Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
То есть альонка должна была выложить видео со своего регистратора?
Действительно, как мы об этом не подумали.

Авто Альонки вроде арестовали и изъяли, как вещдок. ... Разве что не выкладывают в интересах следствия

У нас в Харькове, именно только в Харькове, как поменяли светофоры (с секундомером) их поставили по два на каждую сторону движения, но развернутые в одну сторону. То есть, если стать в центре перекрестка, то все светофоры будут к тебе жопой. И если водитель пересекает линию светофора, то он не видит ни одного сигнала, это очень напрягает, когда ты стоишь за фурой, или автобусом и ориентируешься только по пешеходным светофорам и очень стремно, когда линию своего светофора проехал на зеленый, уткнулся на линии перекрестка в тянучку, или уже мордой на самом перекрестке, а там с лева уже стартуют на зеленый. Раньше нижний светофор был повернут в твою сторону, а верхний встречным, было более понятна ситуация.
А возле градусника, таки корявая организация перекрестка, там от затертой стоп линии до начала перекрестка около 25 метров, пересекаешь линию на последних секундах зеленый и въезжаешь на перекресток уже на запрещающий.
Но имеешь право закончить маневр. И похер.

И причин таких действий может быть много начиная от гололеда и заканчивая желанием водителя улучшить обзор для последующего уже непосредственнно пересечения перекрестка.Так шо автовласник из вас херовый.теория немного отличается от практики.
Очень на много.

гмы... как же ГА даст 600 тыс (именно столько, по слухам, надо, чтоб обсветофорить Т-образник Красношкольная-Моск.проспект). Думаю, на повесить три светофора над проезжей частью - потребуется столько же, если не больше.

Когда я бываю в Балаклее, меня все время мучает вопрос: откуда этот маленький город взял столько денег, что натыкал в своем центре светофоров на каждом шагу. Это при том, что машины там ползают по центру километров 20 в час. А у нас установка светофора приравнивается к запуску межпланетного корабля :незнаю:

Авто Альонки вроде арестовали и изъяли, как вещдок. ... Разве что не выкладывают в интересах следствия
Там много интересного. Активный круиз многое расскажет. И чеки срабатывания пиропатронов, и чеки бк - по датчикам педалей, и регистратор, и датчик ремней, и датчик связи - если разгоаор был - музыка приглушалась....
Там недельку порыть с obd сканнером и можно томов 5 к делу подшить. Вплоть до опиатов в сиденьях.

Нужно добиться тупого вялого движения как в Скандинавии. Вы заметили как в ЕС ездят? По городу? Тупо тупо..

И камеры везде и письма счастья всем нарушителям. А что денег нет - так надо меньше бюджет потрошить. Дочь моя ехала в Голландии по автобану - где 90 км разрешенная скорость. А муж был выпивши слегка и хотел быстрей домой из гостей в другом городке. И давай её подгонять. Ну она и поехала чуть быстрее - пришло письмо счастья - скорость 97 км. 75 евро пришлите. Вот так - всего 7 км превышение и всё - плати.

пля, у Вас права есть? сдайте.

8.7.3. г мягкое : желтый — запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

сколько раз прочитали?

Ну и чего вы наезжаете?

Есть у меня права.

Да, желтый запрещает движение, но:
8.11 Водителям, которые при включении желтого сигнала не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

Соответственно, однозначный запрет на движение на желтый только после зеленого. После красного - возможны варианты, что и приводит к печальным последствиям. Все летуны отмазываются, что не могли затормозить на зеленый не экстренно.

В любом случае, ИМХО, в данной аварии главную роль сыграло именно двукратное превышение лексусом скорости, а не то, что тронулся туарег на желтый, находясь на тот момент метров за восемь до пересечения с проезжей частью сумской.

Проезжал неоднократно. В том числе и с Рымарской. И учился я четыре года в техникуме на этом перекрестке.
Никак не проедешь этот перекресток а только как это сделали бусик и Туарег.Там два пешеходных перехода.Приходится подкатывать к самому пересечению шоб как можно безопаснее пересечь перекресток хоть прямо хоть налево и никого не зацепить.Смотришь после начала движения только влево и прямо а там еще и стрелка с Сумской на Донец-Захаржевского и надо никого не зацепить.Так шо Дронов делал все правильно.Я бы тоже вправо взглянул бы один раз перед началом непосредственно маневра а потом мое внимание было бы сконцентрировано налево и прямо.Со второй полосы где был Дронов надо брать левее, а там еще и стрелка о которой я уже говорил.Так шо....

И камеры везде и письма счастья всем нарушителям. А что денег нет - так надо меньше бюджет потрошить. Дочь моя ехала в Голландии по автобану - где 90 км разрешенная скорость. А муж был выпивши слегка и хотел быстрей домой из гостей в другом городке. И давай её подгонять. Ну она и поехала чуть быстрее - пришло письмо счастья - скорость 97 км. 75 евро пришлите. Вот так - всего 7 км превышение и всё - плати.
И это правильно. А в штатах вон фотку с Мак Дональдса выложил - люди кушают, мусора едут и сканируют номера ,- и вон взяли Таун Кар Пуэрто риканцев - не погашенные штрафы....

Неужели в Лексусе и Туареге не было регистраторов? ?? И странно, что до сих пор нет видео с регистраторов других водителей - что ни у кого не было, никто не видел? А видео от панорамы? Это удивляет. ...

изъято следствием. Что непонятно-то?

Нафига Зайцевой СТОП-сигнал.прям как пословице

Назад
Зверху Знизу