Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да. Скоро опросят родственников погибших, мол, что они в такое время делали на небезопасном перекрестке...

Вот, из последних новостей:

В ближайшее время с Алены Зайцевой, подозреваемой в совершении резонансного ДТП в Харькове могут снять все обвинения.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила юрист, криминолог Анна Маляр, передает «Диалог.UA».
По ее словам, адвокатам студентки удастся это сделать в течении месяца. Она отметила, что защита девушки работает очень профессионально.

«Наш криминальный процесс и так на стороне человека, который совершил преступление. Я думаю, что еще два-три заседания или еще месяц следствия, и на стороне Зайцевой будут работать такие адвокаты-титаны, которые разобьют это обвинение. Так как, то, что сегодня было в суде - там есть, с чем поработать защите, чтобы с нее сняли обвинение. И я думаю, что это будет сделано», - подчеркнула Маляр.
Кроме того, юрист обратилась к родственникам потерпевших и посоветовала им, как можно скорее «организовать себе адвокатов»

Кстати с Дроновым никто так по погашению ущерба и не связался. Уверен что и с пострадавшими так же.
Так все таки кент твой, Дронов этот? Медаль дали уже за спасение всех пешеходов на Сумской ему?

Ну а че не поверю? В моем городе нет желтого после красного - выложить или так поверишь?
Ну и отлично. Кстати - тут кто-то выкладывал схему работы светофоров, так вот с Бурсацкого там жёлтый после красного горит вместе с красным. Красный тухнет только когда зелёный загорается.

А можно по поводу стоп линии у знатаков поинтересоваться. Допустим я поворачиваю налево, движемся, чтость авто проехало, часть не успело на разрешающий сигнал светофора, но остались на свое полосе и не выехали на перекресток, но уже заехали за стоп линию, как быть?

А можно по поводу стоп линии у знатаков поинтересоваться. Допустим я поворачиваю налево, движемся, чтость авто проехало, часть не успело на разрешающий сигнал светофора, но остались на свое полосе и не выехали на перекресток, но уже заехали за стоп линию, как быть?

В таком случае выходит, что нарушил, раз остался за стоп линией?

Уже начат манёвр. Обязан закончить

ага и там начали поперек. Я не выехала еще на перекресток. Стоп линия может быть за 5 -10 метров от радиуса, может не одна машина так стоять и им горит красный, и вы предлагаете ехать?

Ну тут другой случай. Стоп-линии на момент аварии не было. Нарисовали уже потом, хотя до экспертиз, это можно рассматривать как сокрытие улик.

нет маневра, еще даже поворачивать не начала, но уже за стоплинией. Или за опорой светофора. Они могут стоять далеко от самого перекрестка

Так все таки кент твой, Дронов этот? Медаль дали уже за спасение всех пешеходов на Сумской ему?
Про медаль спроси у друзей в мэрии, а он мне никто.. факт.
Ты не суди по себе братка... Оно легше потом будет.
Ыыыы....

Где-то проскакивала информация, что данный адвокат имеет связи с Кернесом. Это так, кто в курсе?

самые прямые. Это и есть гепин адвокат...благодаря его изворотливости гепа сидит на трех колесах, хотя должен бы на нарах свой жидовский нос в миску с баландой макать

угу

один раз не пидарас :D
В Австрии и Германии разрешено 0,5 промилле:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь посмотри на статистику смертности на дорогах в тех странах.

ага и там начали поперек. Я не выехала еще на перекресток. Стоп линия может быть за 5 -10 метров от радиуса, может не одна машина так стоять и им горит красный, и вы предлагаете ехать?

А они обязаны пропустить. Проблема в том, что этого никто не делат.

Он бы был виновен ужо. И шол бы по этапу.

Да, говорят сам Аваков распорядился отпустить его по тихому. Не даром Геращенко сразу уверенно начал рассказывать о единоличной вине мажорки на Лексусе, а не как положено министру - "следствие решит и виновные будут наказаны".

а вы помните что кричали когда полицейский застрелил мажора на BMW?

Типа копы сволочи да ?
это же дети да ?
Аваков накажи
и главное это ЗРАДА
а теперь что скажите ?

А они обязаны пропустить. Проблема в том, что этого никто не делат.

ерунда. Они могут и не видеть меня за поворотом, если перекресток закрытый. Я еще не начала поворачивать даже. Стоп линия далеко от самого перекрестка непосредственно.
Вот если я уже хоть немного выехала на перекресток, тут да, они видят и я обязана закончить маневр и освободить перекресток, а если я еще даже не доехала до него и мне горит красный, вы считаете мне можно ехать и всем кто уже хоть немного пересек стоп линию, которая за 10 метров от самого перекрестка?

Ещё раз приложу схему работы светофоров. Может кто-то обратит внимание.

fhaf6j.jpg

gfeh0b.jpg

кому желтый, кому красный. Пользуясь схемой легко опредлить когда на какой цвет выехал туарег и rx
Получается, что водитель Туарега не на жёлтый ехал а на красный.

Назад
Зверху Знизу