простоРом
П
В Европе наказание согласно судебному решению и законодательству.
в испании чечены на глазах у всей дискотеки забили итальянца до сметри, и их отпустили
так что в европе тоже не все так однозначно (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Европе наказание согласно судебному решению и законодательству.
про дронова вран'йо, ілі догадка? ілі єсть фото? ілі... ви - Дронов???!!! шуткаИменно!
Я ж говорю, покаяния нет..... Вранье
И Дронову никто не звонил!
Лечение медикаментозное, как и у Зайки?Я езжу пристегнутая. ... У меня остеохондроз.
Был друг опер в Московском в 90х... Трезвым машину не водил, видимо не мог... Вечно пьяный, водил Газ24 двумя пальцами одной руки с сигаретой, во второй руке - попеременно - кулиса/ 0.5 СоюзВиктан... До пенсии дослужил без аварий
Лечение медикаментозное, как и у Зайки?
Лечение некомплексное?хожу на иголки. Доктор из Вьетнама.
Не зря говорят: что стар, что млад.
Регулярно вижу, как молодёжь исполняет за рулём, и как дедушки тупят.
Нам без регулярных медкомиссий людей нельз на дороги выпускать
Вот и хотелось бы посмотреть, как все было на самом деле, а не строить доводы.
И еще, машину за сто метров на прекрасной ровной трассе, когда светят фары, не заметить просто невозможно. Если только сознательно не смотреть в сторону приближающейся опасности.
ХРУЙ,ты то про количество не пизди.Весь форум засрал своим присутствием))
Я вообще без. Можем и подраться если шо ,- а потом полирнуть!сам кого хош заєбьот - понялі
но бєз обід
Так не всякому дано. Как сказал чел в одном фильме - "Бывших оперативников не бывает. На вас надо клеймо ставить, чтобы отличать от нормальных людей."
Ой вэй.
Сколько тебе платит Туареговод за посты?
![]()
нє єздітьЯ езжу пристегнутая. У меня не получается поворачивать туловище) и голову больше чем на 40 градусов. У меня остеохондроз. Как быть?
города нє видєрживают поток машин, а машин всьо больше і больше
Ну было жэЗа 100 метров от перекрестка? Автопилотка летела 120 и скорее всего еще и наступила чтоб успеть на мигающий... В те 3 сек когда табурет выезжал на перекресток, она была за 100 -120 метров от него
Да не нужно головой вертеть! Просто остановиться ДО светофора и тронуться на ЗЕЛЁНЫЙ. Всё! И шея целая и пешеходы живы. Опыт... какой тут опыт! Терпеть не могу таких. Стою на стоп-линии, так меня ещё три машины объезжают. Понты это а не опыт.немного выше я написала. Я могу сейчас найти эти расчеты. Сделали физ-мат расчеты аварии. Дронов должен был ехать с вывернутой на 80 градусов головой. Не смотря на дорогу. Она летела 120-140. Он посмотрел-НИКОГО НЕТ. Поворот головы. "-3 сек. Удар Опыт тут бы не помог
В Италии 30 летМне вот интересно в Эвропи она бы села за такое на пожизненно?
Дронову стало плохоКаким образом патрульной полиции это удалось сделать? Я думал задерживают в зависимости от состояния здоровья, его что б подбитого повезли в участок?
А я не нашол этой статьи на ресурсе и нет ссылкикакая хуета...
как раз на видио машины позади фольца ещё остались стоять, а не рванули за нимКуча свидетелей, в т.ч. другие машины, которые с ним тронулись на зеленый