Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
При том что его нарушения пдд привели к катастрофе.

А никак не овца, которая влетает на красный на скорости за сотню, да?

Еще раз повторю, с такой манерой вождения это было неизбежно.
Любой мог бы оказаться на месте водителя туарега. Не важно, нарушал, не нарушал....
Эта гнида полюбому бы пролетала этот перекресток.

Толи лыжи не те ......, цитата "Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде." Туарег выехал на пересечение проезжих частей?

Очень жаль погибших, ни в чем неповинных молодых людей.
Читаю и удивляюсь - о чем вы спорите господа? Да эта мразь правил в глаза не видела. Ехала, постила в ВК, перла на скорости и трындела с такой же дрянью. Почему с такой же? Да потому, что она её не оставила и не сказала - "куда ты прёшь, отложи телефон". Они так привыкли. У нас же невозможно проехать по городу, особенно по центру, чтобы на тебя не выперлось такое уё...ще с телефоном у морды на скорости. Или с боковой улицы или еще откуда-нибудь. Оно едет!!! Всем боятся!!! Вы не видели таких тварей на улицах нашего города? Откупаются, отмазываются и других за людей не считают. Только тех, у кого денег больше. Где нормальные законы и для всех без исключения. Где отобранные права за пьянку за рулем и неоднократные нарушения? Где посадки за выдачу прав кому попало?
Сколько будут трындеть с высоких трибун и ни черта не делать? Или в самом деле хотят судов Линча? Для всех, кто давит людей и для тех, кто их отмазывает, кто не принимает законы, а только получает неслабые зарплаты.

Вот такие шаблоны.
Ты даже не поинтересовался что машина не ее а папы. А папа имеет бизнес - а не городской депутат и прочее.
Я же и говорю - шаблон повесил и вперед шапкой махать.
А вот у меня вопрос, какого хуя, отец, дает свою машину ребенку, который 4 раза за 2016 год получил штраф, а?
У Вас развивается мысль "АНИ ЖЕ ДЕТИ, АНИ НЕ ВИНАВАТЫ!!1!", папа дал а хули я? Я Вас правильно понимаю ага?

Вот такие шаблоны.
Ты даже не поинтересовался что машина не ее а папы. А папа имеет бизнес - а не городской депутат и прочее.
Я же и говорю - шаблон повесил и вперед шапкой махать.

Тебе мало видео, как эта тварь ездила?
На самом деле может она просто хорошая девочка, которой не повезло?

Кто судит шаблонами в данной ситуации прав на 100%.
Как и в большинстве подобных. Мажоры летают кладя хуй на пдд, потому что знают что их отмажут.

слышь, Чухан, это твой брателло тут нарисовалсо?! такой же имбецил походу...

твоя, блять, "девченка", суканахуй, УБИЛА 6 человек одним махом (нажатием педали газа)!! так о чем ты щас вещать пытаешься?!?! "девченка".... выблядь конченая без мозгов и тормозов!

уважаемый, следи за своим базаром, а то смотри и в тебя чтото прилетит...

виноваты и водитель лексуса и водитель таурега ...причем водитель последнего в большей степени исходя из видео....и это мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение...

Ты прикидываешься, или реально тугой? А если бы первое фото еще левее сделано было, то левая крайняя полоса у тебя бы во вход в метро перешла бы:рл:

Серж, ты ж ездишь там и левый ряд из за несовпадения разметок уходит в по сути единственную полосу движения, а средняя упирается в вечно напаркованный ряд

А вот у меня вопрос, какого хуя, отец, дает свою машину ребенку, который 4 раза за 2016 год получил штраф, а?
У Вас развивается мысль "АНИ ЖЕ ДЕТИ, АНИ НЕ ВИНАВАТЫ!!1!", папа дал а хули я? Я Вас правильно понимаю ага?

:( Папа новую бибику купит

видео где как он ехал до этого перекрестка, чтобы оценить его манеру езды ....тк на перекрестке он стартовал на ЖЕЛТЫЙ, а не на зеленый...и он проехал светофор это еще одно нарушение...

