- Повідом.
- 8815
Мда вы готовы линчевать любого не разбираясь - "слепое " орудие толпы....
Да, мы такие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда вы готовы линчевать любого не разбираясь - "слепое " орудие толпы....
схуяле? он тут при чем?геращенко пусть молчит там нахуй, пидарас ёбаный.
При таких обстоятельствах инфа черпается отовсюдуАдмин одного из крупнейших форумов Украины даёт ссылку на ресурс, запрещённый указом Президента Украины
Что-то я не припоминаю, когда там на Таврии или Жигулях или хотя бы на ДЭУ такие ДТП были? А вот на этих тазах за n-кол 000, с мажорами, начальниками и всякой бомондной хуетой, ДОХУЯ И БОЛЬШЕ!!!Вы бы купили жене Таврию, или Лексус имея деньги? Я повторюсь - виновного искать нужно, а не рабско-завистничесскую логику включать! Виновата - пойдет в тюрьму.
До! И от 0 ...Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи - до 10 лет лишения свободы.
https://www.facebook.com/anton.gera...yhpTut41P4N0bqnpjJaxwyt2Hzyh_reh1dSOZtdG-PaY8
У Геращенко выложено видео
это всего лишь слухи. я слышал совсем другое."Посадить" можно по разному. Андрей Полтавец , убивший шестерых на Полтавском Шляхе на L200, неплохо себя чувствовал на хозблоке колонии. Сейчас на свободе, кстати.
Уже написали что ЛексусНа перекрёстке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск, автомобиль «Лексус» номер АХ 0032 ЕС, под управлением женщины водителя 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген «Туарег».Как бы виновным не оказался прибывший на место патруль.
я сам зашел на вк в хуевый, хотя и не захожу туда особоПри таких обстоятельствах инфа черпается отовсюду
Нет.Объясните почему все набросились на водительницу лексуса? Тут кто-то пишет, что лексус пнул в бок туарег и опрокинул малыша, после чего тот по инерции уже неуправляемый влетел в людей. Может это вообще туарег виноват?
надєюсь она нє пострадала биесли бы из 5, уже 6 погибших был ваш близкий человек. -насколько бы хватило вашей рассудительности. Сидишь дома. ждешь жену. мужа. а тут такой сюрприз ? или прямо у вас на глазах. то как?
ЧугуевО перспективности дела можно судить по результатам резонансных ДТП. Про загоруйку я уже вспоминал, про рожанскую тоже вспоминали, напомню также про чувака на бмв, разорвавшего на четыре части другого чувака в прошлом году на северной, а также бимер, въехавший в людей на остановке напротив трк Украина в позапрошлом году.
А Геращенко выходил из Пузатой хаты?Туарег пнул. Летящий на красный лексус. Геращенко пишет, что лексус шёл на красный, снёс туарег и улетел в пешеходов
В Харькове?если эту шмару отмажут, может быть реальный майдан, типа Врадиевки.
это всего лишь слухи. я слышал совсем другое.