- Повідом.
- 331
я надеюсь ты не водитель![]()

почитал коменты - лучше не будь водителем.... при отношении к желтому (а не к ПДД!) - лучше для жизни людей не будь водителем......
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я надеюсь ты не водитель![]()
Только что увидел с чего началось....Оказывается водитель Lexus участвовал в гонках...видео подтверждение выложу в течении часа....С камер Triolan Live
Как раз водитель Лексусе пользуясь ПДД могла ожидать, что ей дадут закончить манёвр и не могла ожидать, что кто-то выедет на перекрёсток на жёлтый руководствуясь не ПДД, а "здравым смыслом".Ну я бы так однозначно не утверждал. Туарег вполне мог расчитывать, что сможет безопасно проехать перекрёсток, так как согласно как ПДД, так и здравому смыслу Туарег не ожидал, что справа кто-то будет валить под сотню на уже загоревшийся секунду назад жёлый.
Блядь, вчера же чуть такое со мной и не произошло (я был в роли остановившегося и пропускавшего пешехода). Хвала богам, долбоёб-летун еле успел вытормозиться перед "зеброй".
Та чо вы тут трёте, туарег не нарушал, и тем более не видел чо там неслось в правом ряду.
ты написал что "по правилам на жёлтый ехать нельзя никому! Можно завершить манёвр если уже выехал на перекрёсток."просвещать меня не нужно, я отлично знаю ПДД.
это и есть завершение манёвра, о котором я говорил.
Ни лексус ни Таурег в нашем случае под этот пункт не подходят.\
Как раз водитель Лексусе пользуясь ПДД могла ожидать, что ей дадут закончить манёвр и не могла ожидать, что кто-то выедет на перекрёсток на жёлтый руководствуясь не ПДД, а "здравым смыслом".
Вас это удивляет
Тут же все пишут что не нужно было выезжать с Бурсацкого
Подождатьпока Лексус пролетит на скорости
п.с. Ни к чьей стороне не отношусь
меня тоже удивляют ослы, которые все сваливают на туарег. На перекрестке он был уже в момент, когда лехусу 100% был красный.тугрик тронулся почти на зеленый это видно по скринам выше. Зеленый загорается на перекрестке одновременно с красным для другой строны
Неоднократно наблюдал как при переключении с красного на желтый тебе уже фафакают сзади торопыги, увы так ездит большенство
Заканчивать манёвр можно и на красный.Маленькая поправка - это если выехал на мигающий зелёный, а заканчиваешь проезд уже на желтом, выезжать на желтый - нарушении ПДД
Как раз водитель Лексусе пользуясь ПДД могла ожидать, что ей дадут закончить манёвр и не могла ожидать, что кто-то выедет на перекрёсток на жёлтый руководствуясь не ПДД, а "здравым смыслом".
А на Ваш взгляд, с какой скоростью она ехала на момент столкновения?
Заканчивать манёвр можно и на красный.
Это понятно, но увы в Харькове для некоторых это нормаВообще фиолетово на такое фафаканье,
Заканчивать манёвр можно и на красный.
А если менты за кем-то гонятся или скорая? Они, сцуко, не всегда сирену включают или включают прямо перед перекрестком и по недавно включенной сирене не всегда понятно откуда оно валит. Мне так скорая когда-то чуть не прилетела - успел оттормозиться. После чего я четко понимаю, что зеленый еще ничего не значит, с перекрестками надо быть поосторожнейНу я бы так однозначно не утверждал. Туарег вполне мог расчитывать, что сможет безопасно проехать перекрёсток, так как согласно как ПДД, так и здравому смыслу Туарег не ожидал, что справа кто-то будет валить под сотню на уже загоревшийся секунду назад жёлый.
угрик тронулся почти на зеленый