Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Права водителя машины, которая убила людей, с места трагедии. Уголовное преступление?

да. например, абстрагируясь от конкретно зайки, мы не можем например знать какие последствия это может, вплоть до сиюминутного наступить по отношении к ее родственникам:незнаю: пошел бы папа одной из погибшей в гости к ее семье с гранатой не дожидаясь суда.
или зая реально была бы не виновата. теоретически бывало и такое.
у тойоты были отзывы с неуправляемой педалью газа:незнаю:

это не оправдание заи, это как раз защита нас всех, одинаковым законом

Это похоже на "руки подруги"?

d3efec.webp

Ну про руки подруги это не мое. Далее кто то писал' что руки мужские .

Интересно, так спросите у того, кто их выложил.
я не знаю кто их выложил и тут кто это знает?
предвкушаю даже длинный гуглопоиск по этому вопросу, прикинул, шо раз тут в теме. то будет быстрее узнать тут. но похоже вы или не в теме, или всё.
ладно.

Так отреагировали СМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут такая кОчка зрения о правдивости Дронова еще не изучалась ?
Она ничего не значит

да. например, абстрагируясь от конкретно зайки, мы не можем например знать какие последствия это может, вплоть до сиюминутного наступить по отношении к ее родственникам:незнаю: пошел бы папа одной из погибшей в гости к ее семье с гранатой не дожидаясь суда.

Фамилии водителей обнародовали. Родители жертв их узнали до суда. Бывает по другому?

Ну и файно.

можно в этой теме прочитать мой пост № 39317 про это исследование от 24.11.2017г. - там все подробно описано!

+ про машину я тоже уже писал - практически аналогичная = здоровая, черная внедорожная дура, посадка над землей, т.е. обзорность и линия горизонта - точно такая как у туарега, рост и весь дрона я не знаю, возможно он выше на пару сантиметров, стойки боковые в туареге я не изучал, но наверное специально заеду в салон и сяду в туарег - сидение под себя настрою, только в любом случае, я не верю , что КБ, которое проектировало туарег - там все дебилы = и за стойками туарега заек не видно((
сами придумали, сами и впариваете. примерно как с презеденством.
все, вопросы к Вам не имею. легче метать бисер перед свиньями, чем Вас понять.

не влезай в чужой разговор - я не с тобой разговаривал и не тебе писал ... да я и не дрон с 5-и литровым туарегом - и не с места, ни боком уже давно не стартую, и если кто обгоняет = спокойно, без истерик пропускаю - вперед, мне спешить уже особо некуда))).... правило з-х д: дай дураку дорогу - еще никто не отменял!

все, все. дедушка. Простите, что не сдержался и тронул. Больше не буду....
я же не знал...

вопрос о правонарушении

я не знаю, есть ли правонарушением выкладывание чьихто прав

но тут утверждалось, что да

..

Ну тады самые большие преступники Аваков, Тоня Геращенко и их Миротворец, не? Там всё выкладывают.

Фамилии водителей обнародовали. Родители жертв их узнали до суда. Бывает по другому?

я знаю, что если мои документы попали в руки полицейским(если это были они) это не дает им право обнародовать эти данные в соцсетях.
для меня это очевидно
ИринаИра, вы меня предупредите пожалуйста, если вам хочется поспорить ради спора.

Если бусик приехал на зеленый, но уже проехал основной светофор, когда на дополнительном включился желтый - должен был стать перед краем пересекаемой проезжей части, а не хз где в 15 метрах от нее.
Это п.8.10 ПДД

Завершить проезд должен был в том случае, если на зеленый выехал на пересекаемую проезжую часть, а при включении желтого еще находился на ней.
Это п.16.8 ПДД
алекс444 говорит, что на красный приехал

Если бусик приехал на зеленый, но уже проехал основной светофор, когда на дополнительном включился желтый - должен был стать перед краем пересекаемой проезжей части, а не хз где в 15 метрах от нее.
Это п.8.10 ПДД
а я вижу границу перекрестка, у которой и встал бусик.

алекс444 говорит, что на красный приехал
и где это я такое говорю?

Назад
Зверху Знизу