- Повідом.
- 72377
Херда то ШО виноваты будут пешеходы ну или светофор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херда то ШО виноваты будут пешеходы ну или светофор
Это был сарказм. Просто иногда упоротость этого адвоката местной ваты переходит грани разумного.Там оба виноваты.
для особо одарённый она не заканчивала - она выехала на пересечение проезжих частей УЖЕ на 2 секунды как красный!
Повторяю ещё раз для одарённых - Таурег формально нарушил правила тоже. НО! его вина косвена. Ему бы я дал максимум лишение прав на 5 лет и штраф за нарушение ПДД само собой.
Кстати да. Если бы не залили асфальтом этот кусок Сумской от градусника, она бы так не летела зная что впереди брусчатка. По которой зубы повылетают на такой скорости.да чувак може і не замітив дуру але летіти на 100 км/год по сумскій???
Дайте ссыль на то видео от детского мира,пожалуйста
Там оба виноваты.
охуеть. Т.е. если ты несешься 100км в час, то тебе можно все и тебе обязаны уступать дорогу - ты же блять не можешь остановиться. Охуительная трактовка правил.Туарег мог затормозить через 2-3 метра, а лексус вряд ли при такой скорости
Резонанс спадет, если следствие затянуть. А там есть как тянуть.
Нужна волонтерская организация отслеживать сук до конца.....Выступал сегодня Добкин по 112. Хоть он и черт, но вещь сказал правильную. Что в прошлый раз когда пьяный врезался в остановку, только быстрый и максимальный приговор остановил людей от самосуда, и успокоил общество.
Думается что в Киеве это прекрасно понимают, и виновные быстро предстанут перед судом и получат по максимуму.
А отмазывать их будут потом, когда это подзабудется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отчим подозреваемой в жутком убийстве 6 человек в Харькове переживает, что "девочка не ела"
Повторяю ещё раз для одарённых - Таурег формально нарушил правила тоже. НО! его вина очень косвена. Ему бы я дал максимум лишение прав на 5 лет и штраф за нарушение ПДД само собой.
Скачиваем на винт и смотрим в Sony Vegas Studio ....На видеозаписи секунды перещелкнулись? А миллисекунды были?
Вот ща будет аолонтерская оргагизация на бабках ЕС чтоб досматривать тварей до конца срока.а по лицу что не видно что честный человек
![]()
Как по мне идиот, закрыли бы уже дело и "заменил" бы ее на тюрьме.
Там думаю бы денег меньше надо было бы чем 500k
+100500!на дозволенной правилами скорости, она бы успела среагировать на препятствие, просто затормозила бы и максимум было бы дтп с повреждением авто, а не с такими масштабными человеческим жертвами. Скорость явно превышена и она не контролировала свое авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо кеп !! выдать радары никак да ?
Дайте ссыль на то видео от детского мира,пожалуйста
я уже писал:Она выехала на запрещающий и он тоже.
По какой статье ты бы осудил водителя Туарега? Раз срок лишения уже определил. Или так, из мозжечка высосал?