- Повідом.
- 80831
Не жалуюсь.Хорошо тебе живется.
Мне реально ржачно смотреть как хомячье с радостью носится с кормом который им подкинули

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не жалуюсь.Хорошо тебе живется.
Введут. Подожди. Не переживай. Вон мы тока iT группа под одрим из комитетов и на него 90 млн в год выделяют. Ща законы посыпятся один за другим.Такого не будет.
В Северной Корее - да.
А в Украине - нет.
Тут даже не могут радары ввести, а ты о джипиэсах.
Литовские машины ездят во всю, вообще вне закона и всем пох.
Фокус распила был на ином. Газ, уголь, металл... Щас выхода нет... Твирчиство!А раньше были не бабки?
Что изменилось? -10 кмч и появились бабки?
Не смеши![]()
Та дай Бог! И штраф вешать на авто! И усе... Нужен борт - вэлкам ту кассен!1. Превышение скорости - самое массовое нарушение.
2. Штраф за превышение скорости поднимается до 3400 грн.
3. Порог разрешенной скорости понижается до 50.
Наверное, кто-то рассчитывает на нехилое пополнение казны. Так шо автоматической регистрации и письмам счастья быть.
Судиться с Лексусом гиблое дело...Экспертизы все же очень разные и в том плане, что одними устанавливается факт вины, другими - степень, а третьи влияют на степень ответственности.
Так вот ключевой для дела станет автотехничка все-таки.
А кадровый ваприс? Там наверху у главных мусаров щас павысят зп и все. Накдонят низ.... Заебут переаттестациями и тд и тп.... Не переживай.
и мусора не поддержат, так как там снизу вверх передаются взятки. А взятки камера не берет
Никому это не выгодно короче.
Кстати, а че он действительно распереживался так?Не переживай.
Кстати, а че он действительно распереживался так?
Не понимаете? Цэ ж на поверхни! Ыыыыы.....Кстати, а че он действительно распереживался так?
А кадровый ваприс? Там наверху у главных мусаров щас павысят зп и все. Накдонят низ.... Заебут переаттестациями и тд и тп.... Не переживай.
Ага. Пасотришь. Хорошо шлифанулось по УЗ. Там наверху пошли лямы в месяц, и все эти мурчания в коридорах мимо....Ух ебать толстота. У меня чуть монитор не рэпнул.
Старайся потоньше хоть немного![]()
Ага. Пасотришь. Хорошо шлифанулось по УЗ. Там наверху пошли лямы в месяц, и все эти мурчания в коридорах мимо....
Тупо.
Все в Прозорро.. ыыыы....
И тут так будет. Посмотришь. Бизнесу похуй на дедушек. Из прошлого. Есть темы красивее,- те же шайбы, светофоры, протоколы и тд и тп....
Все можно пилить красиво и программно. На самом верху. А верху похуй на грязный низ. Вот вспомнишь мои слова через пару лет.
Почини дешевле. Только сделай проект ( со всеми разрешениями) , купи материалы - со всеми сертификатами , приедь с бригадой - со всеми допусками и разрешениями , сделай , пройди экспертизу , сдай работы , подпиши , подпиши сметы ...Ремонт светофора возле меня в прозорро появился. 2.5 ляма гривен![]()
Я не прав ?
Почини дешевле. Только сделай проект ( со всеми разрешениями) , купи материалы - со всеми сертификатами , приедь с бригадой - со всеми допусками и разрешениями , сделай , пройди экспертизу , сдай работы , подпиши , подпиши сметы ...
Вуаля
Уже озвучена средння скорость лексуса 69 км/час на последних 80 метрах (от Укрсиббанка и до столкновения) исключительно по камерам Триолана
Яночка,а вот ты с мужским гендером и не за бабло зарегалась здесь 5 дней назад?
Ничё себе, а впечатление, как будто уже месяц дОлбит.
Детский лепет на лужайке.
Во-вторых, время. Появление Лексуса на видео — 20:43:34.56, время столкновение — 20:43:45.72.
Расстояние 310 метров преодолено за 11.16 секунд, значит средняя скорость:
v = 310m / 11.16s = 27.7 m/s = 100 km/h