Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Или сольешься аки лошок?
а тебе-то что? Вы (кодовое название "стая")гораздо больше тут подтасовываете. Я основываюсь на показаниях Дронова в "нажал газ при появлении зеленого".

А вы на чем основываетесь в своих подтасовках? на правом светофоре? :) .

перефразируем вопрос. Через какое "воображаемое место" ЗАПРЕЩАЕТСЯ движение, при наличии светофорного прибора ТОЛЬКО за перекрестком (стоп-линий нет, таблички "стоп" тоже нет)?

Сылочку на пункт ПДД.

Ты на мои вопросы еще не ответил
А вопросы серьёзные. Обвиняешь тут во вранье и продажности всех кто не поддерживает твою точку зрения.
Ответь за свои слова.
Коль не ответишь - грош цена каждому твоему слову в этой теме. Грош цена - и в прямом и в переносном смысле.

Ты на мои вопросы еще не ответил
А вопросы серьёзные. Обвиняешь тут во вранье и продажности всех кто не поддерживает твою точку зрения.
Ответь за свои слова.
Коль не ответишь - грош цена каждому твоему слову в этой теме. Грош цена - и в прямом и в переносном смысле.

Завязывай с истериками.

Он запрещающий только если после зелёного?
Если вместе с красным - разрешающий?
Если задаем такие вопросы - на переэкзаменовку по ПДД.

Я отвечал на фразу яны6666
Зая имела право проехать свою стоп-линию в последнюю микросекунду своего желтого.

а тебе-то что? Вы (кодовое название "стая")гораздо больше тут подтасовываете. Я основываюсь на показаниях Дронова в "нажал газ при появлении зеленого". .

Ну вот. Спасибо что признался.
Ты просто действуешь в интересах Дронова.
Ты пишешь полную чушь, сам понимая это, но обвиняешь других в продажности и вранье.
Так как ты в этом ДТП имеешь связи с пострадавшими, и писал неоднократно что миллионы на кону - думаю весь твой бред, который ты сюда тянешь имеет под собой материальную заинтересованность - лично твою

Так как ты в этом ДТП имеешь связи с пострадавшими, и писал неоднократно что миллионы на кону - думаю весь твой бред, который ты сюда тянешь имеет под собой материальную заинтересованность - лично твою
повторяем бредни Колоба? :(

Ну вот. Спасибо что признался.
я основываюсь на показаниях одного из участников ДТП.

Если задаем такие вопросы - на переэкзаменовку по ПДД.

Я отвечал на фразу яны6666
Зая имела право проехать свою стоп-линию в последнюю микросекунду своего желтого.

Ок. Пункт 8.11 в этой переэкзаменовке есть?

А ты не заметил что он пиздит?
а я изначально говорю, что ЕДИНСТВЕННОЕ, что можно ему законно предъявить - это начало движения на "красный с жёлтым" (которое ни в пидозре, ни в материалах для выбора меры досудебного содержания -- НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНО ). Но ты же этого не замечаешь, Вам важнее доказать 10.1

перефразируем вопрос. Через какое "воображаемое место" ЗАПРЕЩАЕТСЯ движение, при наличии светофорного прибора ТОЛЬКО за перекрестком (стоп-линий нет, таблички "стоп" тоже нет и у нас явно не железнодорожный переезд)?

Сылочку на пункт ПДД.

Где ответ?

Что там ансамбль имени Заи? Уже нашли того кто подмешал ей в шампанское Пенталгин перед поездкой?

а я изначально говорю, что ЕДИНСТВЕННОЕ, что можно ему законно предъявить - это начало движения на "красный с жёлтым". Но ты же этого не замечаешь, Вам важнее доказать 10.1

Ок. Отбросим 10.1.
Этого ЕДИНСТВЕННОГО нарушения, которое и ты видишь, и ты с ним согласен, разве недостаточно, что бы ты сказал - да он нарушил, поэтому он тоже виновник?
В чем прикол дальнейшего отмазывания тобой этого человека?

