Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Шо ты мелешь?
Как может кончится нарушение 8.10?
а вот так.

Мог он в своем месте остановки оказаться без нарушений ПДД? мог. На последствия его дальнейших действий (старта на красножелтый c места остановки и ДТП) - это не повлияло бы никак. Значит, и нет причинно-следственной связи между тем "как именно он попал в точку старта" и итогами этого старта - нет.

2 ivanaev - давайте методику, у меня есть ссылка на российскую практику.. но приводить её пока не буду. подожду Ваши аргументы.

С правильного места старта он не успел бы к месту дтп.
он там, где стоял, мог оказааться БЕЗ ВСЯКИХ нарушений. На дальнейшие события это не повлияло. Повлиял ранний старт с точки останова (на запрещающий)

p.s.
- Могло ли при отсутствии исследуемого нарушения наступить данное ДТП?
Могло!

Мог он в своем месте остановки оказаться без нарушений ПДД? мог. На последствия его дальнейших действий (старта на красножелтый c места остановки и ДТП) - это не повлияло бы никак. Значит, и нет причинно-следственной связи между тем "как именно он попал в точку старта" и итогами этого старта - нет.
Важно время и место старта.
В чем связь его последующих нарушений, если бы он поехал на 2 секунды ранее и дтп бы не было?

В чем связь превыешия скорости Зайцевой с ДТП, если в случае более высокой скорости или чуть ниже, но все равно превышающей ДТП бы не было?

Цель смотреть - что то увидеть, то есть выполнить 10.1.
ще раз. для дрона 10.1 закінчилось за 20+ метрів.
як тільки авто почало рух - так і закінчилось "перед початком руху". для зайки такий же 10.1 почався від то Чілі чи Панорами.

нене, лично я такое уже проходил.
была примененА волшебная формулировка "водитель должен предусмотреть", ну не дословно, по памяти
В таких случаях также проводиться следственный эксперимент с участием свидетеля и если высновок - не було технічної можливості, учасник далее свидетель.

Так вот оно шо, Петрович....(с)

Хмельницький Семен Сергійович
2016, Харківська область, Харківська міська рада, заступник начальника відділу контролю у сфері житлово-комунального, транспортного та шляхового господарства Департаменту контролю Харківської міської ради.

Секрет неправильной разметки расскрыт! Таки, рука Кремля.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5129792

В таких случаях также проводиться следственный эксперимент с участием свидетеля и если высновок - не було технічної можливості, учасник далее свидетель.
Мне больше нравится как по Русской правде. Бросить Дронова в воду со связанными руками и ногами. Если выплыл, значит виновен, ибо ему нечистая сила помогала.

Круто. И это через ПЯТЬ!!! секунд после включения зеленого. Ужас.....
А хозяин регика - молодец. Даже не заругался. Привык наверное)))))))))))))))

А хозяин регика - молодец. Даже не заругался
"пиздец ка.." - прозвучало,однако.
Я б матерился подольше, поехал бы за ним и битой, битой... гм. Вообще таких надо только пулеметами учить.

Круто. И это через ПЯТЬ!!! секунд после включения зеленого. Ужас.....

А обзорность там совсем не как на площади Конституции - регик по Гиршмана и пересекал Пушкинскую в Харькове.
19 ул. Гиршмана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается, Ауди тоже виновата, так как начала движение и "не убедилась", как и Дронов?

Получается, Ауди тоже виновата, так как начала движение и "не убедилась", как и Дронов?

да
именно так
одно надо только уточнить))) если бабки есть, то точно НЕ ВИНОВАТАЯ
:рл:

не хочу это тащить ни в дтп на полтавском там у людей своего горя хватит, ни в "петицию"
как по мне, одного из участников отмажут потому что другой начал движение на запрещающий и не "предусмотрел"
посмотрим на ход событий

Назад
Зверху Знизу