Еще полностью не лег, уже на бордюре.
![]()
Лег на бок уже на Сумской
![]()
И лежит между этими двумя кадрами вот тут
Фары строго по вертикали. Это называется на боку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще полностью не лег, уже на бордюре.
![]()
Лег на бок уже на Сумской
![]()
реально редкий поступок, уважуха!та ну ля. У тебя абстрактная бабушка - а у меня был реальный слепой с тростью. Так я остановился , включил аварийку, вылез, и перевел слепого (кстати, через ту же сумскую, но выше - перед оперным новым) через ПЧ,
Столько матов услышал от попутных... :/
та бля, я ж давал ссылку на полное видео суда два дня назад. Читайте "всё".. и щастя будетне могу найти видео когда к перекрестку подъежжает бусик.
не определено ПДД понятие "перед" - ну это я так, стебусьменя вотэтов от
смущает:
В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
кпримеру за 50 метров это будет перед пересекаемой частью и по пдд?
такого нет в пдд
оффтопик.. Т.е "сторожевая болонка" ?
Ага, теперь уже в причинах не скорость, а вес/масса лексуса при перевороте. Скорость лексуса не при делах ?
ну так тут звучало "Дронов сознательно... " и т.п. Маразм, но обставлено же как..."только в смысле инстинкта самосохранения"
вот смешно слышать рассуждения тех, кто НИКОГДА не видел этого реального перекрестка, и реальных циклов его светофоров. Что с Иркутска, что с Киева, что с Днепра... ....какая нах разница![]()
Но ведь работает, как видите. Не действует только на тех, кто как минимум в школе хорошо физику с математикой учил.
Андрюша, хватит. Все нюансы админки работают, пока нет дтп.Кста, скорость 80 (или 60+20) - это только граница между админ-предупреждением и админ-штрафом
Между 79 и 81 не разницы в нарушении скоростного режима,
как в случае 59 и 61 - такая принципиальная разница есть
А данном случае Дронов отправил рыло Заи в пешеходов (вместо отбойника) и имеем то, что имеем
Вот именно - На совести автора киношки.
А вы пытаетесь втюхать те рассчеты по неправильным времени и расстояниям.
Хотела проскочить на красный.
Хотела увернуться от столкновения, спасти машину, довернула вправо.
Машина, это куча железа. Ничего более.
Жизнь людей, вот самое важное.
толчка небыло - развенчание манипуляций?Потому и пытаюсь тут-же развенчать эти манипуляции
Я ничего не втюхиваю, я проверяю правдоподобие выкладок конкурентов.
Жепа, влад павленко и яна - это одно лицо?
И какая личность доминирует в данное время?
А работаете вы как бригада или сутки/двое?
Мои IP-адреса:
Последняя авторизация IP-адрес Дополнительная информация
12:02 28.11.2017 37.115.121.196
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.112 Safari/537.36 OPR/36.0.2130.80
обозначается линией 1.12Оно определено:
Стоп-линия — обозначает место, где водитель должен остановиться.
а где определено это самое "перед" ? в сантиметрах/метрах ? ссылку на пдд или стандарты?Используется словосочетание "перед краем проезжей части" - которое у водителей тоже не вызывает разнотолков.
Точно так-же, как и "перед стоп-линией" остановка "перед краем проезжей части" - это так, чтобы габариты не выходили за нее, а не в 15 или 50 метрах до нее.