- Повідом.
- 21
Та не, не похож. Ищем дальше.Похож, но фото не с той поездки. )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, не похож. Ищем дальше.Похож, но фото не с той поездки. )))
Разрешенный фейсбук не изменил бы ситуацию.Киберполиция обещала вк банить. А мы имеем в итоге - 6 человек, потому что пилот шмаровоза была онлайн, притом именно в вк
Верно. И этот фактор тоже должен быть расследован.Киберполиция обещала вк банить. А мы имеем в итоге - 6 человек, потому что пилот шмаровоза была онлайн, притом именно в вк
То есть не уважаешь?Та верю, верю![]()
Ну не надо, так не надо, удаляю. Я тебе вообще-то угрожать не собиралась. Совсем невнимательный стал...Не хочу. Зачем? Пишите здесь. Я реально устал от угроз и рассказов что и кто со мной сделает.
Дурное дело не хитрое.... Да это и не моя заслуга то...) я смотрю на вас только ХФ и держится, столько звезд заработали.![]()
Не факт.Разрешенный фейсбук не изменил бы ситуацию.
Уважаю, но стока не осилю. Мой рекорд 0,9, и то не регулярно. Так шо...То есть не уважаешь?
Ой вэй ...Ну не надо, так не надо, удаляю. Я тебе вообще-то угрожать не собиралась. Совсем невнимательный стал...
Да... ужасвыживет, а потом после выздоровления ее ждут такие новости - муж погиб и сестра погибла
Вот потому и 0.9 ! В жтом спорте вадна именно регулярность приема лекарства...Уважаю, но стока не осилю. Мой рекорд 0,9, и то не регулярно. Так шо...
И, вины не признаю(с).выживет, а потом после выздоровления ее ждут такие новости - муж погиб и сестра погибла
даже руплей не тянет.....янет на 2000/час, не больше.
Если честно ,- от этого хочется отвлечься , потому что жутко даже представить.Да... ужас
Она может уже начала догадыватьсяОни ведь были вместе
"- Ты в каком звании, майор?Дурное дело не хитрое.... Да это и не моя заслуга то...
Спасибо Господу Богу - Отцу нашему, спасибо моей Материи! Спасибо Академии.....
Ну и далее по тексту....
говорили, что она пока без памяти и аварию не помнитДа... ужас
Она может уже начала догадыватьсяОни ведь были вместе
Как по мне дверная карта на мерседес похожа , класса С или CLA.... Что то знакомое.что за машина с ТАКОЙ уплотнительной резинкой между стеклом и дверной картой.. джип? и то не каждый..
![]()
Разрешенный фейсбук не изменил бы ситуацию.
Точно"- Ты в каком звании, майор?
- Не генерал." [emoji767] "Мужской сезон"