- Повідом.
- 72377
Будьмо!Антисоциальная пидорва не должна мешать развитию страны. и понимать все перспективы которые ее ожидают. Цього разу і назавжди!.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будьмо!Антисоциальная пидорва не должна мешать развитию страны. и понимать все перспективы которые ее ожидают. Цього разу і назавжди!.
Я не знаю, что у вас пробуксовывает, зрение или ещё что,
но просмотрите несколько раз после чего она пошла боком. Потому что влетала она в него на отлично своим носом.
Плюс под веществом и на красный, с телефоном в руке, на гонках, беседуя с падругой...А ещё он воду в вино мог бы превратить, да ? Ну чего. Мог бы. У него ж реакция не просто человека, а супер-героя из команды Марвел. Флеш кажется обладал молниеносной скоростью.
Я вот почему то думаю, что у табурета не было шанса куда то что то нажать. Настолько быстро всё произошло.
Поэтому говорить, что он что то мог, будете на его месте, не дай Бог, конечно, тогда будете рассказывать на что вы там успели и могли нажать.
И снова, ТРАГЕДИИ НЕ БЫЛО БЫ, если бы равнодушная сука не гнала бы на скорости овер 100 и не вылетела на красный свет.
Вбейте себе это в голову.
Але, а ниче что у Лексуса нос целый?но просмотрите несколько раз после чего она пошла боком. Потому что влетала она в него на отлично своим носом.
Какой форсаж? Он ехал 17 км в час. Не ну для пенсов версия разве шо....
Всенепременно ! Как на пенсию выйду. А пока у меня 35 лет безаварийного стажа и овер полтора ляма км.ПДД почитайте про регулируемые перекрёстки и правила их проезда.Нет такого в ПДД.
Шо касается Украины ничтожно мало.При квалификации нашей рабочей силы и ее стоимости рост ВВП должен быть не меньше чем в Китае.В котором с "зайцевыми" хороводов не водят.и тем не менее вкладывают, строят заводы, электростанции и куча всего.
Я не вижу красный. В суде звучало - жолтый , и то - предположение. И все ждут экспердизу!можно на красный стартовать если медленно да ?
А я сразу был уверен на 100% что он невиновен, его курица подставила. Все машины по пути следования курицы уже стояли, впереди тоже, только она попёрла не притормозив даже
Та там бы ее б уже на Металлисте шлепнули. И мы б тут покадровку б разбирали. Ресницы, туфли, макияж, ....Шо касается Украины ничтожно мало.При квалификации нашей рабочей силы и ее стоимости рост ВВП должен быть не меньше чем в Китае.В котором с "зайцевыми" хороводов не водят.
потому как он поехал на свой красный тоже.
так реальный ВВП (+ теневой) и так больше чем официальныйШо касается Украины ничтожно мало.При квалификации нашей рабочей силы и ее стоимости рост ВВП должен быть не меньше чем в Китае.В котором с "зайцевыми" хороводов не водят.
Я не вижу красный.
И это не только я писал, об этом и менты писали, и в суде вроде было, что туарег начал движение на жёлтый.ты определись, в прошлом посте ты писал что он поехал на желтый.
Хз.... Время все расставит по своим местам.Может Южин под опиатами ? Или дальтоник. ХЗ что с человеком не так.
БЛЯ!!! ДА ШО ВЫ КУРИТЕ? ))))изучайте ПДД ебанаврот. Желтый запрещает движение блд!Да, потому что жёлтый - не запрещающий
Дай Бог. Много не доделанного.так реальный ВВП (+ теневой) и так больше чем официальный
Без оглядки на ВВП, бюджет Харькова вырос на ~30%. И в след году тоже примерно на 30%
В отличном! Если бы все по светофорам ездили и без наркоты, алкоголя и гонора - перекрёстки были бы самым безопасным местом на земле, труднее было бы перейти Киевскую трассу в районе Песочина не на светофореты не знаешь в каком режиме в украине светофоры работают.
А ещё он воду в вино мог бы превратить, да ? Ну чего. Мог бы. У него ж реакция не просто человека, а супер-героя из команды Марвел. Флеш кажется обладал молниеносной скоростью.
Я вот почему то думаю, что у табурета не было шанса куда то что то нажать. Настолько быстро всё произошло.
Поэтому говорить, что он что то мог, будете на его месте, не дай Бог, конечно, тогда будете рассказывать на что вы там успели и могли нажать.
И снова, ТРАГЕДИИ НЕ БЫЛО БЫ, если бы равнодушная сука не гнала бы на скорости овер 100 и не вылетела на красный свет.
Вбейте себе это в голову.