Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Какой морфий в скорой? Там нет ничего давно
Ну ты же видишь, некоторые думают там бригада с полной коллекций кайфа приезжает и дарит праздник. Не хватает проплаченного идиота с ником "!", ещё бы чё нибудь придумал, раз с стоплинией не угадал.

Люди ее круга из опиатов в худшем случае курят марихуану. Именно потому, что есть деньги на кокс, или иные "нормальные" стимуляторы.
Ей нет никакого резона жрать тармадол и закидываться герычем.

все участники будут вести себя согласно буквы закона, вне зависимости от предложенной суммы.
Не надо сгущать краски..прецендентов уже много было....время покажет, главное что бы люди, влияющие на процесс как и сегодня, не дали слабину и не прогнулись под весом бабла, и наконец то поняли, что под колесами может оказать и их дочь/сфн и они сами.

Следак Волков, подследственная Зайцева.
Прокурора Медведева не хватает и адвоката Лисичкиной.

Ну ты же видишь, некоторые думают там бригада с полной коллекций кайфа приезжает и дарит праздник. Не хватает проплаченного идиота с ником "!", ещё бы чё нибудь придумал, раз с стоплинией не угадал.

Простолюдинам еще морфий колоть? шутку понял смешно.

Люди ее круга из опиатов в худшем случае курят марихуану. Именно потому, что есть деньги на кокс, или иные "нормальные" стимуляторы.

о, а вот и наркоэксперты подъехали..что сегодня в тренде то?
ЗЫ, какая нахуй разница что и как и когда? наркотики не имеют имен...ровно как и люди которые их употребляют.

Это вверх идиотии убивать себя за свои деньги.

Опиаты это героин ?
Ну не ширкой же она из маковой соломки ширялась. Не тех кровей.
И кодеин вроде такие сословья не жрут.

Курнула на праздновании, это запросто, а рассказать защите сразу побоялась, и так мол пиздец натворила

ну, да!

сколько ей приходится разной швали отмазывать

Вот поэтому я и не пошла в адвокатуру.
Заведомо напильников, убийц и прочий сброд от наказания освобождать. Бррр...
Древнейшая, блин, профессия.
Подруга почему за уголовку и не особо берётся. Спать потом тяжко...

У меня дочка 20 лет, учится в том же универе , ездит на черной машине.
Я как представил себя на месте родителя до утра уснуть не мог.

Буду мониторить админ дела.
Если хоть раз попадется отниму ключи.

Лучше распечатай эту фотку
hga0hc.jpg

и закрепи на солнцезащитном козырьке
в ее машине.

Вот поэтому я и не пошла в адвокатуру.
Заведомо напильников, убийц и прочий сброд от наказания освобождать
Ты можешь и пострадавшую сторону защищать....другое дело что у нас почему то пострадавших не защищают о_О

Для меня лично есть границы дальше которых отмазывать значит навредить будущему.В данном случае если отчим был "невкурсе" какой образ жизни ведет его доця он такая же мразь.По отношению к себе.
Глянь фильм Судья 2004г поймешь о чем я если не совсем понятно обьяснил.
режисер кстати Добкин .Дейв по имени а не Михуил.
Отчим однозначно мразь. Решение семьи - вину не признавать. У хоть немного адекватных людей должна быть хоть толика совести. Каяться и все признавать. Вот так и никак иначе.

Назад
Зверху Знизу