- Повідом.
- 72377
Что ты несёшь? Не боишься Мустафы?Ислам сосет хуй во всем мире![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ты несёшь? Не боишься Мустафы?Ислам сосет хуй во всем мире![]()
Вот сейчас реально обидела. Спасибо.Аллах пидор.
Это туарег, если че.вот накуй отец дал ей такой авто или кто там ей его презентовал
довыебывались уроды со своими понтами
наверняка она была в ВК на момент ДТП
какая блять важная деталь, прям пиздец. Так и запишем в дело "в момент дтп была в ВК", вот ты ебанутый, скажи честно?
Во время движения пользоваться телефоном и курить воспрещено! Это отягчающее... В данном случае это минимум +3 строгача...какая блять важная деталь, прям пиздец. Так и запишем в дело "в момент дтп была в ВК", вот ты ебанутый, скажи честно?
Страничку он заскринил, ох и ебанат.. Да ей там уже хуевую тучу угроз прислали и её подругам, к бабке не ходи, вот и угандошили стр.
Ладно ебанутые, ебись тут без меня
Предопределена? ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА?Но по этому видео видно, ясно видно, что сегодняшняя трагедия была предопределена.
а точно, спасибоЭто туарег, если че.
Там люди совершенно не думают о последствиях своих поступков, и виной тому коррупционная система, благодаря которой правосудия в стране просто нет по факту, всё можно купить. И когда у людей появляются дурные бабки - им на этой теме часто напрочь сносит чердак, и они начинают представлять себя эдакими всемогущими бессмертными сущностями, которые всё порешают, в случае чего.вот накуй отец дал ей такой авто или кто там ей его презентовал
довыебвлись уроды со своими понтами
Густав, это ж аллах пидор, а не ты.Вот сейчас реально обидела. Спасибо.
1000%Несколько сот суннитов разъебали в хлам кацапских наемников. Один человек мог уничтожить десятки подготовленных бойцов. Мусульманин за правду воюет и Бога, а эти засранцы думают как бы свою жопу до получки сохранить. Все пленные казнены, никаких торгов.Ту модель мира, которую продемонстрировал Халифат не остановить. Их просто мало, но география потихоньку расширяется. Скоро многие перейдут на сторону ислама.
Боюсь, что предложенное мной будет расценено как призыв к расправе. А если реально, я считаю, что родственникам погибших нужно сделать все, чтоб суку посадили, а если не посадят, то мстить.От твоей истерики никакого толку.
Реально, что предлагаешь?
А мина 82мм и досвиданья ножки с бутером лутше?Гуляешь себе спокойно вечером в центре города, как вдруг тебя сбивает тупая пизда на лексусе и ты умираешь.
+++Там люди совершенно не думают о последствиях своих поступков, и виной тому коррупционная система, благодаря которой правосудия в стране просто нет по факту, всё можно купить. И когда у людей появляются дурные бабки - им на этой теме часто напрочь сносит чердак, и они начинают представлять себя эдакими всемогущими бессмертными сущностями, которые всё порешают, в случае чего.
И я бы не сказала, что у них нет оснований так себя ощущать.
Люди пишут газку давалаеще что вижу: удар в табурет был косой - слева-чуть, справа-глубже до края колеса.
то ли она уже оттормаживалась и рванула вправо, то ли он рванул руля влево зачем-то
именно когда ты на сайте был и что-то сделал - проявил активность, само по себе ВК он-лайн не при чемну это не факт, стоит приложение вк, ты всегда в онлайне
какая блять важная деталь, прям пиздец. Так и запишем в дело "в момент дтп была в ВК", вот ты ебанутый, скажи честно?
Страничку он заскринил, ох и ебанат.. Да ей там уже хуевую тучу угроз прислали и её подругам, к бабке не ходи, вот и угандошили стр.
Ладно ебанутые, ебись тут без меня
1000%Там люди совершенно не думают о последствиях своих поступков, и виной тому коррупционная система, благодаря которой правосудия в стране просто нет по факту, всё можно купить. И когда у людей появляются дурные бабки - им на этой теме часто напрочь сносит чердак, и они начинают представлять себя эдакими всемогущими бессмертными сущностями, которые всё порешают, в случае чего.
И я бы не сказала, что у них нет оснований так себя ощущать.
Густав, это ж аллах пидор, а не ты.