- Повідом.
- 34431

У меня деточка, если ты заметил, своё мнение по каждому вопросу. Почему-то отличное от твоего, рабскогоАле ти чекаєш, шо за тебе ХТОСЬ повинен вирішувати.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня деточка, если ты заметил, своё мнение по каждому вопросу. Почему-то отличное от твоего, рабскогоАле ти чекаєш, шо за тебе ХТОСЬ повинен вирішувати.
Уже по этому ясно все. Если ТП отмажут, это только по беспределу.
Я лично редко больше 40 езжу, в городе опасно ездить быстрее. Даже разрешенные 60 в некоторых случаях перебор.
В данном случае виновником будет пешеход, перебегавший через дорогу. Так что водитель ни в чём не виноват, его оправдать - а пешеходу - смертная казнь за убийство себя.Наверное с одного раза , про бред , Вы не поняли. Хорошо , я спрошу , а если водитель сбил насмерть пешехода , перебегающего дорогу в неположенном месте? Или это был самоубийца , таким образом решивший расстаться с жизнью. Водилу казнить , прямо на месте?
на зеленый туарег мог только ТРОНУТЬСЯ, а никак не оказаться на середине перекрестка![]()
Не все вечером в робах ходят, которые можно смело выпачкать в машинном масле и кровипоследнее видео - на противоположной стороне - мужички посмотрели, и пошли дальше...
Для начала надо узнать с какой скоростью она ехала. Если с превышением (даже на зелёный) - то вина её тоже есть, то есть оба виновника.предлагаю теперь линчевать нахуй тутошних линчевателей девушки, на всякий случай
У этого Туарега задержки дикиеПо умолчанию
Интересно, никто не задумывался почему нам подсовывают видео именно с такого ракурса? Я понимаю, конечно, что, это возможно , ближайшая камера от места, но... Ребятки, а ну ка выложте видочик с любой камеры(а они 100 % есть) в районе площади Конституции. Посмотрим на эпичный размах движения этой ху*ни на колесиках. Почему же не загрузили? Боятся что станет уж слишком очевидной вина водителя Лексуса. Да, и ,возможно , отчетливо бы увидели насколько красный был желтый, на который она заканчивала маневр. Ах да.. тут сетуют на мощный движок Туарега. Дайте видосик с другого угла мы посмотрим.. насколько желтым был его зеленый свет в момент трогания. Аминь
С другой стороны
я понял что за неимением аргументов вы
У меня деточка, если ты заметил, своё мнение по каждому вопросу. Почему-то отличное от твоего, рабского
Бус поворачивал .. может в этом дело?ускорение у туарега было явно в два-три раза выше чем у буса. не скорость, а ускорение!
Хуйня там, а не обоюдка. Виновата всецело шлюха на лохсусе, остальное - попытка что-то высосать из пальца, 10 % какие то придумывают, нахуя? Тут явно видна рука "мастера" пизда привыкла так себя вести, видно что неоднократно творила такую хуйню, но конечно, что бы ей дать поменьше начнут и туарега винить и придумывать про то шо она трезвая из кахвэ вышла, камер мы всех не увидим, камеры выложены специально те, на которых светофора не видно, хуйня короче.