Я уже не могу это откровенное вранье читать
Это физика на уровне калькулятора при однозначно определенном из схем расстоянии 23,5 метра и однозначно определенном времени 1,14 сек
Разделить и умножить на 3,6 = 74,2
Если средняя скорость заи с учетом торможения пере столкновением был 73 км/час- она проехала свою стоп-линию на желтый, если 75 - то на красный
Какая была средняя скорость Заи между стоп-линией и местом столкновения ?
Бокариусы экспертными методами не определили.
Ковалева дала 65 на предварительном следствии и 70 с вуде
Зая дала 70
Пятелин дал 73
Предположение Прокурорских 80+ так и осталось недоказанным предположениемпредположением
Средняя скорость на 222 метрах от Днепровских 97 км/час никак не определяет скорость на перекрестке Мечникова после 2,2 сек торможения возле Ощада.
"Черный ящик" Лекса с 102 км/час не привязан к событиям и дает совершенно неправдоподобные скорости каждого колеса.
Есть смертники, способные опровергнуть цифру 74,2 км/час критичной средней скорости на перекрестке Мечникова для Заи ?
Без сомнения, что цифра 74,2 будет пропущена через автотехническую экспертизу на Апелляции
Так что или подтверди или опровергни такой факт с цифрой 74,2 км/час, а только потом разглагольствуй о вранье
В отличие от тебя я могу предсказать линию Адвокатов Заи в Апелляции, потому как я ее готовил для первой инстанции, но мои заготовки не были использованы.
И она очевидна при знании фактов из дела и способности применить к фактам логику.
У меня есть и то, и другое, я не юрист с их профессиональной болтовней