Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Меня там не было и я не видел видео,!!! Я просто говорю что рано делать виноватого того кого хочется...
Нарушила девка, значит виновата....
Но писать ахинею что она вьебала тоурег ненадо..
Есть же вероятность что таурег шел на желтый??? И она тоже??? Тогда это все меняет
Что? Последнее тело почти долетело до Аве Плаза....
Скорость была за 100

девахе главное пару недель продержаться под прессингом. потом массы забудут, переключатся на более интересную новость и папа спокойно отлистает за "правильный" приговор. сразу не убили, будет на свободе.

Мне одной кажется,шо они похожи....
ed72571--foto-z-jogo-facebook.boris-lozhkin.jpg

приемный сын?:confused:

Дуру на 10 лет на нары а папа пусть удавится за то шо своим понтовым воспитанием угробил лучшую часть жизни своей довольно симпатичной дочери.
Ничего, на зоне её внешность оценят.

А что, когда удочеряют, то только фамилию дают? Отчество старое остается?

По-разному. Если женился на бабе с взрослым дитем то отчество оставляют. Если берут из детдома бездетные то чаще отчество меняют для сохранения тайны.

Менты между собой говори, что веьбал как раз таурег, а вот кто на красный проезжал - х3.

El Niño;61450730 сказав(ла):
непонятно очень большая площадь убиения. если газовать с бурсацкого , то надо очень сильно газовать чтобы перевернуть туарег. и его удар должен быть очень сильным , чтобы отбросить тела на такое расстояние...

а, вообще купили ли бы камер нормальных и натыкали бы повсеместно ...позорище в центре города не могут найти видео, такого резонансного нарушения...или ...обладатель видео до сих пор торгуеться с папашами и мамашами девчуль ?

Ебать, кто столько консервации закатал?

Напали на водителя. Она никуда с места ДТП не убегала. Мужественно дождалась полицию, все как положено. Суд определит тяжесть правонарушения. Вы не Бог и не Судья выносить ей приговор.

Ясен хуй, шо мужественно... Наркота не токо мужества добавляет

Сейчас полгодика на домашнем аресте, пока шум уляжется. Потом 5 лет колонии-поселения в номере-люкс с отсрочкой на годик, потом через 2 года - УДО. Как-то так. И главное - все по закону.

Ситуация резонансная поэтому все будет так как позволит общество, если общество быдло то будет именно так как ты написал.

Менты между собой говори, что веьбал как раз таурег, а вот кто на красный проезжал - х3.

Блядь, ещё одна консерва вылезла из группы поддержки пизды.
Спрячься, бессмысленно. Пизде - пизда

"Волонтеры только что подняли видео, на котором этот же "Лексус" RX -350 с АХ 0032 ЕС, уже проезжал на красный свет зимой прошлого года. Мы, правда, не знаем, кто был за рулем в тот день - эта же девушка-мажор 1997 года рождения, ставшая сегодня причиной гибели 6 харьковчан, или же кто то из ее родных", - отметил парламентарий.

Папик ездит на Авдотье Ку7 самой свежей

Нахуй ему прилип бабский Лексус?

За мокрое - 15-ху. За 5 жмуров - 10-ку. Оптом дешевле.

Действительно не видите разницы между умышленным убийством и нарушением правил дорожного движения, повлекшим смерть людей?
Во всем мире градация между умышленными и неосторожными преступлениями, пусть и с одинаковыми по своей тяжести последствиями, серьезная.

У каждого опытного водителя за спиной целая коллекция нарушений ПДД, но, к счастью, большинству везёт и никаких последствий это не влечет.
Сколько я пролистала уголовных кодексов разных стран, около 10 лет лишения свободы за это преступление просто таки 'золотой стандарт'.

Назад
Зверху Знизу