- Повідом.
- 38154
Самое печальное будет, если с семей пострадавших в судебном порядке будут высчитывать на ремонт ведра с болтами, сегодня в судах возможно все.
Это позже, когда кипеш уляжется...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое печальное будет, если с семей пострадавших в судебном порядке будут высчитывать на ремонт ведра с болтами, сегодня в судах возможно все.
На місце події працюють керівництво харківської поліції, слідчо-оперативна група. Обставини події встановлюються. Жінку, яка перебувала за кермом "Лексусу", вже затримано.
Слідчими органами відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 286 (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами) Кримінального кодексу України. Санкція статті передбачає до 10 років позбавлення волі.
5.12.2015 была суббота. В субботу в ГАИ выдают права?
Или по субботам ТП выдают которые в школу не ходили?
2 года даже не прошло...
Да, судя по комментам она...
![]()
Она?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достаточно чтобы нележачие, а стоячие полицейские выполняли свою работу.
Хер знает где они патрулируют, на Сумской только ленивый под знаками Остановка запрещена машину не ставит . Достаточно проехать и посмотреть. Им попросту похер на все.
Админ одного из крупнейших форумов Украины даёт ссылку на ресурс, запрещённый указом Президента Украины
ну пока 100% уверенности нет
могу только сказать, что у этой особы на шее родимое пятно...А вот она ли та или нет - ХЗ
Окуеть!! Ну как можно так ездить по городу?!?!
Объясните почему все набросились на водительницу лексуса. Тут кто-то пишет, что лексус пнул в бок туарег и опрокинул малыша, после чего тот по инерции уже неуправляемый влетел в людей. Может это вообще туарег виноват?
5.12.2015 была суббота. В субботу в ГАИ выдают права?
Или по субботам ТП выдают которые в школу не ходили?
2 года даже не прошло...
Кароче я не знаю кто виноват но предлогаю блять СУКА ВОДИТЕЛЕЙ ЛекСУСА И ТуАРЕГА ЛиНчЕВАТЬ потому тчо они сука ЕЗДЯТ на тачках мажорки. но ИХ ОТМАЖУТ, потому что СуДЬе ЗанЕСЛИ уЖЕ..... ..... . . .. . . . .. .