Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
это не изменит проблему проскакунов и энурезников.
проблема леггко решается постом полицаев. С указанием "карать всех, невзирая на крутость номера и водителя". (например, приус на 1.16.2 втулить)

это позволит не высасывать из пальца незаконные обвинения в нарушениях. А предъявлять законные.

Для водителей с мозгами этот случай стал показательным. И они сделали выводы. И как по мне абсолютно пох считают они законным или не законным обвинение Дронова - какая допустим мне разница, где что не по ГОСТУ стоит, и где что должно стоять - дождался зеленого, убедился в безопасности - поехал. А сделал не так и люди погибли - сел в тюрьму.
Арифметика простая.
Если я вижу что тут все законно и Дронов нарушил - я стал ездить аккуратней, смотреть более внимательно и не нарушать ПДД.
Если кому то кажется что это не законно и вся эта канитель проплаченная Зайцевыми - ездите аккуратней, смотрите более внимательно, соблюдайте ПДД.
Вывод все равно нужно сделать один. Вот и все.

Вывод все равно нужно сделать один.
один-единственный... при начале движения - убедиться, что оно будет безопасным.

Я не думаю, что "дроновы" сознательно подставляются под .....

Если я вижу что тут все законно и Дронов нарушил - я стал ездить аккуратней, смотреть более внимательно и не нарушать ПДД.
ты уже не ездишь 100+ по Гагарина? :)

Если кому то кажется что это не законно и вся эта канитель проплаченная Зайцевыми - ездите аккуратней, смотрите более внимательно, соблюдайте ПДД.
Вывод все равно нужно сделать один. Вот и все.

Немцы тоже при обнаружении воровства просто расстреливали каждого десятого, шоб другим неповадно было, не вникая, кто виноват, а кто нет. Да, метод работает, проверено неоднократно.

Но готов ли ты вместо дронова стать этим десятым?

нарисовавший такие границы перекрестка.
при чем тут "границы перекрестка" ? Мы с Вами говорили о пересечении проезжих частей и крае проезжей части:
у вас ложные представления о границах проезжей части в том месте, и на всем этом ложном представлении базируются ваши выкладки ..(изучите разметку и что есть границы ПЧ)

Никогда разметка 1.16.2 не являлась и не является границей проезжей части, она разделяет потоки попутного направления на проезжей части.
ну что ж, обратимся в стандарт по разметке (сорри, там защищенный пдф, потому просто скрин) - наглядно видно, КАКИЕ линии являются КОНТУРАМИ 1.16.х - соотв. имеем разделительную полосу (по терминологии)

attachment.jpg

Вкладення

• ad51.webp
    ad51.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 444
:D:D:D:D
ну глянь сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там везде, ну совсем везде разметка 1.16.2 :іржач: ну никак не натянуть :іржач:

во-первых, там 1.16.2 + 1.16.3 , во-вторых - мы гговорим о "правом" светофоре. Если сместить начало разделителя ЗА светофор - тогда он (светофор) регулятор всех 4 полос. А так, как размещено - увы, только для "поворота направо".

Заметьте, что в этом же ДСТУ есть примеры "разметка и светофоры". Найдите мне там то, что изобрели художники-дорожники Гепы - НЕ НАЙДЁТЕ. Зато найдете светофоры над КАЖДОЙ полосой.

За то, что пасмурно было в тот день

Так и скажи что не знаешь.

Потому что казнят в Саудовской Аравии за прелюбодеяние, пьянку, колдовство и прочие штуки которые противоречат Шариату.

А вот от убийства у них и откупиться не возбраняется в ряде случаев.

Материалы в отношении деятельности автошколы, где проходила обучение подозреваемая в совершении ДТП на Сумской Алена Зайцева, выделены в отдельное производство....Дело расследуют по статье 367 Уголовного кодекса - служебная халатность.

Автошкола таки попала не за что не про что

Автошкола таки попала не за что не про что

здесь согласен.
а вот ВД предлагает поровну разделить ответственность между зайкой и дорожниками с одной стороны и гепардом с Адольфом с другой.

кто за?

А что там за тема с пассажиркой Туарега внезапно возникла?

Никогда разметка 1.16.2 не являлась и не является границей проезжей части, она разделяет потоки попутного направления на проезжей части.

a0hbfd.png

Ну и какие потоки "попутного направления" она разделяет тем углом 90 градусов, на который указывает стрелка?

Разве разметка 1.16.2 является границей проезжей части?

Она именно разделяет проезжие части со стороны Сумской и со стороны Бурсацкого.

конкретно на этом перекрестке на повороте "конституции - сумская" (до внедрения "5 сек красного -- всем") после зеленого "прямо-налево" следует зеленый пешеходам (им надо уступить по любому - соотв. заторчик),

Пешеходам не надо уступать. Это они обязаны пропустить авто, которые на жёлтый уже выехали на пересечение. В это время им горит красный. А зелёный им загорится, когда для авто уже жёлтый отгорит свое время (выехавшие должны успеть проехать, неуспевшие останутся на границе ПЧ) и включится им красный.

Пешеходам не надо уступать. Это они обязаны пропустить авто, которые на жёлтый уже выехали на пересечение
квадрат - те, кто "не полез на пересечение" и не успел проехать поворот "за 1 цикл светофора".

перед пешеходами - тот, кто "успел до желтого", . Повернул в тянучке - и уперся в переходящих (на свой уже зеленый) пешеходов. Я об этом. И кстати - переход ЗА границами перекрестка! (скругления бла-бла)

hjj1ae.png

один-единственный... при начале движения - убедиться, что оно будет безопасным.

Это самае главное нарушение. Без него ничего не случилось бы. Остальные лишь способствовали воплощению главного, таким образом и связаны.

какое отношение светофорный прибор, регулирующий "дорогу направо" имеет к дороге "прямо и налево" ? Где поставлено - то и регулирует. К разработчику и подписавшему такой дебилизм.

cjdj5j.png
Очень опасно трактовать ПДД так как Вам это вздумается. По Вашему мнению, красный свет на светофоре горит только для тех, кто поворачивает направо (при этои они осторожно могут ехать на картонку). Для тех кто едет прямо, светофор отсутствует и они могут свинячить прямо не останавливаясь. При этом светофор для Заи есть и он иногда горит зелёным....Так? У Вас права есть?

Очень опасно трактовать ПДД
я не трактую ПДД - ПДД не рассчитывает на "внестандартные" элементы дорожного регулирования! Вернее, есть упоминание в ПДД об "и во всех прочих случаях". Т.е. "нестандарт" - недействителен и является "прочим случаем", наряду со стихийным бедствием, оторвавшим от места подвеса один из светофоров перекрестка .

По Вашему мнению, красный свет на светофоре горит только для тех, кто поворачивает направо (при этои они осторожно могут ехать на картонку).
это Вы спрашивайте разработчика перекрестка - каким местом он думал, создавая это безобразие. Я лишь пытаюсь трактовать его деяние с точки зрения стандартов, которые он нарушил.

Это самае главное нарушение. Без него ничего не случилось бы. Остальные лишь способствовали воплощению главного, таким образом и связаны.

Верно. И на это нарушение никакие ГОСТы и стандарты не повлияли.

Назад
Зверху Знизу