- Повідом.
- 11766
Ты заебал реально. Ты статью, которой ей вменяют слышал не? 10 Это максимум. Это неправильно я тоже это понимаю. Но не надо хуйни нести ну правдаПока следствие. А срок от 10 !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты заебал реально. Ты статью, которой ей вменяют слышал не? 10 Это максимум. Это неправильно я тоже это понимаю. Но не надо хуйни нести ну правдаПока следствие. А срок от 10 !
Ну ты же видишь, некоторые думают там бригада с полной коллекций кайфа приезжает и дарит праздник. Не хватает проплаченного идиота с ником "!", ещё бы чё нибудь придумал, раз с стоплинией не угадал.Какой морфий в скорой? Там нет ничего давно
Не надо сгущать краски..прецендентов уже много было....время покажет, главное что бы люди, влияющие на процесс как и сегодня, не дали слабину и не прогнулись под весом бабла, и наконец то поняли, что под колесами может оказать и их дочь/сфн и они сами.все участники будут вести себя согласно буквы закона, вне зависимости от предложенной суммы.
Добкин опоздал бля.... Со саоим признанием , о том кто там где то за рулем сидел....Сломала себе жизнь дура. Не умеют люди радоваться тихо.
Не то воспитание.
Ну ты же видишь, некоторые думают там бригада с полной коллекций кайфа приезжает и дарит праздник. Не хватает проплаченного идиота с ником "!", ещё бы чё нибудь придумал, раз с стоплинией не угадал.
Молоко за вредность надо давать.ну, да!
сколько ей приходится разной швали отмазывать
Где?в ВК и на фейсбуке она себя сучка королевой считала!
Я в секонде и круче вещи покупал)))
Люди ее круга из опиатов в худшем случае курят марихуану. Именно потому, что есть деньги на кокс, или иные "нормальные" стимуляторы.
Ей нет никакого резона жрать тармадол и закидываться герычем.
Это вверх идиотии убивать себя за свои деньги.Люди ее круга из опиатов в худшем случае курят марихуану. Именно потому, что есть деньги на кокс, или иные "нормальные" стимуляторы.
Ей нет никакого резона жрать тармадол и закидываться герычем.
На строгаче. Без передач и свиданок.Вангую, что - ХУЙ ТАМ.
У нас нынче народ не тот, что был при Полтавце.
Будет зайчиха сидеть.
Опиаты это героин ?
Ну не ширкой же она из маковой соломки ширялась. Не тех кровей.
И кодеин вроде такие сословья не жрут.
ну, да!
сколько ей приходится разной швали отмазывать
Хорошо
Мода ща такая "сэконд стаил"
У меня дочка 20 лет, учится в том же универе , ездит на черной машине.
Я как представил себя на месте родителя до утра уснуть не мог.
Буду мониторить админ дела.
Если хоть раз попадется отниму ключи.
Не, в колонии-поселении где сидят все подобные автолюбители.На строгаче. Без передач и свиданок.
Ты можешь и пострадавшую сторону защищать....другое дело что у нас почему то пострадавших не защищают о_ОВот поэтому я и не пошла в адвокатуру.
Заведомо напильников, убийц и прочий сброд от наказания освобождать
Отчим однозначно мразь. Решение семьи - вину не признавать. У хоть немного адекватных людей должна быть хоть толика совести. Каяться и все признавать. Вот так и никак иначе.Для меня лично есть границы дальше которых отмазывать значит навредить будущему.В данном случае если отчим был "невкурсе" какой образ жизни ведет его доця он такая же мразь.По отношению к себе.
Глянь фильм Судья 2004г поймешь о чем я если не совсем понятно обьяснил.
режисер кстати Добкин .Дейв по имени а не Михуил.