- Повідом.
- 3648
С какого хуя он решил что именно лексус проехал больше на перекрестке?!?!
Денег дали много-много, вот и решил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С какого хуя он решил что именно лексус проехал больше на перекрестке?!?!
для тебя ещё раз повторю:"Судя по повреждениям "лексуса"" он летел и приземлился на крышу. А теперь заново сосчитай и оцени повреждения
вот и я о том же!по любому оба нарушали
Да Туарег уже на работе. Он не виноват,- ехал на зеленый. Можеш о нем забыть.Та хер там, уже напоминал похожее дтп на салтовке в 2013 (), также уебок на красный летел аки птеродактель, а в итоге присел совсем другой чувак стоя на перекрестке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ибо не убедился в безопасности маневра и т.д. и т.п. Притом уебок гораздо "попроще" этой чувихи, так что думаю будет виновным именно таурег
Это ужасТный случай!
Lexus сбил пешеходов
во-первых, судя по фото . никто еще не начал переходить, во-вторых - таки да, перед тем как выходить на переход, надо посмотресть не заканчивает ли кто-то проезд перекрестка"Согласно п.16.5 ПДД её должны были пропустить" - кто?
Люди, которые уже начали массовое движение по пешеходному переходу?
Ты реальный дебил! У людей горе , а тебе шутки...
Ты мешаешь всё в кашу, поэтому твои нервические сентенции выглядят смешными, а не угрожающими.
В Харькове "Добкины" с 2006 года - безвылазно и беспримесно от других - в полноте всей власти.
О как. То есть 120 км в час там норма?
Очередное словоблудие.Громадянське суспільство не тільки повинно змінювати владу, а й допомагати владі, а не шукати чергову месію.
О как. То есть 120 км в час там норма?
Вот.я бы тоже за ребёнка убил виновного..
в этом соглашусь...
з.ы. меня интересует также вопрос почему не открыто производство в отношении водителя "туарега"?
судя по повреждениям "лексуса" водитель "туарега" двигался больше 60 км/ч, а это уже обоюдка, не смотря даже на какой сигнал светофора он двигался...
для тебя ещё раз повторю:
"судя по повреждениям лексуса с левой стороны" водитель туарега двигался со скоростью больше 60 км/ч
Туарег развернуло , потому что летящих Лексус просто вырвал ему морду, но получил по инерции двиглом в бок.ну так туарег развернуло почти на месте, лексус кувыркнулся и пролетел метров 15.. никаких сверхестественных скоростей для этого не надо
вообще-то выбрали Черного Кондитера.
Я об этом и говорю с самого начала - хз как туарег мог не увидеть лексуса, разве что тот летел с выключенными фарами вообще![]()
Увидишь.Откуда это известно? Доказательства?
Нет. Не успели все спиздеть.Видео не будет,может порезано в лучшем случае,уже нужные люди позаботились.
?????Да Туарег уже на работе. Он не виноват,- ехал на зеленый. Можеш о нем забыть.