- Повідом.
- 9052
А похуй, ей и так максималка, хоть признавай хоть нет.Чтоб не пойти по максимуму ,- придется признать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А похуй, ей и так максималка, хоть признавай хоть нет.Чтоб не пойти по максимуму ,- придется признать.
ей скорее светит колония-поселение.В тюрьме самое страшное это одиночка без окон. Где человек теряется во времени и в пространстве. А сидеть в коллективе быстро адаптирует человека к этой реальности.
Курсовая её будет на тему: "Мои тюремные лабутены"Альонку из зала суда за руль нового лекса. Натерпелась девка.
А похуй, ей и так максималка, хоть признавай хоть нет.
Академку взяла?как там интересно в универе поступили?На кафедре социологии.Курсовая её будет на тему: "Мои тюремные лабутены"
никак.как там интересно в универе поступили?
Да. Плюс что от адвоката водителя Туарега пошла информация о том что он не встает с каталки, что тяжелые повреждения и т.п. Т.е. готовится заранее к заседанию по мере пресечения.Судя по тому, что к палате водителя Туарега поставили охрану, его статус скоро изменится на подозреваемого. Т. е. следователю эксперт уже высказал предварительные выводы про виновность водителя Туарега, и следак, ожидая официального заключения экспертов, принял меры к тому, что бы водитель Туарега не свалил из страны.
Не думаю, что особо насрали.. Их оно не сильно зацепит, может еще и бабла получат от старшего зайца за хорошие характеристики.никак.
насрали в штаны и думают, как бы не зацепило.
Ну с трололо всё понятно ибо не было ни признания подозреваемой в убийстве людей и свидетели показания не давали, однако трололо обвинило меня:
Не пиши отсебятину.
Минимум полгода пока будет следствие, первая инстанция и апелляция, будет сидеть в СИЗО.ей скорее светит колония-поселение.
Отчислили или академотпуск оформили альонке?никак.
насрали в штаны и думают, как бы не зацепило.
Будет дистанционно обучаться. Еще и красный диплом получит.Отчислили или академотпуск оформили альонке?
Значит академки нет, а пропуски есть.Причина уважительная?Не думаю, что особо насрали.. Их оно не сильно зацепит, может еще и бабла получат от старшего зайца за хорошие характеристики.
Адвокат с именем не будет делать выводы до получения заключения эксперта.По ссылке мнение не известного адвоката.
Отчислили или академотпуск оформили альонке?
Адвокат с именем не будет делать выводы до получения заключения эксперта.
Адвокат с именем не будет делать выводы до получения заключения эксперта.
по поводу альонки не знаю, но знаю, что всех преподов вызвали срочно на работу спешным образом проводить инструктаж перед студентами о правилах поведения на дороге, даже не раздав никакой памятки, типа, читай из головы, но чтобы именно сегодня. ректорат универа настолько охуел, что готов заниматься очкозамыливанием, лишь бы свою жопу прикрыть, типа, вот видите, мы распоряжение провести инструктаж дали, а что там преподаватель читал или не читал - это уже его ответственность. и вообще, хну за двадцать лет работы нынешнего ректора скатился в унылое говно, детский садик для таких вот альонок.Отчислили или академотпуск оформили альонке?