Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
давай ти це завтра скажеш мені в лице, ок?
а то ти гадаєш, що срати в інтернеті - це зовсім безвідповідально, так?

Попугай Кеша то на жалость пытается давить, то буквально в следующем посте стрелку на районе набивает?
Да ты лихой пацан!:рл:

Не стану опускаться до оскорблений в ваш адрес.
По сути дела все уже сказано. Дальше только флуд "кто за кого"

не треба нікого ображати. але також не треба фантазувати.
чекаємо на засідання по суті питання, а потім коментуємо.
не бачу сенсу в соте обговорювати межі перехрестя та ПДР.

Sad_Core

Из: Ukraine

А вы все - боты!
Поняли?:D

Со смеху:клас:
Там у вас поумнее не водятся?
А то спать захотелось

так що по поводу зустрітися завтра?
чи боти тільки віртуально сміливі?
не бійся, я дівчатам не завдаю шкоди ;)
тобто, бити не буду)

так що по поводу зустрітися завтра?
чи боти тільки віртуально сміливі?
не бійся, я дівчатам не завдаю шкоди ;)
тобто, бити не буду)

А зачем тебе со мной встречаться? Ты мне купить что-то хочешь? Или зачитать? По второму пункту уже понятно, что ты в принципе не можешь быть мне интересен.
Так что тебе надо?

Не ссы подруга. Печень можно вылечить, пересадить на крайняк. А вот мозги тебе уже никто не пересадит и не вылечит, из-за полного отсутствия таковых. Да и тюлькам мозги не предусмотрены природой. Даже если у них амбиции "пираньи".

Чего мне переживать? Если слова от такого дурачка противного , как ты, воспринимаются по соответствующему принципу- "от противного продажного и тупого гон-дона" на уровне инстинкта? Тут и думать нечего: гнида гаррик - значит нахуй

і?
що тобі підказала твоя хвора фантазія?
завтра розкажеш?

Дядь, если тебя расконсервировало взрывом через 9 лет - это не значит, что в мире и на форумах ничего не поменялось. Те старые приемы уже не то, что не работают, но даже вызывают дикое недоумение
Мозги лучше б активировал, "перехрестя". Или ботулизмом уничтожило?

Не, килька не идиот. Просто тупой юзер с потугами на адекватность и оригинальность высказываний. В каждой теме затычка, где её и хуесосят, но ей видать по кайфу Садо-мазо какое то.

Ты ДСТУ выучил, притырок?:D
Смотрю, тебе и твоим собратьям по несчастью и ПДД не под силу Может, ДСТУ пойдет? По ним и будешь водить, жить и судиться. Тебе пойдет

А ДСТУ при каких делах? Нормальные люди руководствуются ПДД при управлении авто. Да килечка, упала ниже некуда.

То ты просто не дошел еще в своих идиотичных аргументах до такой крайности, как твои соплеменники на предыдущих страницах. Иди читай, учи и развивайся.

Где ты видела, что бы на юродивых обижались? Не рыбуля, не обиделся, варнякай дальше.

Давай, давай. Старайся не подскальзываться в следующий раз, когда так жидко покакаешь, и лицом в это не упасть:клас:

звісно було. обдовбана зайцева, яка замість нажати на тормоз, як це зробив другий учасник гонок, нажала на газ.
Як що вже спілкуєшься українською, то хоч пиши без помилок:
нажати - натиснути
гонки - перегони
тормоз - гальмо.
:ганьба:

абсолютно ні.
світлофори регулують рух на перехресті, а не де попало на дорозі.. сто разів це обговорювали зі ссилками на ПДР.
читайте та розумійте.
де межі перехрестя, де повинні бути знаки та світлофори, і чим керуватись, коли опинився в такій ситуації як Дронов - саме перетином проїзжих частин.

Даже если учесть вашу надуманную версию о том, что на запрещающий сигнал водитель просто подъезжал к перекрёстку, он всё равно должен был остановить транспортное средство перед пересечением проезжих частей согласно пункту ПДД 16.3
"остановить транспортное средство"
- "остановить транспортное средство"
-остановить транспортное средство!!!
так понятно?

Назад
Зверху Знизу