- Повідом.
- 37701

Чем именно обусловлена сумма в 1 млн.грн? Почему именно такая сумма, не больше и не меньше?
Это моральный ущерб. По нему нет калькуляции.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем именно обусловлена сумма в 1 млн.грн? Почему именно такая сумма, не больше и не меньше?
Они что??? СТОЯ слушают уже 2 часа приговор?
справедливости для - пересев с механики на автомат, иногда путают, выжимая тормоз вместо несуществующего сцепления.
Но это, конечно, работает в другую сторону - машина тормозит, а не едет
А чего все так развеселились?
Будут апелляции...Суды следующих инстанций...
В Харькове слишком пристальное внимание общественности к этому делу не удалось замылить за несколько лет.
Посмотрим, что после Киева останется каждому. Может, года по 4, и хорошо, если все так же одинаково... Выйдут по отсиженному или по УДО.
Вот сейчас я рад что автомобили еще не летают! Пусть таки ИИ допилят!zemskov1 сказав(ла):Как можно перепутать правую и левую ногу?
Я сам пересел с механики на автомат, и однажды спутал газ и тормоз, что привело к небольшому ДТП. Ситуация была такова, что я вынужден был смотреть назад, повернувшись корпусом, и при этом потерял расположение педалей.
ДРОНОВ: БУДУ ОСКАРЖУВАТИ.
Правильно, это я чушь написала.Педали путать могут только те, кто изначально на автомате ездил и двумя ногами на педали нажимал.
минималка 5 по статье. С чего такие мысли были?буднт примерно 3