Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Для начала - Дрон далеко не мой кумир, а обычный зажравшийся нувориш.
Далее. Моих трактовок ПДД нет, есть ясные и понятные требования ПДД ко всем участникам дорожного движения. Никаких сторонних толкований, измышлений, фантазий и действий, они не предусматривают, и рассмотрение нарушений этих правил, регламентируются только положениями именно этих правил. Не думаю, что Вы можете/имеете право оспаривать законность ПДД.

Ежели суд вынесет вердикт, что в результате соблюдения ПДД Украины, Дрон стал причиной смертельного ДТП, то возникнет вопрос о замене/доработке ПДД.

До этого времени я действительно предлагаю всем участникам дорожного движения строго выполнять ПДД Украины - без всякой, надуманной Вами моей логики. Вам могу посоветовать то же самое.

Окрему ухвалу ?
Обязать кабмин Выправыты порущення в наслидок якого продовжуэться крыминальный злочын

А после исправления ПДД перемемадтривать ВСЕ дела по ДТП ?

Суд не пойдет, он формально использует текущие ПДД

И для инициации пересмотра ПДД нужно в суд принести экспертное заключение о неконституционности ПДД или несоответствие подзаконного акта закону.

Не йорничай.
Дронов = террорист.
Будет ему пожизненное.
Через 25 - освободится, когда туберкулезная палочка легкие сожрет.

На террориста не потянет - отсутствие намерения совершить теракт с жертвами

Они ещё увидят расчет, согласно которого губастая сука за 100 м до перекрестка уже видела светофор.
И на этом светофоре мигал зеленый, это, напоминаю, ещё за 100 м до перекрестка. После этого она увидела загоревшийся желтый для неё и не смотря на это приняла решение ускориться и проехать перекресток на запрещающий для неё сигнал светофора.
Поэтому - она УМЫШЛЕННО создала аварийную ситуацию, грубо нарушив правила и полностью наплевала на возможные последствия.

Для затравки - привожу место съемки, которое находится практически в той же точке, где в тот момент была губастая сука (она была немного правее, на своей полосе). Спасибо великому Гуглу - сделал фотку именно в том месте.
Это за 100 м от перекрёстка, светофор на картинке обведен красным кругом.

А теперь то же самое для ОСНОВНОГО светофора на стоп-линии.

Потому как в суде будет "гнилой базар" о дополнительном статусе дополнительного светофора за перекрестком и видимости его на фоне уличной подсветки.
Гнилой базар, как она со 100 метров могла определить, что это именно ЕЕ светофор ?

Аналогичный гнилой базар ТУТ идет по "правому" светофору Дронова

Покажи мне пункт пдд, где написано что нужно смотреть за 100 метров до перекрестка на светофор.

На картинке виден основной светофор для лексуса за столбами - над серебристой припаркованой машиной

Эту фотку приносим в суд и сажаем кривых светофорщиков ?

хорошая фотка - она показывает что дорога заи - навстречу дрону и убийству людей - идет "по дуге", и когда зая только начала/закончила тормозить перед своим красным на светофоре зайкены фары были перпендикулярны правому боку дрона-туарега, и это доказывает только одно: заю невозможно было не увидеть, а раз дрон все время утверждает, что "я ее не видел", то он смотрел только прямо или еще куда, и он вообще НЕ смотрел вправо - то есть вообще НЕ убедился в безопасности своего маневра(((.

.... я уже писал, что вчера в 18-30 я еще раз проехал "кровавым маршрутом дрона" и, постояв на свой красный на стоп линии дрона
/которую он в наглую вместе с бусом переехал на 1,5 длины корпуса своего авто(((/, тронулся не спеша на свой "зеленый", при этом я выехал на средней полосе дрона - прямо на его место, откуда дрон стартовал на таран заи.... и в этом момент /на месте старта дрона на перекрестке/ я посмотрел на право! И о чудо - со стороны гонок заи - летел очередной джип = прямо на радиусе дуги заеного поворота = фары джипа светили прямо мне в правый бок авто..... .... т.е зая и всех остальных подобных зай - с позиции дронова =НЕ увидеть было не возможно:рл:....

