Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
так вот я тоже не утверждал а предполагал

но при этом мои предположения вы яростно отвергаете и называете меня идиотом, но себе позволяете строить любые допущения, не имея на это никаких фактов

Но как показало видео, все таки, называвшие тебя идиотом были правы.

dazer опущенный бот, зачем вы с ним общаетесь =))

какое средство повышеной опастности! это ебля без гандона с прастой - средство повышеной опастности - а тут девушка ехала - ее подрезали

Никто ее не подрезал. Она летела на красный.

На ХФ время от времени появляются темы и сообщения типо "как я отшил полицейского". Где рассказывают что полицейские не имеют права останавливать, проверять на алкоголь, что у них нет оснований требовать документы и т.п. И это не отдельные товарисчи. В Харькове вообще сложилось такое отношение к гаишным остановкам и проверкам на алкоголь, как к чему то что нарушает права. В ответ полицейские просто махают рукой, да ну вас нахрен. И вот видим результат.
Реакцией на это и другие ДТП с пьяными должны быть не только соболезнование и осуждение отдельного пьяного водителя. Рекцией должна быть общественная поддержка полицейских вылавливающих пьяных. Вплоть до того, что создавать группы общественников и выходить с полицией на рейды по пьяным. В рамках того же Схидного Корпуса и других общественных организаций. Пора понять, что полиция сама без поддержки общества не справится с этим. А значит, такие трагедиии снова и снова будут повторяться.
И вот такие рейды снимать на видео, и выкладывать на ХФ. С номерами и лицами пьяных, а потом и с их полными данными. Чтобы эти отморозки поняли, что теперь против них не одна полиция а весь народ.

Да не гони. Соскучился по нюхачам и наградным знакам ограничения скорости?
Тем более при чем тут это, если в этом дтп все трезвы.

Недавно на широнинцев-стуса было аналогичное дтп с вылетом на тротуар. Слава богу пешиков не задели. Точно также бора и кенгу не поделили желтый свет и низко летели.

Ставить камеры и нещадно штрафовать и лишать прав за стоп линию, проезд на красный.

У нас стало нормой проезд на краснеющий желтый, даже на первые секунды красного и вылезание на перекресток для быстрого старта раньше всех.

у пузатой хаты наверняка есть видеокамеры, почему не выставлят, с их стороены все видно наверняка что да как...

каждый день перехожу Сумскую на перекрестке от выхода метро на ул. Иванова, и через раз со стороны "стекляшки" один-два упыря пытаются проскочить пешеходный переход на желтый, но получается что непосредственно "зебру" они проезжают уже когда им пару секунд как горит красный, а у пешеходов уже зеленый.. много раз бывало что пешеходам приходилось отскакивать назад

На мой взгляд нужно начинать бойкотировать покупку отэтих вот закусок,
Дима, не по теме, но, чтобы покупать эту замазку - надо быть не в себе и не любить свой организм. а по теме, на видео, мне кажется, видно, что Туарег начинал движение на зеленый. хотя и ускорился быстро, что и стало роковым моментом...

просто у лексуса уже был больше красный чем желтый
там еще сначала мигающий зеленый предупреждает, что пора бы уже и завершать маневр.
а потом только остановка на стоп-линии.

короче курица убила 5 и покалечила чел 10.

судя по видео баба на лексусе хуярила 100-120 :рл::рл::рл::рл::рл::рл:

дура прое.............ла, или прикинула, что успеет проскочить, или ..........вариантов несколько, туарег бодренько так с перекрестка стратонул, надо было башней вертеть,
может и пронесло бы ..... дааа.. слов нет, сижу злюсь на мажорное быдло

ВСЕ КАК Я ГОВОРИЛ!!!!!!

1 - туарег ехал ПРЯМО!
2 - именно он лупанул в бочину лексуса, а не "лексус лупанул туарега а тот двигателем в бочину лупанул лексуса" :рл:
3 - нормально он так ускорился, не драг конечно, но на тапок придавил
4 - светофор уже переключался на желто-красный.... но 99% что машины от бурсацкого поехали НА ЖЕЛТЫЙ!

получается что лексус все таки чуть-чуть больше виноват ибо проехала на тот момент, когда желтый уже переключался на красный, а туарег ехал когда желтый уже почти прошел и переключался на зеленый!

1)Вот же главная причина аварии!!Прямо оказывается он ехал.
2)А вот что оказывается причина,не то что лексус пролетал.
3)Да сразу 120 км дал
4)Все машины уже стали и только откуда то лексус вылетел.

Правила! Желтый предупреждающий знак! Красного нет - едешь - но ты предупрежден - заканчивай маневр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ґ) желтый — запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
У тебя права есть? Порви, пока людей не убил. :рл:

Очень правильно про выводы. Об полицейских стали вытирать ноги, вот и результат.

На ХФ время от времени появляются темы и сообщения типо "как я отшил полицейского". Где рассказывают что полицейские не имеют права останавливать, проверять на алкоголь, что у них нет оснований требовать документы и т.п. И это не отдельные товарисчи. В Харькове вообще сложилось такое отношение к гаишным остановкам и проверкам на алкоголь, как к чему то что нарушает права. В ответ полицейские просто махают рукой, да ну вас нахрен. И вот видим результат.
Реакцией на это и другие ДТП с пьяными должны быть не только соболезнование и осуждение отдельного пьяного водителя. Рекцией должна быть общественная поддержка полицейских вылавливающих пьяных. Вплоть до того, что создавать группы общественников и выходить с полицией на рейды по пьяным. В рамках того же Схидного Корпуса и других общественных организаций. Пора понять, что полиция сама без поддержки общества не справится с этим. А значит, такие трагедиии снова и снова будут повторяться.
И вот такие рейды снимать на видео, и выкладывать на ХФ. С номерами и лицами пьяных, а потом и с их полными данными. Чтобы эти отморозки поняли, что теперь против них не одна полиция а весь народ.

Назад
Зверху Знизу