Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ой ладно со своими пугалками, в Днепре родственникам погибших женщин дали денег на квартиры и те отказались от своих претензий.
Вообще-то сие есть полный бред и незнание УК. В таких делах (с предумышленным или непредумышленным убийством, ДТП со смертями, и.т.д.) АБСОЛЮТНО до пизды, есть ли претензии каких-то там хуевых родственников. То что это может быть засчитано как "смягчяющие обстоятельства" - вопрос другой и отдельный, но сама суть статьи УК от наличия/отсутствия претензий родственников не меняется аж вообще никак.

Да, это очень настораживает. Все видели летящий красный болид на втором видео, от автодорожного техникума. Но, вообще молчок! Что ж за крутяк был второй гонщик?

Я бы тоже за придание огласки.
Однако, справедливости ради, красный болид ни в кого не уебалсся и никго не убил. А показательно штрафануть за скоростной режим в городе, в идеале, с лишением прав надо.

Но. ИМХО, водителя этой машины нельзя в смерти людей винить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть отсюда видео возьмут. Тут будет полнее картина

Дооо. Именно на 18 сек. этого видео мелькает адрес офиса Зайцева.

Дооо мелькает пр науки а в разговоре ул научная
не говоря уже о том что в момент их разговора пр науки был еще пр ленина
кто-то сляпал наскоро фэйк на базе озвучки ролика "в дурдоме валенки ебут" с фотками сайта УЭЧМ :рл:

вот оригинал

Признать вину туарега в ДТП - снять часть отвественности с зайцевой.
Что ее защита будет стараться всячески протолкнуть.
Очень опасная тема. Можно вообще все кануть в сторону водителя туарега и выйдет зайцеа нассвистывая из зала суда прям в новый лексус.
Такого хотите?
Обвинение, пока, не дает оценок зействиям туарега ибо нет данных, связано ли нарушение водителем туарега с ДТП или это два события, которые никак между собой не связаны.

Мое имхо - не связаны. И туарегу можно вменить штраф за движение на запрещающий сигал. Максимум.
ДТП будет висеть на Зайке.Но Туарег тоже сыграл свою роль в этом ДТП.Вы верите в то,что он не видел мчащийся Лексус?Там скорее всего сыграл фактор-Мне зеленый и мне пох... куда ты летишь.
И так тоже у нас бывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы тоже за придание огласки.
Однако, справедливости ради, красный болид ни в кого не уебалсся и никго не убил. А показательно штрафануть за скоростной режим в городе, в идеале, с лишением прав надо.

Но. ИМХО, водителя этой машины нельзя в смерти людей винить.
+++ по всем пунктам

c8jced.jpg

После того как сразу МИНИСТР бля Геращенко, саазал что вина только на Лексе - 15 следователей уже будет предвзято рассматривать. Я считаю это заявление уже можно расценивать как давление на следствие

этому пиздаболу верить... он много чего говорит... остается только надеяться что пизда с ушами сядет

каждый имеет право на мнение, ессесно. просто думаю определенную тему запилить.
ЗЫ я бы денег не взял. мнение ты поняла
Ну это дело такое. Ты б не взял сейчас, но если б очень были бы нужны деньги то взял бы. Например на лечение, выплатить кредиты и прочее. А говорить-не мешки ворочать.

А он причем? Как раз вовремя затормозил.

Что значит причем? Организация незаконных спортивных состязаний, повлекших массовую гибель людей. Статья найдется. Нужно срочно данные водителя, тогда все станет ясно. А то про Зайку и Дронова через 5 минут все было. А тут, прямо, человек-невидимка.

если бы Зая заехала в бочину туарегу могла бы сама убиться или лексус бы спас её?

То вы его не поняли, он пишит в адрес тех, кто обвиняет в какой-то зависти. Тех кто говорит что-то типа "осуждаете девочку только из-за ее лексуса".

Потому что действительно - если ей завидуют, то че туарегу нет?
Спасибо. Похоже Вы здесь один адекватный человек в топике.

Назад
Зверху Знизу