- Повідом.
- 3860

можешНикто так и не ответил на мой простой вопрос - могу ли я на красный подкатиться в сторону стоп линии на 1 см? На 50 см? На 1 м?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можешНикто так и не ответил на мой простой вопрос - могу ли я на красный подкатиться в сторону стоп линии на 1 см? На 50 см? На 1 м?
подтасовка, правый светофор никакого отношения к ПЧ номер 2 не имеет1.1. НЕ остановился до своей воображаемой стоп лини, переехал ее на 2-а корпуса своего авто, чем усугубил ситуацию перед ДТП = сократил свое расстояния, когда ускорялся для тарана заи, дрон не видел своего светофора справа /это его светофор - ведь десятки тысяч авто + я сам останавливаются сейчас там на стоп линии и светофоре и смотрят на этот правый светофор, пользуются его сигналами и признают его и физически и юридически, а дрон=не признавал(((/, так как переехал стоп линию на 2-а корпуса своего авто, а если бы он посмотрел на правый светофор до своего старта - возможно он бы, как и бус увидел заю, притормозил и ПРЕДОТВРАТИЛ ДТП и гибель людей! но дрон не мог смотреть на свой правый светофор - он нарушил ПДД и перехал свою стоп линию(((, на 2-а корпуса своего авто...
куча слов. А он мог увидеть? НЕ ДОКАЗАНО.1.2. дрон НЕ видел заю - он сам об этом неоднократно заявлял: что я не видел, она появилась неоткуда... при этом в первый день ДТП - я заблуждался и думал, что дрону закрыли обзор на заю - стоявшие на свой красный машины на 2-х полосах ближних к дрону - полосах сумской и что зая летела по крайне правой своей полосе "стрелке на право", объезжая справа эти стоявшие на свой красный машины, НО Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ - там не было ни одной стоявшей машины и НИКТО не загораживал обзор дрона на заю = зая перед светофором летела одна /красный гонщик - притормозил и остался сзади заи/, на своей левой полосе - самой ближней к дрону = только слепой не смог бы тогда увидеть заи, светящую своим ярким ксеноном дрону в правый бок /от чего "ослеп" дрон, когда стартовал на таран заи - от заяного ксенона или от своей пассажирки = думаю разберется следствие и суд!/.
да, не тормозил, потому что не видел её.1.4. дрон не тормозил, он не видел заю - смотри п.1.2.
ты ебанутый? как можно предотвратить то чего не видишь? (последняя секунда - лексус в 18-20 метрах справа выскочил (пересек свою стоплинию на, заметь, КРАСНЫЙ сигнал светофора)).1.5. дрон не предпринял никаких мер, чтобы избежать столкновения, дтп и гибели людей, кроме того, что во время тарана и контакта с заей - чуть вывернул свой руль влево, еще более тем самым усугубил ситуацию и предал еще большее направленное на людей ускорение лексуса зайчонка(((.
эта дура пыталась спасти машину. А не предотвратить что-либо.зая хоть пыталась предотвратить ДТП и уйти от столкновения = дрон - НЕТ((!
эта, "знак", ты не путай желтый и красно-желтый. Это, дяденька от Гепы, таки разные подпункты в 8.7.3.Ах да, еще и 8.7.3.є, что Алекс444 тоже сначала не признавал, писал что "там нет желтого", но сегодня уже согласился таки на "желто/красный".
Да братко. И я с тобой. Принципиально. Хуй им в глаз.продолжу мысль. Если какой-то мудак с бабками пытается отмазать свою дочечку, "размазав" её преступление в обоюдку - воспрепятствуем. Если не мы, то кто же?
Так не нравится, нет? понятно, логика односторонняя. АБАЮДКА! АБАЮДКА! Дронов - убийца!
Так?
В сад твою демагогию, Влад. Извини.
Заучи сам. Газировка!Да почитай ПДД, прежде чем тупые вопросы задавать.
Нихто. На чеви не видит шотам под мордой.хто тут порушник?
![]()
+100500эта, "знак", ты не путай желтый и красно-желтый. Это, дяденька от Гепы, таки разные подпункты в 8.7.3.
