- Повідом.
- 6308
Смотрим пост 88 ( стр 5 )Боком она пощла от того , что ее заднее колесо долбанулось об телевизор - рамку радиатора Туарега
Средняя стойка Лексуса имеет наибольшее повреждение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрим пост 88 ( стр 5 )Боком она пощла от того , что ее заднее колесо долбанулось об телевизор - рамку радиатора Туарега
Дронов не влетал. Не примазывай человека к труподелам.Все правильно ЗЛОЙ говорит, я каждый день наблюдаю на пр.Ленина отморозков с литовскими номерами и наши тоже гоняют, а вчера при мне же вечером мерседес вообще на красный как так и надо ехал. так что нарушают многие ПДД. Это до поры до времени не влетают как Зайцева и Дронов.
Так почему его не ловят? У него что, не было айфона в кармане, и номера нигде не попали в кадр?Да участвовал, да соревнования привели к трагедии, да он злостный нарушитель ПДД.
Все подходит. Консультировались у юриста в Киеве..не катит, нет умысла, нет мотива
ну пункт 7 там же правда походит![]()
Не вмазывай Дронова к труподелке.Почему никто?
Никто никогда по городу не летает кроме зайцевой?
Посмотри на пр. Ленина вечером, клочковская
И какой-то Дронов стартанув на желтый и ускорившись на зеленый повторит этот подвиг как только попадется еще одна зайцева или Алладин безкрышный.
Усугубилабсолютный 0. Наверное, ждал, что к нему просители придут.
Роль Ковалевой в смертельном ДТП еще предстоит выяснить. Вместо того, что бы "расследовать" кто там дернулся на желтый задолго до аварии, нужно задать очевидные вопросы:
кто продал Зайцевой наркотик?
была ли Ковалева тоже под действием опиатов?
кто второй гонщик, и употреблял ли он?
это самое естественное, если уж не хочется копать дальше в сторону коммунальщиков.
Тебе надо это? Не думаю. Бери свои 6.50 за пост и спать.Сорри, но кто все?
По закону так. Заступ на жолтый - 440 грн.Это он вас сказал что все это ему обошлось в 440 грн ?![]()
Все подходит. Консультировались у юриста в Киеве..
А может соты под бампером посмотрим?Смотрим пост 88 ( стр 5 )
Средняя стойка Лексуса имеет нибольшее повреждение.
Нет. Я к нему не имею отношений.Ты - Дронов?)
Так почему его не ловят? У него что, не было айфона в кармане, и номера нигде не попали в кадр?
Незаконный оборот наркотиков злочин, но нет связи того факта продажи и этой трагедии.
По закону так. Заступ на жолтый - 440 грн.
Нет, просто по соте легко вычислить, кто где был. Следователи это знают, конечно. Почему уже не нашли?Айфон в кармане это отягчающее обстоятельство ?
10000%В данном случае, как раз есть. Не продай диллер девочкам наркоту перед аварией и, глядишь, они не гнали бы так, или затормозили на красный.
В данном случае, как раз есть. Не продай диллер девочкам наркоту перед аварией и, глядишь, они не гнали бы так, или затормозили на красный.
Он все осознал и двигался в своей полосе , в своем правовом поле, в требуемом скоростном режиме и имел право рассчитывать на соблюдение правил всеми участниками.По закону да, вы правы но в жизни все обходится гораздо дороже.
Я же и удивился тому факту что Дронов к 50ти годам это не осознал.