Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет никаких изменений кроме уменьшения скорости в городе до 50 км/ч.
Мало ли что на заборе пишут. И про +5 писали и что с того.
Зачем тогда было с уверенностью писать:
Алекс444 выше написал.
Если норм софт , то дешифровать можно то , что снимет и китайский сканер
Ой вэйКакой бы ни был софт он не сможет считать то, что не сохраняется в энергонезависимой памяти авто.
Как это? А психологическая трафма, неврологические дисфункции, да и просто человеческий моральный ущерб!А причём здесь это? Речь о том, что первую помощь оказали, больше видимых повреждений нет - всё, свободен.
Как это? А психологическая трафма, неврологические дисфункции, да и просто человеческий моральный ущерб!
Зачем врать?
Я за моралку срезал в 2004 году 22500 грн.
Всегда готов!
Хоть мешки таскать, только лёжа.
Поэтому отставляем в сторонку всё видео от Триолана и переключаемся на CAM 14.
На ней хорошо видна разметка в районе не нарисованной стоп-линии перед светофором — за неё и будем цепляться:
![]()
Как видим, при пересечении этой воображаемой линии водитель Лексуса окончательно осознал, что большая тёмная машина ломанувшаяся наперерез, не собирается его пропускать. И очканул, вывернув руль направо.
До столкновения ~20 кадров (25 fps).
![]()
Или 20 метров.
Соответственно, средняя скорость на этом последнем участке около 25 м/с = 90 км/ч.
Никто из этих двух джигитов не желал уступить дорогу другому.
очередной мини-репортаж с перекрестка... прям щас, на явный красный на ПХ и правом, прилетела машинка, стала только возле ебанутого пешехода, чудом не снеся. (почему пешехода назвал таковым - понятно, там запрещено "пешеходить")
![]()
В чём проблема?
![]()
Вернуть Т-образный перекрёсток, как было когда-то, и будет всем шеям счастье.
Всё это считывается дилерским сканером, только информации, если она и есть, там совсем немного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЖУТКАЯ АВАРИЯ В ХАРЬКОВЕ: СЛЕДОВАТЕЛИ ЗАПОДОЗРИЛИ ДРОНОВА В НАГЛОЙ ЛЖИ 29.11.2017
Справа в 200-300 м ещё есть светофор, только он также не имеет отношения к тем полосам. Читай ДСТУ.Ты ослеп? Светофор справа никуда не девался.
ДСТУ не нужно изменять, их нужно всего лишь соблюдать при проектировании.не повод для изменения ДСТУ и переноса светофоров
Дичь какая-то. стоять за 30 метров до пересечения...
Обзора влево при начале движения - нет. Потому вертеть башкой надо будет, выезжая на пересечение ПЧ во все стороны...
Предложения мудаков- дроновых, которые не хотят соблюдать ПДД, - не повод для изменения ДСТУ и переноса светофоров.
Я сегодня стояла на тротуаре перед пешеходным переходом к Регион банку в самом конце проспекта Ильича, новое название не знаю, с ребенком. Машинки ехали в обе стороны, как вдруг остановились и начали мне мигать фарами, один просигналил. И мы гордо перешли дорогу. Я думаю, что это отголоски данного ДТП. Раньше только машина Гаишников чуть дальше перехода могла явить такое чудо.
alex444 - ответить сможешь?
А лечить какие "повреждения" обратился "туда" Дронов?