Или Вам похуй, лишь бы обвинить, а номера пунктов - не важны, пипл и так схавает? Так вот , не схавает.
Господа подтасовщики, я понимаю - чего вы добиваетесь здешней ложью и подтасовками. Мне почти похер. До суда. А там - посмотрим.
та то було питання до!Нихто. На чеви не видит шотам под мордой.
Ты, видимо, "невнимательный". Я цитировал себя же почти с начала темы. Видел.Ты, видимо, "новенький".
И видео с приездом Дронова с Рымарской - не видел.
ОК. Реальная ситуация из жизни. Я подъезжаю к ЖД переезду. Проезжаю 1.31.1, 1.31.2, 1.31.3 и останавливаюсь за 50 м до Т6.1 в тени деревьев (зачем стоять в жару на солнце?). Проезжает поезд, я начинаю движение на мигающий Т6.1 в сторону закрытого переезда. На ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал и закрытый шлагбаум. Т6.1 выключается, переезд открывается и я без остановки продолжаю движение.Между 8.7.3.е и 6.7.3.є - Туарег спокойненько стоит в 10 метрах проехав свой светофор на красный и в 12 метрах от края пересечения, в течение 15 секунд стоит.
А потом начинает движение под ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора.
Не получается тут его отмазать![]()
Не отмазать, это первое. На ХФ не отмазывают, на ХФ тупо 3.14здят.Все эти попытки отмазать Дронова - слегка попахивают дерьмецом
Тупой ответ. За остановку за метр до линии - штраф? Пример выше.Да почитай ПДД, прежде чем тупые вопросы задавать.
чё? пролетит... в центральну клумбуНормальный перекресток. Ни одна Зая не пролетит через такой на 100+.
2) что вы делаете на свой зеленый, когда на свой красный едет авто, идут пешеход?
вот именно там у меня и было ДДД 26 лет назад..... Тормозился я "в пол" рывками и молился, чтоб в юз не сорваться (ибо на хвосте висел прицеп с полутонной картохи). А тот мудак даже и не подумал притормозить....В Харькове есть всего один перекресток, где не чувствуешь себя в безопасности как бы ты не ехал - это Московский-Полевая.
суд определит по результатам экспертизы. А кто-то из ваших говорил тут много страниц назад, что экспертиза и есть то самое вероятное место, куда можно "занести".Вину - суд определит, а не ты.
так и не ответят. Нет понятия "перед", переведенного в метры...п.8.7.3є - в свете вышеприведенной цитаты по 8.10, Дронов даже не успел доехать до пересечения ПЧ, где требовалось остановиться. Поэтому на свой зеленый продолжил движение. Никто так и не ответил на мой простой вопрос - могу ли я на красный подкатиться в сторону стоп линии на 1 см? На 50 см? На 1 м? А если я пропускаю скорую/полицию и притираюсь правее?
Нахера мне твоя долбаная жизнь?
Ты мне тут пытаешься какую-то хуйню впарить про Туарег, который нарушил по тем пунктам, которые я тебе написал.
В принципе, практически все, как и в Постанове.
Пока только 12.3 нет и желтый там перепутан потому как Дронов так на Протокол сказал.
Только все это я намного раньше тут написал.
Поэтому - наблюдай за судом.
И посмотришь, что там будет в итоге в "Іменем України".
Юриспруденция всегда старается иметь хотя бы одну степень свободы... Мелким невидным почерком среди строк...так и не ответят. Нет понятия "перед", переведенного в метры...
ЗЫ. И при чем тут этот перекресток?![]()
так ещё раз. Измерение в метрах слова "перед" есть в ПДД? В стандартах? НЕТ ? Он ехал к тому месту, где начинается пересечение ПЧ, пока горел желтый.в 12 метрах от края пересечения, в течение 15 секунд стоит.
А потом начинает движение под ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора.
Да почитай ПДД, прежде чем тупые вопросы задавать.
а за метр до края пересекаемой ПЧ? за два? за пять? нарушение?Я тебе уже отвечал.
Спрашивать тебе это надо было еще в автошколе, а не покупать права.