Ответ во вранье, которое в твоем вопросе - там есть светофор перед перекрестком, перекресток начинается на правом скруглении.
Ты врешь, твои слова проплачены.

Этого ЕДИНСТВЕННОГО нарушения, которое и ты видишь, и ты с ним согласен, разве недостаточно, что бы ты сказал - да он нарушил, поэтому он тоже виновник?
должна быть причинно-следственная связь. Допускает механизм (движок, коробка, динамика разгона) V10 tdi оказаться ему при старте "с места" с точки, где стоял туарег в ожидании "красно-желтого" при "газ в пол" при зеленом и обязательном условии конечной скорости ТС НЕ более разрешенного в городе предела, в месте столкновения?

Если динамика разгона v10 tdi допускает - причинно-следственной связи нет.
Если не допускает - причинно-следственная связь есть.

там есть светофор перед перекрестком, перекресток начинается на правом скруглении.
Ты врешь, твои слова проплачены.
и даже ответ дорожников о границе перекрестка, приведенный защитой Дронова, в судебном заседании - ничего не значит. alexir2503 главнее.

ps хотел бы я увидеть целиком этот ответ.. там наверняка много интересного есть. Наверняка и о правом светофоре тоже, раз всплыло "левое закругление", как граница .....

При чем тут Гепа?
Ты до Гепы через этот перекресток никак не достанешь.
Даже до Водовозова не достанешь...

Ты уже по-всякому тут крутил ДСТУ и ничего не получается.
Перекресток - по ДСТУ.
Сделан так, чтобы его было безопасно проезжать по ПДД.
То что ты хочешь - "перенести светофор поближе" - ДСТУ не соответствует + будет небезопасно.

Я предполагаю, что нужно перенести светофор и стоп-линию ближе к пересечению (по левому стандартному радиусу) по стандарту для вперед-налево, а правое направление сделать со светоформ с контурной стрелкой вправо.
Светофор или на левый столб или на трос

Так перекресток станет стандартным и интуитивно понятным для всех, а не только для аборигенов.

Со светофора убрать счетчик красного на желтом месте, не предусмотреный стандартом, - он не повышает безопасность, а наоборот

ИМХО постороннего, с кОчки зрения киевлянина- так будет безопаснее

должна быть причинно-следственная связь. Допускает механизм (движок, коробка, динамика разгона) V10 tdi оказаться ему при старте "с места" с точки, где стоял туарег в ожидании "красно-желтого" при "газ в пол" при зеленом и обязательном условии конечной скорости ТС НЕ более разрешенного в городе предела, в месте столкновения?

Если динамика разгона v10 tdi допускает - причинно-следственной связи нет.
Если lне допускает - причинно-следственная связь есть.

Сам как думаешь?
Или в сторону вины Дронова не думается?
Ответ на этот вопрос можно получить за 30 минут
Ты тут сидишь более месяца... Тебе так выгодно?

А когда на любом перекрестке, на каждой светофорной очереди есть несколько машин которые проскакивают на желтый и на красный, а с другой стороны на 4ой секунде до зеленого несколько машин уже начали движение за стоп линией - это перекрестки-пидары или светофоры-пидары?

ИМХО: Это ВОДИТЕЛИ с нетрадиционной психо-сексуальной ориентацией !

Я приводил пример, что у аватары- самый надежный намордник находится МЕЖДУ УШАМИ. Кто знает эту породу- тот поймет, почему в мире их, БЕЛЫХ и ПУШИСТЫХ, так мало.

и даже ответ дорожников о границе перекрестка, приведенный защитой Дронова, в судебном заседании - ничего не значит. alexir2503 главнее.

ps хотел бы я увидеть целиком этот ответ.. там наверняка много интересного есть. Наверняка и о правом светофоре тоже, раз всплыло "левое закругление", как граница .....

Вот схема перекрестка которую предоставил Перепелица.
:незнаю:

Вкладення

• Screenshot_20171116-230306.webp
    Screenshot_20171116-230306.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 135
Назад
Зверху Знизу