Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
"Наразі відомо, що вона - зведена сестра колишнього заступника прокурора Черкаської області часів Пшонки Дмитра Зайцева. Люстрованого. За попередньою інформацію, він у розшуку, йому оголошена підозра і наче він переховується в Москві."
ну блять, скоро окажется там же..

Доставай полное видео.:пиво:
Будем надеяться.
А еще подробностей - про то.кто откуда ехал ?

На этом видео только что парень,сидящий с мобилой - сказал,что Лехус летел точно на красный,потому что одному из пострадавших парней прилетел бампер от Туарега,когда он переходил на зеленый по переходу от Градусника.

Я писала, я ПОСЛЕ подошла. Когда поднимали лехус,чтобы достать из под него людей. Я НЕ видела столкновение(

Да пошол он нахуй. Зайцев не вытащить. Хоть СиЭнЭн проплати.

Не цитируются тебя,просто не могу написать пост,пропала эта рамка.
Очень странно что в теме людей 1700 человек и 1600 гостей из них,или это что то у меня не так?

Видео с вебки появилось?
В виде 2-х фото

cjjbh1.jpg
ed6bbh.jpg

Вкладення

• cjjbh1.jpg
    cjjbh1.jpg
    76.3 КБ · Перегляди: 42
да и ежу понятно, шо так будет.
вот как это изменить в будущем - загадка.
На это нужны политическая воля, а в Куеве при любой власти заняты решением др.вопросов, которые интереснее.

Кто вы гости форума?

Говорят камеры типа не работали

Янукович это конечно уголовная гнида, но то что сейчас творится, вполне переплевывает и маразмы времен януковича. Полный беспредел и безвластие, при постоянных стенаниях поцриотов
Судя по красному, осознание синего пришло к тебе лишь после того, как на тот момент твой друг и вождь Янукович ебанул вдаль, теряя тапки?
Если про осознание сейчас не придуриваешься... что тоже сомнительно

Такие как вы, поцриоты, осуществляете пропаГандонисткое прикрытие нынешней гнидотной власти, которая ни чем не лучше власти януковиче, вот за это вам и позор

Тема не про Януковича и прочих дебилов у власти. Идите ругаться в другие темы, пожалуйста.

но то что сейчас творится, вполне переплевывает и маразмы времен януковича.
недавно Европейский Суд по Правам Человека (который в Страсбурге) вынес беспрецедентное решение - объединил 12 с чем-то ТЫСЯЧ исков граждан Украины против государства Украины и вынес решение по упрощенной процедуре. Т.е. все иски подлежат удовлетворению. Фактически без рассмотрения. это такой сильный сигнал, что наша судебная система в пропасти - что после данного дтп легко могут закрутиться винтики ржавого механизма и ве будут пристально наблюдать за процессом фантастических преображений

Уже ускорилась преред включением красного. Странно, что нет видео при выложенных скринах с камеры. В то время там уже не много машин для вечного затора. И вечно выезжающие за стоп-линию от бурсацкого.
Проскакуны и энурезники?

«За моєю інформацією, саме на заборонений сигнал світлофора – уже перемикалося світло світлофора, дівчина (водій Lexus) придавила на швидкість, внаслідок чого це зіткнення сталося... Документи на автомобіль є, слідство більш детально скаже. Є у неї права, документи на право керування», – розповів Бех.

Він зазначив, що водій автомобіля Volkswagen Toureg, із яким зіткнувся Lexus, перебуває «в нормальному стані». Підстав для його затримання не було.

Раніше ЗМІ назвали ім'я харків'янки, яка в момент смертельної ДТП 18 жовтня перебувала за кермом Lexus RX 350. Нею виявилась 20-річна студентка ХНУ імені Каразіна, донька місцевого бізнесмена Олена Зайцева. У мережі вже опублікували фото дівчини.

Другим учасником смертельної аварії у центрі Харкова був Геннадій Дронов. За інформацією ЗМІ, 59-річний чоловік займається роздрібною торгівлею та здає в оренду нерухомість.

недавно Европейский Суд по Правам Человека (который в Страсбурге) вынес беспрецедентное решение - объединил 12 с чем-то ТЫСЯЧ исков граждан Украины против государства Украины и вынес решение по упрощенной процедуре. Т.е. все иски подлежат удовлетворению. Фактически без рассмотрения. это такой сильный сигнал, что наша судебная система в пропасти - что после данного дтп легко могут закрутиться винтики ржавого механизма и ве будут пристально наблюдать за процессом фантастических преображений
Хорошая новость.
Хотя эти иски были ещё времён Януковича

Назад
Зверху Знизу