.... я свои "следственные эксперименты закончил" - пусть теперь следствие и суд = сами расставят все точки над "и"..

Уточню, что место где стоял туарег просматривается за 240 метров с перекрестка Короленка - дверь с красной рамкой

Если лексус видит туарег за 200 метров (по гугел-стрит), то и туарег должен видеть лексус с такого же расстояния.

До скругления вправо - прямая упирающаяся в проехавший на два корпуса вперед туарег

Ссылки на угул-стрит я постил

Яйца были оплодотворенные? Или о каких трупах вы говорите вопросом - "по какой причине разбились яйца?"
если яца разбиваются, потому что хрупкие, то люди разбиваются - потому что хрупкие?

А по лично твоему убеждению - куда водитель должен смотреть, подъезжая к перекрёстку?

По сторонам, по всем возможным направлениям, откуда может возникнуть опасность, помеха и препятствие.

И на дорогу, где может возникнуть яма или спящий на проезжей части алкаш... :кручусь:

Это не мой вариант. Опять мне приписываете свои фантазии. Где это написано "Дронов не виновен, потому что он нарушил но чуть чуть". Бред.

Если есть нарушения- виновен и должен сесть. Но расследование должно быть честным и объективным. Я на данный момент вижу только то, что идет назначение виновного-козла отпущения и к справедливости это не имеет никакого отношения.

"Я сегодня такая противоречивая"(с) к/ф "Покровские ворота".
Мда... Или по-вашему, козла отпущения делают из водителя "Лексуса"?

От того, что человеческий организм не выдерживает перегрузок, от травм костей, от нарушения целосности кровеносных сосудов, от .... у каждого свои причины. Думаю, они обозначаются в заключении патологоанатомов.
Вот только яйца тут причем?

Главное ехать с такой скоростью, чтобы успеть узреть светофор, находясь перед ним, при этом чтобы расстояние перед светофором было меньше тормозного пути. а за 100 м до светофора на 120 км ы час это 3 секунды.

А морском судовождении рулить в тумане нужно со скоростью, позволяющей остановиться экстренным торможением судна на расстоянии половины видимости.

Прецедент: Андреа Дореа + Стокгольм под Нью-йорком

Скоростной режим определяет скорость возможной остановки перед препятствием

Главное ехать с такой скоростью, чтобы успеть узреть светофор, находясь перед ним, при этом чтобы расстояние перед светофором было меньше тормозного пути. а за 100 м до светофора на 120 км ы час это 3 секунды.

С выполнением условия ПДД - БЕЗ экстренного торможения на желтый

А без экстренного торможения не хватает этих 3-х секунд и на 60 км/час (откусывая одну секунду на реакцию)

для сравнения: бегите вы с лотком яиц к подъезду, а сосед ставит вам подножку. падаете, яйца вдребезги. чья вина?

Яиц, которые вдребезги ? :кручусь:

Можно изучить случай диагноза Травматическая кастрация :іржач:

Вот, а так как светофор был практически прямо по курсу её движения, ей даже взгляд не надо было куда-то переводить. А вечером сигнал того светофора ОЧЕНЬ ХОРОШО виден, даже за 100 от перекрестка.

Именно исходя из этого - губастая сука УМЫШЛЕННО пошла на грубейшее нарушение правил, УМЫШЛЕННО создала аварийную ситуацию и наплевала на возможные последствия своих действий.

А теперь то же самое рассуждение сделать для основного светофора лексуса справа от стоп-линии, на которой лексус должен был остановиться на желтый или красный

Если использовать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ светофор ЗА перекрестком как основной, то лексус должен был остановиться перед этим светофором *перед дальней зеброй) уже ПОСЛЕ точки столкновения

Назад
Зверху Знизу