- Повідом.
- 632
кого в президенты, авакова?
Или я медленно читаю....
Я уже ничему не удивлюсь .Одну меня удивило что он как" черт из табакерки" вылез после майдана. Наводит на определенные мысли...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кого в президенты, авакова?
Или я медленно читаю....
за 3,5 секунды с расстояния в 75+ метров шмаро-лексус мог остановиться на любой разрешенной или безопасной скорости, но не захотел
что оказалось на перекрестке - яма, колодец, внезапно выехавший авто - его проблемы
Бесёнок,ну ты совсем....
Жену у человека сбили.....
Ты б торговался![]()
Именно так.за 3,5 секунды с расстояния в 75+ метров шмаро-лексус мог остановиться на любой разрешенной или безопасной скорости, но не захотел
а ведь ебланкам еще и зеленый мигал 3 секунды
что оказалось на перекрестке - яма, колодец, внезапно выехавший авто - его проблемы
Я уже ничему не удивлюсь .Одну меня удивило что он как" черт из табакерки" вылез после майдана. Наводит на определенные мысли...
Неужели не ясно? Все начинается с малого... с себя. Примеры.
Обвесили в магазине - пошел перевесил (как вариант прямо в магазине с электронными весами). Факт есть? Вынес мозги продавцу/хозяину. Но добился того, чтобы тебе продали столько, за сколько заплатил + компенсация твоих нервов.
Нарушили твои права - бейся до последнего за них, что положено по закону. Всеми доступными способами.
Требуют взятку? Пиши заяву в СБУ/прокуратуру. Добивайся справедливости.
Избранный депутат не выполнил предвыборные обещание? Отзыв. Суд.
Мало платят зарплату, которую не хватает ни на что? Нахуй. Всеобщая забастовка.
И так везде. Народ не приучен отстаивать свои законные права. Народ нынче молчаливый тупой скот. Быдло, не желающее развиваться. Увы.
В итоге коррупция + ощущение безнаказанности властей привели к тому, что государства почти и нет у нас. Так, подобие... Чудо пока на плаву держащееся.
Я приверженец, критикуешь - предлагай.Мало платят зарплату, которую не хватает ни на что? Нахуй. Всеобщая забастовка.
это не важно на какой цвет зеленый или желты туарег выехал на перекресток - для суда будет важно установить тот факт, что он нарушил ПДД, так как тронулся на запрещающий согнал светофора - желтый, и если бы туарег, стоял на желтый и тронулся только на свой зеленый - лексус на свой красный проскочил бы перекресток, не было бы удара со стороны таурега и люди были бы живы
Поэтому ДТП и гибель людей произошли НЕ ТОЛЬКО потому что лексус устроил ночные гонки по Харькову, грубо нарушив ПДД и вылетел на свой красный /это очень четко видно по видео №1 этой темы/ с правого ряда на середину перекрестка, но и "первичной причиной трагедии" стал ФАКТ того, что туарег дол преждевременный старт и ускорение на свой желтый, вместо того, чтобы стоять и ждать зеленого!
Ведь зеленый = это жизнь, а красный = смерть
, и в тоже время - как любят повторят гаишники /я еще с полицейскими за эти годы - не разу не общался, только по телефону))/: еще ни один светофор не убил ни одного пешехода, и прежде чем бежать на свой зеленый -крути головой влево и на право
+ как говорит народ - соблюдай 3-и ДДД
ТАК ЧТО, как там говорил жиглов/вова высоцкий - виноватых без вины не бывает! нужно было свои пистолеты не разбрасывать где попало и со своими женщинами вовремя разбираться ...
Но он же ехал на зеленый. Вак можно в тёмное время суток понять, шо этот шмаровоз не остановится на красный?Сто раз уже обговорили. Он стартонул за полторы секунды до ДТП. Даже при скорости в 140 км.ч. Лексус был в этот момент справа в 60 метрах максимум. При отсутствии каких либо автомобилей или деревьев закрывающих обзор Это там где начинается здание техникума. Вы не увидите автомобиль с включенными фарами на таком расстоянии?
![]()
А я о чем написал?! Приговор на 10 лет был. Отсидел 7.5. Этой пизде сейчас напишут оправдательные мотивы. Лет 5 - и все. Ну, ладно, 6. По году за каждого трупака.
Вот те и вся конченая Украина.
И чем все закончилось? Торговались?
Водитель Туарега имел право трогаться с места только если убедился что справа никого нет. Он не убедился что в 60 метрах справа нет машин, но поехал все равно. Это не скот?ты за полторы секунды сможешь увидеть летящее авто,определить его скорость и намерение тормозить или нет на красный,принять решение что делать,с учетом того что контролировать надо все вокруг,а не тупо с головой повернутой вправо трогаться прямо???
Прошу без эмоций и оскорблений и побольше конструктива, кто что думает по этому поводу?
Нахуя ты мне здесь простыню выложил?это не важно на какой цвет зеленый или желты туарег выехал на перекресток - для суда будет важно установить тот факт, что он нарушил ПДД, так как тронулся на запрещающий согнал светофора - желтый, и если бы туарег, стоял на желтый и тронулся только на свой зеленый - лексус на свой красный проскочил бы перекресток, не было бы удара со стороны таурега и люди были бы живы
Поэтому ДТП и гибель людей произошли НЕ ТОЛЬКО потому что лексус устроил ночные гонки по Харькову, грубо нарушив ПДД и вылетел на свой красный /это очень четко видно по видео №1 этой темы/ с правого ряда на середину перекрестка, но и "первичной причиной трагедии" стал ФАКТ того, что туарег дол преждевременный старт и ускорение на свой желтый, вместо того, чтобы стоять и ждать зеленого!
Ведь зеленый = это жизнь, а красный = смерть
, и в тоже время - как любят повторят гаишники /я еще с полицейскими за эти годы - не разу не общался, только по телефону))/: еще ни один светофор не убил ни одного пешехода, и прежде чем бежать на свой зеленый -крути головой влево и на право
+ как говорит народ - соблюдай 3-и ДДД
ТАК ЧТО, как там говорил жиглов/вова высоцкий - виноватых без вины не бывает! нужно было свои пистолеты не разбрасывать где попало и со своими женщинами вовремя разбираться ...
Вот те и вся конченая Украина.
У нее был вариант влупиться в здание пузатой хаты....с торца
Тогда б было 2 двухсотых...а не 5 или неизвестно правда сколько