Тебе мало видео, как эта тварь ездила?
На самом деле может она просто хорошая девочка, которой не повезло?

Кто судит шаблонами в данной ситуации прав на 100%.
Как и в большинстве подобных. Мажоры летают кладя хуй на пдд, потому что знают что их отмажут.

зайди в автоветку. удивишься.
там выкладывают видео харьковских реалий.
некоторые выкладывают свои видео со словами - как хочу так и езжу

Как минимум потому что водитель Туарега не повышал скорость до опасных значений при которых трудно контролировать ситуацию, но 1/4 вины конечно его тоже.

Честно, без акцента на ху из ху, меня намного больше возмущает и смущает превышение скорости на красный.

Я еще раз повторюсь.
Если бы она из за скорости потеряла управление (например ушла в занос на дуге) и влетела в троуар - была бы виновата скорость.

А тут же ПДД дает право проезхать перекресток на желтый, им НЕ дает такого права Туарегу. Но Туарег едет и бьет Лексус.
Да если бы она ехала мендленнее, она бы меньше пролетела по тротуару, но это отягощающее обстоятельство но не причина ДТП. Причина ДТП в столкновении с Туарегом. Не нужно все мешать в один чан. Это сложное происшествие и все факты важны.

Водитель Туарега должен так же сесть в тюрьму, если по справедливости.

Серж, ты ж ездишь там и левый ряд из за несовпадения разметок уходит в по сути единственную полосу движения, а средняя упирается в вечно напаркованный ряд

Так правильно, видно прекрасно что ехала она в левом ряду. А тут пишут, соазу в правом теперь в среднем

Блин, кто его отмазывает? Мусора сразу камеры посмотрели и были в курсе что девка неслась на КРАСНЫЙ! Ряд по которой гнал Лексус уже остановился. Таурег начал движение на зелёный, со всем потоком машин.

таурег начал движение раньше где то на 1 сек чем все...посмотри видео...там четко видно что он стартовал на желтый еще и проехал светофор его

......ээээмммм..... Ну, кагбЭ, да. В камере он провел месяца 3, если не ошибаюсь, ещё 6 лет на элитном поселении.
Но формально, посадили, да.
7 лет 4 месяца. Что значит элитное поселение?
Это безбожно мало за такое, но не надо рассказывать пожалуйста, что он не сел

Так правильно, видно прекрасно что ехала она в левом ряду. А тут пишут, соазу в правом теперь в среднем

в среднем. ну мне так видится, думаю обходила останавливающихся в левом. мож и ошибаюсь

на видео с триолана все есть. 1) Таурег стоял с НАРУШЕНИЕМ изначально за светофором (плять вчера там ехал, там где нету полосы, есть СВЕТОФОР, по нему и нужно ориентироваться где останавливаться!!!)...чуть дальше там где пузата хата есть дублирующий светофор...поэтому все и нарушают там.... Так вот, ТАУРЕГ уже на светофоре стоял с нарушением, ближе к перекрестку чем должен был. 2) посмотрите видео как стартовал таурег...ну и тупому понятно, что рысак, такой же как и та девченка, не посмотрел что справа, где 100500% видимость, летит коробка, причем огромная, для завершения маневра....так почему же виновата ТОЛЬКО девченка? если причина неуправляемости ее авто была изза этого таурега??
Он не причем. Стартовал он на зельоный и ехал до 60 ...

Вас кто-то услышит?

Как минимум вы. Просто вчера, когда все с дикой животной яростью накинулись на эту спешащую курицу, мне уже примерно рисовалась картина ДТП. Не потому что я какой-то гениальный, а потому что, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, такое поведение на регулируемых перекрестках у нас является нормой. Люди разбиваются в прах, т.к обычно один водЯТЕЛ пытается проскочить когда уже желтый в красный переходит, и тапок в пол, а второй в это время видя что ему вот-вот зеленый загорится, не снижает скорости подъезжая к перекрестку... И происходят тяжелейшие столкновения в такие моменты. Тут несколько иначе - Туарег стартовал на желтый, а не подъезжал к перекрестку, но ситуация, по сути - та-же.

Назад
Зверху Знизу