Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Пора уже устраивать самосуд над этими мразями, которые ездят без правил и считают, что все будет безнаказанно. Две вонючие пизды лишили жизни людей. Страшно читать новости и выходить на улицу. Какие правители, такая и страна. Но, каждый из нас может оказаться на месте потерпевших. Тварей расстрелять, причем прилюдно, на площади!!!!
Давно

Та какое пожизненное? Смертная казнь за такое должна быть! Пьяный за рулём сбил насмерть хоть одного пешехода - умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами - сразу смертная казнь. Тогда точно пить перестанут. Особенно если суды будут нормальными и будут исполнять приговоры.
я могу понять ваши эмоции, но вы несете бред.

Не, походу не прокурора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

djh3dd.jpg

Уже третий раз читаю по соцсетям(причем не копипаста, разными словами) что приезжали некие автоматчики охраны мажорок и увезли их.
Вброс? Герыч вроде пейсал что задержали?

Интересно после таких страшных случаев проводят провероку в автошколе где она училась, и с инспектором ГАИ, который принимал экзамен вождения?

Не. Просто штрафы повысят в 10 раз и вернут гайцов с палочками на обочины.

Как обычно: правильные родители, ебанутые дети. Реалии у нас такие, что если бы вместо Туарега была Приора - виновника нашли бы через три минуты, а так посмотрим...

...

Вкладення

• IMG_6926.jpg
    IMG_6926.jpg
    102.5 КБ · Перегляди: 3615
Водитель Туарега не задержан, потому похуй.

:D:D:D водитель туарега дал чемодан бабла на месте и виноваты уже девки из рыкса?!

ибо как это девушек проверили на алкоголь а водителя туарега сразу не проверили?! :confused::D странно как то

в правоохранительных органах сообщили, что, несмотря на огромный резонанс, делать выводы о том, кто именно стал виновником трагедии пока еще рано: результаты освидетельствования водителя Volkswagen Touareg могут кардинально изменить картину.
Это как? Допустим она, как пишут, ехала на красный и рубанула Туарег, то что изменят результаты освидетельствования его водителя?

Тогда он же свою дочь и подставил, наделив соответствующим воспитанием.
Он не мог не понимать о возможных последствиях.
Тупо взял и подставил.
Там всей семье похуй на мясо

MØntУ;61449813 сказав(ла):
Где те ебаные пидоры ватные, которые на меня пиздели и глумились над трагедией, в числе двух штук? При предложении прямо сейчас послушать на улице о моей тупости и ложном патриотизме уж очень резко слились. Дам номер телефона им, всю хуйню, пусть рискнут связаться

Братан, не в этой теме разборки устраивать.

Как минимум присядет на нары блядина. А может и кончат суку.

Интересно после таких страшных случаев проводят провероку в автошколе где она училась, и с инспектором ГАИ, который принимал экзамен вождения?
Тоже этот вопрос вертитсо. Я думаю экзамен был в Панораме

В Харькове?:D Не смеши, хоть это и моя родина.
Да,Петрофф - именно в Харькове был митинг против мажорки,сбившей девушку Иру Козлову,в 2012 году.
И были на том митинге люди именно с ХФ.
И я был одним из организаторов этого митинга.
Да - Рожанскую не посадили.
Но в те ебучие времена мы сделали так,чтобы хотя бы не сделали виноватой невиновную.
и Рожанские отделались немалой кровью - на те времена результат был очень положительным.

Кто из всех сегодняшних пиздунов из этой темы готов организовать такой же митинг - кто смелый не только на форуме ?

Петрофф - как же ты спадлючился.....:рл:

20 лет. А Карамутанову сколько было?
Восемьнадцать ему было.

Назад
Зверху Знизу