- Повідом.
- 72377
Да? Хм...Да, блядь, важно когда поехал туарег а не то, что мразь влетела на перекресток со скоростью за сотню. Это уже, как грицца, мелочи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да? Хм...Да, блядь, важно когда поехал туарег а не то, что мразь влетела на перекресток со скоростью за сотню. Это уже, как грицца, мелочи.
О, там отчим вовсю толкает версию, что доча невиноватаяЮ и ее вероломно уебла туарег.
А я пару страниц назад предупреждал.
Долбоебы, блядь....
Щас эту красавциу отмажут, переведут стрелки на туарег и мы будетм лицезреть ее манеру езды снова. До следующего раза. Потом опять не она виновата будет.
Да? Хм...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отчим подозреваемой в жутком убийстве 6 человек в Харькове переживает, что "девочка не ела"
А ей кусок в горло лезет?
«В нашей семье большое горе. Она два года водит машину и за это время никаких нарушений у нее не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО», — сообщил Василий Зайцев.
Скока денех шлюхи ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начал, но не был на перекрестке. Перекресток это квадрат пересечения двух параллельных прямых от бордюров или обочины , пересекающихся дорог.Не прав. Он начал движение на желтый свет, запрещающий. полиция уже опубликовала этот факт.
Я прикладной математик, кому как не мне считать. Те люди мягко говоря со мной в этом деле и рядом не стояли. Я привел раскадровку что еще надо? На втором видео скорость уже погашена ударом о туарег.
100000%Туарег заехал за светофор на желтый, точнее он там и стоял, а вот выехал на перекресток(пересечение дорог) именно на зеленый, на видео все четко видно.
Нета ты слепой? видео глянь, там ясно видно что обоюдка
А ты ожидал от отчима, что он выступит с гневной речью, в стиле хф: "Разорвать проблядь!"?
Продолжайте бесноваться.
Ей можно! Пол форума разрешило! А вот трогаться на жолтый со стартстопа низя....проехав на красный ? Какого чёрта она ехала на красный под 120 км ?
А ты ожидал от отчима, что он выступит с гневной речью, в стиле хф: "Разорвать проблядь!"?
Продолжайте бесноваться.
Верно. Умышленно.Никуда она не уходила. Просто тупо перла на красный с педалью в пол.
Она его и не видела. Сидела в контактах.Так она уходила от Туарега, которого там быть не должно было.
Да кого ты слушаешь.А Зайцева золушка, бедная родственница, нищая ? Пролетариат ? Откуда инфа, что второй был пьян ?
по пункту 3. якшо чувак заїхав за світлофор на якому був червоний... Формально проїзд на червоний.
Опротестуй экспертизу. Харэ пиздеть.Так он лыко не вязал бухой был в сраку пидар ..
Ыыыы.... Это просто трэш.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отчим подозреваемой в жутком убийстве 6 человек в Харькове переживает, что "девочка не ела"
А ей кусок в горло лезет?
«В нашей семье большое горе. Она два года водит машину и за это время никаких нарушений у нее не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО», — сообщил Василий Зайцев.
Список нарушений:
![]()