- Повідом.
- 34696

9-тизначную сумму можно и взять.Тут кто-то клонит в сторону взять деньги и забыть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
9-тизначную сумму можно и взять.Тут кто-то клонит в сторону взять деньги и забыть.
Ты знаешь водилу , который : под опиатом , 127 км в час , по Сумской , срезав 2ую сплошную на Розе , сбив 6 человек , зацепив Туарег ?? И с 6ю протоколами в прошлом ??Это смотря какие водители...
В данном случае имеем как раз матерую рецедивистку, неоднократно нарушавшую ПДД. И лишь по случайности до этого жертв не было.
Есть насилие,ограбление и разные умышленные престпления матерых бандитов.Таких сажать и надолго.
Но водители в дтп все же не бандюги.Это люди совершившие роковую ошибку.Не понимаю смысла держания девушки из лексуса в тюрьме,вместо того что бы её семья продала последнее но оплатила лечение и все издержки пострадавшим
Жизни не вернуть.Но разве это повод жить глаз за глаз.
Ты знаешь водилу , который : под опиатом , 127 км в час , по Сумской , срезав 2ую сплошную на Розе , сбив 6 человек , зацепив Туарег ?? И с 6ю протоколами в прошлом ??
Сорри.... Это - абсолютный Чемпион!
Она , по словам ее адвоката, больна, принимала препараты, которые создавали риск, принимала регулярно и постоянно.
Та да ... Цэ точно! Христово дыво! Пила узвар,- а сцала опиатами!Не наговаривайте на Зайку
Она только поссала опиатами. Аки прынцесса.
А кто то пятью хлебами и двумя рыбами накормил тысячи голодных...
Шож ее теперь, колесовать за это волшебство![]()
Ыыыы...Я не могу другого понять: если родные знали, что девушка больна (а они не могли не знать, если травма 10-ти летней давности) и принимает препараты, то как они ей позволили садиться за руль? Я понимаю, что она уже совершеннолетняя, но машина - папина. Девочка - студентка, полностью зависящая от родителей. И вот они, зная о травме, зная о препаратах, спокойно давали ей ключи от машины? Они вообще нормальные?
Если присудил ..... А если взял , чтоб не было суда?Я бы не осуждала людей, которые взяли деньги на лечение, на дальнейшую жизнь в статусе инвалида, если бы эти деньги им присудил суд. В таком размере всем пострадавшим, чтобы зайки всей своей кодлой по миру пошли. С голой жопой в чем стояли на суде. Ни бизнеса, ни домов, ни машин. Всё до копейки продать и деньги пострадавшим. Вот пусть тогда идет на все четыре стороны.
Да я понимаю, просто такая официальная версия выглядит более чем странно.Ыыыы...
Да врут шо дышат....
Смешно!Да я понимаю, просто такая официальная версия выглядит более чем странно.
Надо ПДД блять поучить. А то что 90% водил, что велосипедисты - одного поля долбоёбы)А что надо делать на свой зелёный? Стоять и высматривать таких ебанутых "заек"? Да? А когда перекрёсток проезжать? Может это ты дебил, а не водители стадо?
А водила Туарега дал денег?
Если присудил ..... А если взял , чтоб не было суда?
Представляешь,- кто пойдет и нотариально продаст трупак, кровный.... ?? Я ,- нет....
Где то читала что до поимки Чикатило,расстреляли человека. Ошиблись людиОна , по словам ее адвоката, больна, принимала препараты, которые создавали риск, принимала регулярно и постоянно. Помимо этого уже была оштрафована за многочисленные нарушения. Запрещенная скорость у нее не в результате столкновения возникла, а задолго до этого и вдвое превысила допустимую. Это не может быть случайностью. Все говорит как раз об умышленном риске, которому она подвергала всех, мимо кого ехала. Абсолютно всех. И судя по ее словам, вины своей не признает. Ошибки принято признавать.
Да нафиг сейчас родным пострадвших сидение виновного в тюрьме.Папу лексуса заставить оплачивать все компенсации.
Отож. Диллемма...Я в любом случае не имею права их осуждать. И не хочу даже представить, чтобы сделала я в такой ситуации. Мне жутко думать об этом. Но пока живут рядом такие зайки - страшно жить.
Да, но только в том случае если на момент включения разрешающего сигнала зайцева УЖЕ БЫЛА на перекрестке, а не пролетала на первой космической вдоль автотранспортного техникума.
ПДД все таки стоит ИЗУЧАТЬ, а не КУРИТЬ.
9-тизначную сумму можно и взять.
Ой вэй ....Где то читала что до поимки Чикатило,расстреляли человека. Ошиблись люди
Нужно во всём разобраться.А пока идет навешавание ярлыков.
Наверное всем близким людям и душам погибших на небе будет легче от наказания виновного,а не того кого виновным сделали.