- Повідом.
- 18825
Согласна.блядь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна.блядь.
Я уже и решения судов сюда выложила, и видео нашла. Одно и тоже, подобное почти 100% совпадение ситуаций, только без жертв. Если один раз случается - это случайность. Если повторяется второй раз - это кто-то дебил. Если третий? Закономерность? Если на этом месте случается одно и тоже и не один раз, значит дело в самом месте?Дрон тоже виноват, но не в смерти пешеходов.
Да кто от них возьмет?вот именно что "подачка"( с подтекстом -может нам на суде зачтется),нет разницы откуда деньги я согласна,я вообще не об этом,а о том с каким видом они эту подачку предлагают-"Просим разрешения помочь",не помогаете Вы с видом благодетелей,а искупаете как можете свою вину и предлагать деньги надо с другим текстом "Просим принять от нас деньги,т.к. это единственное что мы можем для ВАс сделать, что б хоть как то облегчить Ваши страдания"...
А вы специалист по "рылам"? А что написано на "рыле" у Дронова по вашему мнению?У неї це на рилі написано
Да кто от них возьмет?
Все откажутся. Все хотят чтотбы по решению суду.
А там - будет бедная студентка с которой нечего взять.
Поэтому те слухи что следак деньги предлагал - им просто обьяснили или возьмете сейчас или потом будете получать долго и нудно.
Все в отказ.
А для суда нужны чеки
Вот от Ивановой деньги и зашли с чеками
Все в принципе очевидно.
Плохо это или хорошо?
Думаю со стороны это выглядит как Вы пишите.
Но на самом деле - гроши на лечение нужны и 50к сумма не маленькая.
Один хер ее посадят. Отягчающих не будет. Раскаяние и помощь дадут шанс с 6 лет 8 месяцев выйти на 5 лет.
Я уже и решения судов сюда выложила, и видео нашла. Одно и тоже, подобное почти 100% совпадение ситуаций, только без жертв. Если один раз случается - это случайность. Если повторяется второй раз - это кто-то дебил. Если третий? Закономерность? Если на этом месте случается одно и тоже и не один раз, значит дело в самом месте?
Тобто десять років бляді навіть не розглядається. Чудні діла твої, українське правосуддя.
Ага ага, а шести убитих недостатньо, тільки 6,5 років. Чудо.
Это ж административка... в данном случае жертвы есть, так что такое решение не прокатит... Ну... разве что лет 30 судиться будут...
Кстати, все эти подобные ситуации показывают, что столкновения на этом участке дороги, при адекватной скорости не приводят к жертвам.Я уже и решения судов сюда выложила, и видео нашла. Одно и тоже, подобное почти 100% совпадение ситуаций, только без жертв.
Кстати, все эти подобные ситуации показывают, что столкновения на этом участке дороги, при адекватной скорости не приводят к жертвам.
К жертвам привела скорость водителя Лексуса.
Вот в этом и заключается причинно-следственная связь.
Все эти раннее состоявшиеся ДТП красноречивее любой экспертизы показывают, чем бы дело закончилось, будь скорость у Лексуса без зашкаливания.
Аааа....
Банально
саме так.
а наразі бачимо, що винним в смерті роблять саме Дронова, який нібито направив лексус на людей.
ні, саме швидкість лексуса є причиною трагедії.
без тієї швидкості була б ДТП, як на тих відео. тобто, без жертв.
Без Дронова ДТП и не было бы. ЗАйцева бы просто проехала мимо и все по своим делам пошли бы дальше.
Но увы, ему не терпелось надавить на педаль газа не дождавшись разрешающего сигнала светофора.
Без Дронова ДТП и не было бы. ЗАйцева бы просто проехала мимо и все по своим делам пошли бы дальше.
Но увы, ему не терпелось надавить на педаль газа не дождавшись разрешающего сигнала светофора.
К жертвам привела скорость водителя Лексуса.
Вот в этом и заключается причинно-следственная связь.
Все эти раннее состоявшиеся ДТП красноречивее любой экспертизы показывают, чем бы дело закончилось, будь скорость у Лексуса без зашкаливания.
Да кто от них возьмет?
Все откажутся. Все хотят чтотбы по решению суду.
А там - будет бедная студентка с которой нечего взять.
Поэтому те слухи что следак деньги предлагал - им просто обьяснили или возьмете сейчас или потом будете получать долго и нудно.
Все в отказ.
А для суда нужны чеки
Вот от Ивановой деньги и зашли с чеками
Все в принципе очевидно.
Плохо это или хорошо?
Думаю со стороны это выглядит как Вы пишите.
Но на самом деле - гроши на лечение нужны и 50к сумма не маленькая.
Один хер ее посадят. Отягчающих не будет. Раскаяние и помощь дадут шанс с 6 лет 8 месяцев выйти на 5 лет.