Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Давайте и я попробую. К версии предыдущего оратора могу добавить, что Зайка перед светофором Сумской вытормаживалась. Вот это и мог увидеть водитель Туарега. А предположить, что она сразу после этого газанет, он не мог.
тут мєтри счітать надо
гдє відєл, гдє нє відєл, гдє витормаживалась, где газовала
сітуация нєпростая

Почти на 100 уверен. Они там должны быть по ДСТУ.
гмы... как же ГА даст 600 тыс (именно столько, по слухам, надо, чтоб обсветофорить Т-образник Красношкольная-Моск.проспект). Думаю, на повесить три светофора над проезжей частью - потребуется столько же, если не больше.

1. Там зеленая стрелка направо.
2. При повороте направо ТС не пересекаются с другими ТС, движущимися в других направлениях.
Какой нах светофор для правой полосы?

Как минимум для того, что бы знать когда он "не мешает", а когда все пох...й:незнаю:

Хорошо, рада за него и его адвоката, но почему нет инфы нигде о нем и фото??? Зайцева же не сама влетела в толпу людей, если бы он ее не подтолкнул, гнала бы она себе дальше, понятно, что где то все равно влетела...
могла просто в столб влєтєть
такоє стєчєніє случілось

Нет Вы не понимаете Krema, он не просто дядя на тауреге у которого там какой то бизнес, не спроста его сразу не показали и о нем ни слова. на суде думаю его и не увидим и останется он свидетелем, а ей конечно не сладкий приговор вынесут. вы посмотрите какой масштаб охватило это дело, газеты и ТВ Европы и не только, у нас крутят уже и передачи по этой теме, и при чем все внимательно будут отслеживать события и ждут 12 декабря.

Он выехал на перекрёсток на свой законный зелёный, а виновен тот кто пересекал перекрёсток на красный. Поэтому он свидетель, возможно даже поменяют статус на потерпевшего, а она подозреваемая.
для фізікі ето нє важно

это ещё какое-то видео, которое недавно появилось?,
это рассказы очевидцев-таксистов. ДР подруги отмечали в Панораме, потом вышли и поехали.
Успокойтесь, видео выхода нет (т.к. по рассказам девочки выходили "в неадеквате" - а ведь анализ крови "алкоголя не показал"!)

гмы... как же ГА даст 600 тыс (именно столько, по слухам, надо, чтоб обсветофорить Т-образник Красношкольная-Моск.проспект). Думаю, на повесить три светофора над проезжей частью - потребуется столько же, если не больше.
свєтофори можно убрать, поставить лєжачіх, тогда всє будут аккуранимі

газеты и ТВ Европы и не только, у нас крутят уже и передачи по этой теме
та все хотят руки погреть на этой теме.. шарий и то че-то пробулькал. но уже тема иссякла - ничего интересного и сенсационного уже не будет.

Правый ряд отделён разделительной полосой, см ДСТУ.
Ну подумай сам, нафига на полосе, которая идет направо нужен светофор и зеленая стрелка? В этом случае там что-то лишнее. А т.к. траектории машин, поворачивающих направо и траектории едущих с Сумской там не пересекаются, то следовательно и светофор для правой полосы там нафиг не нужен. Отсюда вывод - светофор там стоит для едущих прямо, а чтобы не тормозить вместе с ними правый ряд, там на светофор прилепили зеленую стрелку.

свєтофори можно убрать, поставить лєжачіх, тогда всє будут аккуранимі

более продуктивно сделать так, чтобы красный 3-4 сек горел всем
это бы спасло достаточно много человеческих жизней

Ну подумай сам, нафига на полосе, которая идет направо нужен светофор и зеленая стрелка? В этом случае там что-то лишнее. А т.к. траектории машин, поворачивающих направо и траектории едущих с Сумской там не пересекаются, то следовательно и светофор для правой полосы там нафиг не нужен. Отсюда вывод - светофор там стоит для едущих прямо, а чтобы не тормозить вместе с ними правый ряд, там на светофор прилепили зеленую стрелку.
Его физически не видно стоя перед уже нарисованной стоп-линией даже в среднем ряду, про левый ряд, где стоял бусик, вообще молчу. Водители ориентируются на показания светофора через дорогу.

Нет Вы не понимаете Krema, он не просто дядя на тауреге у которого там какой то бизнес
и это уже в теме обсудили... проблема в том - что приходят "не читая" ничего.

В больнице он, в больнице. Он хоть и бегал после аварии, помогая живым - но у него тоже телесные повреждения. Возможно - сотрясение мозга, не знаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Виновницу жуткого ДТП в Харькове суд оставил за решеткой, несмотря на смягчающие обстоятельства в виде богатого отчима и наркотиков в крови."

Хотел бы я повстречать проектировщика перекрёстка "семи дорог" возле велозаводского моста.
а я уже писал тут про "из 90-х", пробивка на ак.павлова уже была. Но благо я сверху катился уже на нейтралке на 60 и тупо уступил дятлу дорогу, вытормозился в 0.

Назад
Зверху Знизу