- Повідом.
- 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
безопасности своего маневра
вывод - виноваты оба, но в процентном соотношении 70/30
нна, лучше ракурсБля... Там стоп линия за занокм кирпич находится, там и должны все стоять и ждатьзеленый
Ну не могут же люди быть настолько бестолковыми
Чтоб потоком ехать на желтый
Хорошо -хорошовсе поехали НА ЖЕЛТЫЙ!!!!!
а чтобы не удариться - надо перед тем как давить на гашетку хотя бы соизволить ПОСМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ!
итог:
1) дура превысила скорость и поехала все таки НА ЖЕЛТЫЙ (который в миллисекунду переключился на красный)
2) туарег поехал все таки НА ЖЕЛТЫЙ (который на зеленый переключился когда он был уже НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, но не раньше!) и не убедился в безопасности своего маневра
вывод - виноваты оба, но в процентном соотношении 70/30
Я ж говорил в 11-00? Все как обещали. И Туарег на зеленый. Вот теперь адепты соснут хуйца...глаза раскрой, посмотри покадрово, туарег выехал на перекресток на зеленый ))) четко на зеленый )))
главное изучи что такое перекресток )))
С другой стороны
Все в фейсбук! Там видео.... Я ж говорил.
ну и хули! я бухой вожу адекватнее трезвых!
Да никак. Все так сдвигаются,- автомат с задержкой работает. В итоге на перекрестке - на зеленом.Ну таки сдвинулся со своей позиции.
Интересно, как это интерпретируют в суде?![]()
Её приёмный отец может и втрое от "что пиздец" заплатить, и отдать не последнее.Ты за самосуд? Я про правовое поле. Если виновата сядет или бабок столько ебанет что пиздец
Ты ещё говорил, что пьяный ездишья говорил что все пидарасы! на дороге так точно!
Тогда вопрос: Гуглмапс показывает что с Бурсацкого спуска стоят знаки 5.18. "направление движения по полосе". И они налево на Сумскую разрешают только из левого крайнего ряда. Там и сегодня знаки именно так стоят?мои основаны на ежденевном многоразовом проезде этого перекрестка и знании поведения водителей на этом перекрестке
И тут писали, что она якобы трезвая была. Если таки правда и она была не под наркотой или бухлом - народ, вдумайтесь. Полтавец был бухой и накосил. Эта же позолоченная профура ТРЕЗВАЯ умудрилась такое устроить. И ее еще кто-то защищает?