Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я не судья, но знаю, что волосы отрастают на 1 см в месяц и в волосах будут следы наркотиков, ядов. Можно узнать когда и как давно она на наркотиках. Пусть срезают пряди волос и делают анализ. Или пусть эти твари бреют головы скорее наголо.

Не удивлюсь, если Ковалева уже все тело лазером обработала, не только голову.

Угу, сейчас скажет, что дала ей пенталгин. И все, уволят из полиции конечно. Зато можно будет доживать на Бали. А что все эти спекуляции легко прекратить, взяв на анализы волосы Ковалевой, судьи не вспомнят.
Напомним

Нам достаточно знать, что Туарег еле полз на зеленый, а Лексус Зайцева, с двумя женщинами внутри, из которых, как минимум, одна была обдолбанной, летел далеко за 100 на красный.
. Такое впечатление , что вы прочитали чужие мнения и теперь 💯 раз об это пишите. А почему не 5 или 6 яженшин было в машине, 2?)))

Зачем помогать людям, лучше договориться со следаками и судьей.

Они ждут результатов экспертиз, чтобы выдвинуть очередную версию в подтверждение слов почему 'убила машина' - залипла педаль, виноват производитель авто.

attachment.webp

Про пассажира не было ни слова

Йоптель. Тут я шлепнул 150 мл ...

оно то может и так. у меня далеко не один знакомый в полиции. не один и не два. и шансы встретить из них кого-то реально есть. и это больше чем 1-2% по теории вероятности.
хотя, совпадение, конечно, улыбнуло.

Основное про Дронова - переквалификация Дронова если и будет, то в потерпевшего, на текущий момент в деле он проходит как свидетель. Нашёлся еще дополнительный свидетель, к-рый подтверждает проезд перекрёстка на зелёный.
По информации от присутствующих представителей пострадавших - от Зайцевых помощи ноль.
По помощи и было зэро!
А Дронов и ехал на зеленый.

Умирающий лебедь Дронов, спустя неделю после аварии почти отпускает душу на вебкамеру. Хоть в первый вечер после аварии с адвокатом пытался забрвть тачку. Сука цирк.
Ему реально плохо. И Волков не помог. Я б тоже расстроился.

Я не судья, но знаю, что волосы отрастают на 1 см в месяц и в волосах будут следы наркотиков, ядов. Можно узнать когда и как давно она на наркотиках. Пусть срезают пряди волос и делают анализ. Или пусть эти твари бреют головы скорее наголо.
Ногти тоже рвать?

откуда взялась свидетель, который поясняет действия Дронова словами "уже зеленый, че он не стартует?". это ебаный цирк.
Так пускай заяц купит пару бомжей которые на Библии поклянутся, что зая ехала на зеленый, че пару косарей зажал?

Назад
Зверху Знизу