Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А вот вы молодец, вроде и высказался, а вроде и отвечать за слова не надо. Политик наверное?

Но давайте подождем пока Капушонок прошерстит тысячу страниц. Может найдет.

Алена свою вину признала? С нее и первой спрашивайте.

ДТП это универсальная общечеловеческая проблема, которая не знает ни границ и ни национальности.

Ключевое слово "общечеловеческая", а *****ы не человеки а организмы, такшо сидя на бутылке газуй на мокшанские болота к своим....они там жабу доедают...

Обзор там прекрасный - видно всю дугу. Думаю, смотрел водитель не направо-налево, а на светофор, в ожидании желтого, и для него Лекс перед носом стал сюрпризом.
Ну у меня тут сейчас тоже прекрасный обзор из кресла перед компом. Но вижу я только монитор и еще периферийным зрением на полметра по сторонам.

откуда тут всё знают? *****ц какой-то, уволить всех следаков, оставить экспертов с ХФ и их безапелляционные выводы и *****ц. Будет мир во всём мире.
Так это нормально. Гражданское общество и все такое. Контролируем работу представителей властей, не даем им сильно *****ть. :)

Я уже и забыл что там когда то был пешеходный переход. 2011 год

hdjh0b.webp

Ну непонятно зачем его делали, если есть подземный переход простой...
И непонятно почему нет стоп линии справа.

Почему нет справа - понятно, так гепострелка на картонке. Считается, что по такой стрелки можно поворачивать направо, если никому не мешаешь.

Неужели даже видео посмотреть - это сложно?:незнаю:
На 22 секунде видео скорость 120 (75 миль ч) на 38 секунде скорость 110 миль час = 176 км ч. Дальше он отпустил педаль газа.16 секунд длился разгон от 120 кмч до 176.

Отними секунды. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая в пизду столовая?Она под следствием,эта ***** должна получать баланду в шлемке через дыру в двери.На фото лагерные шконари,у подследственных таких нету.Выходит что ***** сидит скорее всего в камере для хоз обслуги.

Какие нахер секунды?
Ты сдулся со своего спора, который сам предложил.
Если еще подумать не только о 16 секундах разгона от 120 до 176, а и о расстоянии, которое потребуется на этот разгон, то можно вычислить более 650 метров расстояния нужно для такого разгона. Где там такое расстояние?
Если проотвечался, влазя в спор - хоть напиши, что да, не прав.

Если следствие установит, что Туарег ничего не нарушил или его нарушения никак не повлияли на исход событий - он чист перед законом и своей совестью.
Перед совестью по любому чист. Ехал чел на свой зеленый с разрешенной скоростью. Но, конечно, у нас мажорня может повернуть по любому. Ищут козла отпущения.

Перед совестью по любому чист. Ехал чел на свой зеленый с разрешенной скоростью. Но, конечно, у нас мажорня может повернуть по любому. Ищут козла отпущения.

Перед совестью, если она есть, он совсем не чист. Он это знает. И очистить ее может только следствие, установив полную невиновность его в этом ДТП.
Как можно быть с чистой совестью, когда ты просто участник такого ДТП?
Когда у меня погиб друг в ДТП, я чувствовал часть вины на себе, так как он ехал ко мне домой, по моей просьбе. Лишь со временем, это чувство ушло.

А вот теперь не надо увиливать от "чистой работы" — сказал "лажа", "грубая работа" — ответь за свои слова.

Для тех, кто не понял.

gab6bf.webp

Лексус добавлен ниже первого кадра так, чтобы его не было видно (ведь его же не видно на предыдущем кадре, до столкновения).
И он, естественно, сдвинут, потому что он двигался.
Не двигалось лишь только окружение: разметка, здание.

Твои картинки лажа - этот автомобиль физически не может разогнаться на всем участке от Детского мира и до светофора от 120 до 180 кмч.

Как можно быть с чистой совестью, когда ты просто участник такого ДТП?
Пострадавший. От участи других, которых Зайцева раздавила в лепешку на тротуаре, водителя Туарега спасла, только, хорошая машина.

Пострадавший. От участи других, которых Зайцева раздавила в лепешку на тротуаре, водителя Туарега спасла, только, хорошая машина.

