- Повідом.
- 17839
мне вспомнился Полтавец и наши гуманные суды времён Овоща- на суд я бы не смотрел , сам выяснял бы обстоятельства и судил сам..А как ты решил бы кто виновен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне вспомнился Полтавец и наши гуманные суды времён Овоща- на суд я бы не смотрел , сам выяснял бы обстоятельства и судил сам..А как ты решил бы кто виновен?
Есть 2 основных фактора - светофор и скорость.А как ты решил бы кто виновен?
А там было больше. Последнее тело было у Аве Плаза почти.Это похоже, но не совсем так.
Здесь Туарег уже был на перекрестке при желтом, т.е. он именно заканчивал маневр. А Лехус- появился ХЗ откуда. При какой скорости он смог там оказаться? Я понимаю, что можно набрать до 100 за 7 секунд, но это ППЦ
К кому обращены твои кашевопросы?!Шість трупів - це не каша...
Безкарність для мажорів - це те ж не каша.
Рвали за меньшее.Да, но не за ДТП со смертельным исходом.
что-то мутно анализы проходили. Отказалась сдавать кровь в присутствии посторонних. Только полицейские
?t=3765
там для пешеходов реально опасное место...
не дай Бог это произошло бы днем - это вообще был бы мрак...
кого? хто повинен виконувати свою роботу але саботує винесення доволi простих рiшень?Ну, так... Генетичні раби і чекають, що цар повинен за них вирішувати.
Хоча у нас парламентсько-президентська республіка. І закони приймає ВР.
Аварія на Полтавському шляху нікого не навчила.
?????
он двигался больше 60 км/ч - это уже обоюдка, как минимум!![]()
Это правильно. Полицейские должны были так обеспечить изначально.Отказалась сдавать кровь в присутствии посторонних. Только полицейские
Он не виноват. Он ехал на зеленый с жолтого ( может быть ) и до 60 ам в час, - она шла с жолтого на Красный и гораздо быстрее 60 км в час.для тебя ещё раз повторю:
"судя по повреждениям лексуса с левой стороны" водитель туарега двигался со скоростью больше 60 км/ч
вот и я о том же!
почему водитель туарега не задержан?
Очередное словоблудие.
Замени "чергову месію" на "чергового Президента" и перечитай свой опус заново.
СпасибоКороче все слушаем gustavaizen, он все знает, и кто виновен в Швейцарии,
и какая скорость была у лексуса.
Он или идиот или пророк.
Мне кажется, что Лексус не заканчивал движение на жёлтый с большой скоростью, а просто двигался без остановки и в момент движения по перекрёстку, жёлтый уже горел какое-то время...
Это левый сайт. На него многие ловятсяна фотках лексус, а в базе Ауди?
RIP...
Их надо было рвать тварей