Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Не водитель, да? Там регулярно залипаешь под красный на кусочке между светофором и сумской (возле выхода из метро), проезжая светофор на свой зеленый
Там дается три секунды светофора на завершения манёвра. Но уебанам похуй, едут уже когда пешикам зелёный, а всем красный.

чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют - перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
дублирующий светофор, который возле пузатой хаты прекрасно видно.
препятствия для пешеходов - да там даже забор стоит, не то, что пешеходного нет.
о чем вы вообще???!!!

только в этот момент на скрине когда загорается зеленый он должен стоять на ПЯТЬ МЕТРОВ НАЗАД ДАЛЬШЕ и только начинать движение! это важно!

На основании чего он должен стоять ня пять метров назад? Где там стоп-линия?

ладно, когда будет самомуд над зайцевой - напишите, прийдем поможем, а так пока только рассуждения...

Это называется обоюдная вина.

не факт
Бусик уехал - найти элементарно
2 авто сзади бусика и туарега, всех найти просто как 2 пальца...
Вероятность видеорегистратора огромна
+ авто которые уже остановились, а сука пролетела мимо ниХ + встречные на сумской.
Не факт что будет желтый
И кстати туарег то вторым двинулся...
и перед столкновением дернулся - значит только увидел летящую суку
наверняка до этого видел просто остановившиеся авто на светофоре по сумской, по этому активно и стартовал...

И кстати там есть еще камеры...
не понимаю для чего здесь делать обоюдку? Для того что бы не только Арсенал тратился но и ВУСО?...

Обоюдка. Лексус не снес бы пешеходов, если бы просто шел на красный. Он изменил траектория после удара. Туарега там не должно было быть в тот момент, он должен был только трогаться от светофора.

не факт
Бусик уехал - найти элементарно
2 авто сзади бусика и туарега, всех найти просто как 2 пальца...
Вероятность видеорегистратора огромна
+ авто которые уже остановились, а сука пролетела мимо ниХ + встречные на сумской.
Не факт что будет желтый
И кстати туарег то вторым двинулся...
и перед столкновением дернулся - значит только увидел летящую суку
наверняка до этого видел просто остановившиеся авто на светофоре по сумской, по этому активно и стартовал...

И кстати там есть еще камеры...
не понимаю для чего здесь делать обоюдку? Для того что бы не только Арсенал тратился но и ВУСО?...

Бусик сам нарушил - начал движение на запрещающий желтый свет.

я там не был - я сказал. по ходу выглядит так что завершала маневр. опыта у нее мало - тачка резвая - в итоге пиздос - чувакам не повезло!

начала маневр от военторга и завершить собиралась на университете?

Снизу с Бурсацкого стоп линия на светофоре хуй знает где. Редко кто из водителей останавливается именно на стоп-линии (да, я тоже протягиваю до самого пересечения). Если Туарег так и поступил - то это уже основания для притягивания обоюдки...

Ахуенно самого себя цитировать, но я это написал еще хуй знает когда..

А такая скорость нормально в городе?
Я лично редко больше 40 езжу, в городе опасно ездить быстрее. Даже разрешенные 60 в некоторых случаях перебор.
Обоюдка. Лексус не снес бы пешеходов, если бы просто шел на красный. Он изменил траектория после удара. Туарега там не должно было быть в тот момент, он должен был только трогаться от светофора.
Вот и мне так показалось, а я внимательно читала всю ветку и рассматривала схемы. Имхо - там обоюдка, и если с девкой всё понятно, просто малолетняя тупая пизда которую воспитали в ключе "делай что хочешь, порешаем", то мужик 59 лет - конченный мудак, я таких на дороге часто вижу, ездят как полные пидоры.

Таурег изначально выехал на светофор на красный свет, он должен был не выезжать за пределы светофора. Всегда меня поражали водители которые выпераются на центр перехрёстков, и такое происходит везде. Ну а лексус ехал на красный, тут без вопросов.

Не водитель, да? Там регулярно залипаешь под красный на кусочке между светофором и сумской (возле выхода из метро), проезжая светофор на свой зеленый

Если руководствоваться ПДД то все эти машины должны покинуть перекрёсток, то есть продолжить движение, а не стоять по среди перекрёстка. Но в нашей стране всё сделано через жопу и полностью соблюдать ПДД невозможно.

Совершенно верно ! Оба нарушили , что привело к таким страшным последствиям .

Назад
Зверху Знизу