Вот тоже всегда интересно, нахера из видео делают такой секретс такого, что он за это получит бабло...
Пока нет реального видео - можно пытаться отмазывать.
Вопрос - где видео , а не фрагменты... фото?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тоже всегда интересно, нахера из видео делают такой секретс такого, что он за это получит бабло...
Пока нет реального видео - можно пытаться отмазывать.
Вопрос - где видео , а не фрагменты... фото?
Наконец-то ты спёкся.Жулькін син?
Он мог подьезжать к светофору в этот момент и решил не останавливаться чтобы не сбавлять скорость, не? Или вы всегда подьездая к светофору попадаете либо на зеленый, либо на красный, но при этом никогда в тот момент, когда красный переключается на желтый и вот-вот должен быть зеленый?
Что же касается его бы отбросило - вы физику процесса представляете? Нарисуйте векторы движения и приложения сил и увидите что для туарега это был в принципе лобовой удар - схуяли его должнл было куда-то там отбрасывать?!?!![]()
С чего вдруг такие утверждения?Есть видео или фото с камер?Это его дело. Он шол на зеленый.
я видел фото левой стороны лексуса, в которую пришёлся удар от туарега...
там треть машины в салон ушла - такое сложно сделать со скоростью до 60-ти...![]()
вот и я том же...Где видео с камер, все же установили - проезжала на красный. Или есть что скрывать? Весь народный гнев по быстрому перевели на мажерку, а важная залупа в туареге осталась не причем?
Дала, а не дал.100%
По пустому ряду дал максимально на газ, чтоб "первым" проехать
также как и второй участник...
на видео и фото видно, что все пешеходы стоят и по зебре никто не идёт.
не факт, что лексус ехал на красный - это всё "бла-бла-бла" пока я не увижу видео или его хоть кто-то покажет...
могла ехать на зелёно-жёлтый, а туарег на красно-жёлтый не захотел притормаживать...
но т.к. удар в лексус был не переднюю часть автомобиля, а уже ближе к середине, то лексус был первым на перекрёстке и заканчивал манёвр...
там как минимум обоюдка!
з.ы. ничего не утверждаю, а просто говорю вариант развития событий...
А с чего обратные?С чего вдруг такие утверждения?Есть видео или фото с камер?
Ну не сильно он похож на важную залупуГде видео с камер, все же установили - проезжала на красный. Или есть что скрывать? Весь народный гнев по быстрому перевели на мажерку, а важная залупа в туареге осталась не причем?
что-то мне подсказывает, что видео не будет
Будет.
А думаешь он её видел? Быстрей всего она с левого ряда гнала, правый ряд уже стоял, к тому же она ещё ускорилась пытаясь проскачить!
если бы он шёл за стольник, то нашли бы его возле театра Шевченко...
Один молодняк.
мда уж, прошло 12 часов, а видосика всё нет, и с регистраторов тоже ничего нет...
Шо там, уже все решили? У девочки больное сердечко, а алкоголь в крови 0,1 промилле от валокардина?
8 вечера.Ну так а что старперам там вечером делать? Kinder, kuhen, kerhen.
это же евроинтеграторы.
отпустят и еще извинятся за беспокойство)