Обмануть можно кого угодно, но не себя. Со стороны вообще все проще.
Но когда ты понимаешь, что твой адвокат несет брет про спцифику кпп автомат, ты где то глубоко внутри понимаешь, отпусти я педаль тормоза и нажми на газ на зеленый - я был бы ни при чем, и возможно не было бы жертв - совесть не обманишь.

Сегодня многие задумываются о своем стиле езды, но давайте честно ответим на простой вопрос - можно ли ездить не нарушая правил?
У нас здесь правила нарушают 99%.По превышению скорости.Один процент-у кого машина не позволяет+если возраст больше ста лет.
Но попадаются некоторые,я из их числа.По суд попал-превышение на 55 км/час.Но так ездят,повторяю,почти все.
А суровый приговор-водителю Лексуса и Фольсвагена(я считаю-виновны оба.Об этом писал ранее- https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61487187&postcount=66 )-ничего не исправит.Другим будет не в науку.
Исправить положение может только более полный контроль за дорожным движением с последующим наказанием.
В Израиле применяют такие методы-контроль за скоростью на трассе с помощью беспилотника.Еще-встраивают в светофоры камеры за соблюдением скоростного режима на перекрестках-70км/час + чтобы в руках не было смартфона,даже во время стоянки на красный.
Но это пока не везде,не всеобъемно.

Нам достаточно знать, что Туарег еле полз на зеленый, а Лексус Зайцева, с двумя женщинами внутри, из которых, как минимум, одна была обдолбанной, летел далеко за 100 на красный.

Нам достаточно знать, что Туарег еле полз на зеленый, а Лексус Зайцева, с двумя женщинами внутри, из которых, как минимум, одна была обдолбанной, летел далеко за 100 на красный.

"Нам" - это простолюду, которому нужны зрелища. Нужна жертва и виновник. Если бы на месте Туарега, был бы розовый Порш, с еще двумя обдолбанными курицами - "Наше" мнение было бы - на кол всех.
Ни кто бы не заступился за розовый Порш.

Этот автомобиль в принципе может так разогнаться, но для расчета нужны конкретные заначения, а именно:
1. Два последовательных кадра, а лучше несколько кадров, где виден Лексус.
2. Подтверждение факта, что камера снимает с такой именно частотой и в секунде 25 кадров. Это кто-нибудь проверял? Тогда проверку в студию.
А дальше уже дело техники, определить смещение за кадр или несколько кадров и определить скорость.

О чем ты пишешь? Зачем изначально опираться в расчетах на непонятных 3 кадра? Что бы получить погрешность в 100 процентов? Какие 180? Я выше привел видео разгона от 120 до 176. 16 секунд и более 650 метров.

"Нам" - это простолюду, которому нужны зрелища. Нужна жертва и виновник. Если бы на месте Туарега, был бы розовый Порш, с еще двумя обдолбанными курицами - "Наше" мнение было бы - на кол всех.
Ни кто бы не заступился за розовый Порш.

На месте Таурега могли быть вы, я, да любой нормальный человек, т.к. он ничего не нарушал. Как и на месте прохожих возле Пузатой хаты.. да я каждый день сам там хожу. А вот на месте лица, управлявшего Лексусом папика Зайцева - нет. Ведь мы не гоняем за 100 и не употребляем опиаты.

Если судить по твоему -то любой водитель обязан проезжать перекресток только убедившись в отсутствии в округе других автомобилей и пешеходов.
именно так, если стартуешь с первой линии при включении разрешающего сигнала светофора.
Необходимо чётко понимать, что обеспечение безопасности на дороге сужает права и расширяет обязанности, цена вопроса слишком высока.

P.S. К сожалению, большинство водителей обучено просто перемещаться в пространстве в условиях, когда всё хорошо и исправно, а когда наступает цепочка развития неблагоприятных событий, оказываются просто бессильными в своих упреждающих действиях и в этом есть самая большая проблема.
Можно рассчитывать, что и другие участники дорожного движения соблюдают ПДД, если Вам кто-то в такой ситуации как на фото въедет в бок справа, но не тогда, когда надо оценить скорость и расстояние до приближающегося ав-ля, поскольку произвести этот расчёт точно и однозначно глазами в динамике попросту невозможно.
eh1ehf.webp

Назад
Зверху Знизу