- Повідом.
- 72377
Да. Но дорожэ!В данном случае идет речь об этой мрази.. А ты читал свои посты? Да и ты есть настоящая мразь. Как бы ты запел, если б твоих родственников это чучело убило? Защищал бы тогда ее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но дорожэ!В данном случае идет речь об этой мрази.. А ты читал свои посты? Да и ты есть настоящая мразь. Как бы ты запел, если б твоих родственников это чучело убило? Защищал бы тогда ее?
Ты мешаешь всё в кашу, поэтому твои нервические сентенции выглядят смешными, а не угрожающими.Та тому, що не ходять на вибори, а пенси вибирають таке, як Жулька з Добкіним. Зрозумів, їбанько, зв"язок причини і наслідків?
Странно что вы до сих пор этого не знали
ну так туарег развернуло почти на месте, лексус кувыркнулся и пролетел метров 15.. никаких сверхестественных скоростей для этого не надоС какого хуя он решил что именно лексус проехал больше на перекрестке?!?!
Я с первого сообщения пишу что здесь обоюдка.
Лексусу за то, что перся на красный с дикой скоростью
Туарегу за то, что начал движение ВОЗМОЖНО когда зеленый еще не загорелся а был только желтый и при этом начав движение он не убедился в отсутствии опасности что тоже является нарушением пдд
По итогу я бы тп посадил лет на 10, его бы лишил прав пожизненно
#данунахуйО, понеслась. Хрен ей что будет, уже работают люди.
![]()
я не пойму, что ты постоянно доказываешь ? давайте схему ДТП , а без видео это вообще все домыслы...могут даже второго водителя виновником сделать....![]()
Дело не в нашей стране,всегда так было и будет,люди с деньгами и связями имеют большую безнаказанность перед законом.
Она снесла ему морду и получила двиглом в бокв этом соглашусь...
з.ы. меня интересует также вопрос почему не открыто производство в отношении водителя "туарега"?
судя по повреждениям "лексуса" водитель "туарега" двигался больше 60 км/ч, а это уже обоюдка, не смотря даже на какой сигнал светофора он двигался...
схему, нахуа схему? Видеорегистратор в студию и видео со всех камер
Его место у параши в Ил-78Шкиряк по 112-му уже сказал про обоюдку
я бы тоже за ребёнка убил виновного..
О, понеслась. Хрен ей что будет, уже работают люди.
![]()
Не пизди. При Сталине золотых генералов рвали в подвалах на раз два три!Дело не в нашей стране,всегда так было и будет,люди с деньгами и связями имеют большую безнаказанность перед законом.
Это похоже, но не совсем так.Та хер там, уже напоминал похожее дтп на салтовке в 2013 (), также уебок на красный летел аки птеродактель, а в итоге присел совсем другой чувак стоя на перекрестке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ибо не убедился в безопасности маневра и т.д. и т.п. Притом уебок гораздо "попроще" этой чувихи, так что думаю будет виновным именно таурег
Да.А вы уверены что суд принял не правове РЕШЕНИЕ и только тот чеченец точно знает как там было и как должно было быть? Так вас могут завалить принявши за виновника окажись вы в не нужное время в ненужном месте.
Все почему- то уверены что их это не коснётся.
О как. То есть 120 км в час там норма?ну так если фолькс тронулся на желтый, то это и будет как максимум обоюдка, а как минимум - зря вы всю ночь девку подорасили
Не пизди. При Сталине золотых генералов рвали в подвалах на раз два три!
они взаимно встретились, по любому оба нарушали, жаль погибших и тех кому предстоит бороться за жизнь с серьезными повреждениями, среди них беременная девушка.судя по повреждениям "лексуса" водитель "туарега" двигался больше 60 км/ч, а это уже обоюдка, не смотря даже на какой сигнал светофора он двигался...