Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Еще полностью не лег, уже на бордюре.
ceebc6.webp

Лег на бок уже на Сумской
dhhje6.webp

И лежит между этими двумя кадрами вот тут
0cbagb.webp

Фары строго по вертикали. Это называется на боку.

та ну ля. У тебя абстрактная бабушка - а у меня был реальный слепой с тростью. Так я остановился , включил аварийку, вылез, и перевел слепого (кстати, через ту же сумскую, но выше - перед оперным новым) через ПЧ, потому чтоо остальные ему просто сигналили "иди нах"

Столько матов услышал от попутных... :/

та ну ля. У тебя абстрактная бабушка - а у меня был реальный слепой с тростью. Так я остановился , включил аварийку, вылез, и перевел слепого (кстати, через ту же сумскую, но выше - перед оперным новым) через ПЧ,

Столько матов услышал от попутных... :/
реально редкий поступок, уважуха!

меня вотэтов от
смущает:

В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

кпримеру за 50 метров это будет перед пересекаемой частью и по пдд?
не определено ПДД понятие "перед" - ну это я так, стебусь

На самом деле , в последний раз - дорога и перекресток допускает несколько толкований - соотв. каждый останавливается там, где он понял. Не говоря о том, что перекресток не выдерживает анализа на соответствие стандартам.

Все претензии - не к водителям. ДСТУ не предполагает "неоднозначности" при создании перекрестков.. ПДД работают на стандартных перекрестках

Хотела проскочить на красный.

Хотела увернуться от столкновения, спасти машину, довернула вправо.

Машина, это куча железа. Ничего более.

Жизнь людей, вот самое важное.

......
появилось новое понятие. "!-хуевшие".

Ага, теперь уже в причинах не скорость, а вес/масса лексуса при перевороте. Скорость лексуса не при делах ?

На тот момент - да. Там ведь и было написано - "Движение на боку уже никому не нанесло вреда, а энергия к тому времени была практически полностью погашена."

В дополнение, позднее написал "Лексус сунулся боком вместе с пешеходами, пока не наткнулся на жесткую преграду подвального помещения пузатой хаты. После этого, пешеходы со скоростью на момент столкновения Лексуса с преградой подвала, уже сами .... до 20 метров( в 4 авто с дистанцией меж тремя), а Лексус перевернулся на бок напротив входа на тротуаре и прополз на боку растояние тротуара по диагонали на дорогу и при этом еще и уткнулся (а не остановился сам) в припаркованное авто."

вот смешно слышать рассуждения тех, кто НИКОГДА не видел этого реального перекрестка, и реальных циклов его светофоров. Что с Иркутска, что с Киева, что с Днепра... ....какая нах разница :(

Достаточно много представить, походив с помошью Гугел-стрит, жаль только, что оттуда нельзя достать точные метры

Потому собираю сплетни от аборигенов

Но ведь работает, как видите. Не действует только на тех, кто как минимум в школе хорошо физику с математикой учил.

Вижу. Потому и пытаюсь тут-же развенчать эти манипуляции ("как учивший в школе (и не только), физику с математикой")

Кста, скорость 80 (или 60+20) - это только граница между админ-предупреждением и админ-штрафом

Между 79 и 81 не разницы в нарушении скоростного режима,
как в случае 59 и 61 - такая принципиальная разница есть

А данном случае Дронов отправил рыло Заи в пешеходов (вместо отбойника) и имеем то, что имеем
Андрюша, хватит. Все нюансы админки работают, пока нет дтп.

у нас - одна
проезд на красный с (более чем на 20 км от разрешенной) скоростью

второй
старт на красно-желтый с выездом на ПЧ на зеленый с "около 50" в точке столкновения.

я просил анализ - дали? :)

И?

Хватит обелять суку малолетнюю, а?

Вот именно - На совести автора киношки.
А вы пытаетесь втюхать те рассчеты по неправильным времени и расстояниям.

Я ничего не втюхиваю, я проверяю правдоподобие выкладок конкурентов.

Хотела проскочить на красный.

Хотела увернуться от столкновения, спасти машину, довернула вправо.

Машина, это куча железа. Ничего более.

Жизнь людей, вот самое важное.

в городе 20!

Я ничего не втюхиваю, я проверяю правдоподобие выкладок конкурентов.

Проверьте, прежде чем выкладывать эту чушь.
А так получается, что проверяете вы реакцию форумчан - поведутся или нет на скорость около 70.:відстій:

Жепа, влад павленко и яна - это одно лицо?
И какая личность доминирует в данное время?
А работаете вы как бригада или сутки/двое?

Я могу представится своим IP

Мои IP-адреса:
Последняя авторизация IP-адрес Дополнительная информация
12:02 28.11.2017 37.115.121.196
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.112 Safari/537.36 OPR/36.0.2130.80

Оно определено:
Стоп-линия — обозначает место, где водитель должен остановиться.
обозначается линией 1.12

ГДЕ она?

Используется словосочетание "перед краем проезжей части" - которое у водителей тоже не вызывает разнотолков.
Точно так-же, как и "перед стоп-линией" остановка "перед краем проезжей части" - это так, чтобы габариты не выходили за нее, а не в 15 или 50 метрах до нее.
а где определено это самое "перед" ? в сантиметрах/метрах ? ссылку на пдд или стандарты?

вот про стоплинию "не далее 25 м от выходного" что-то-где-то видел. А про "перед есть более Х метров " - ну не видел. Ткните пальчиком, а? или нет методички?

Назад
Зверху Знизу