Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
тут РэдХэт писал про вилы, про майднаны. прикол в том, что на майданах выступают люди за чтото, в николаеве выступали за наказание виновных. в теме одни выступают за наказание двух виновных, а другие выступают не за наказание виновной, которую они считают что отмазывают, а выступают против ботов. так выступайте за наказание виновной, делов то. так больше шаносв что ее накажут, чем от борьбы с ботами. с теми тремя богатырями, которых нельзя побороть уже почти 2000 страниц.
не надо размазывать свои чувства. топите за наказание виновным или виновной... а боты то так...

Разберитесь сначала, что такое перекресток, а потом пишите! А то аж жуть!
Я вижу площадь с въездами на ул.Сумскую и Мечникова, которые регулируются светофорами.

А вы видите перекресток пл.Конституции с пл.Конституции?

Я хочу сказать что край "проежей части" для него начинается вот тут. А не от края ул.Сумской.

hfgc6f.jpg
а где для него начинается проежжяя часть с лева? на фото не видно

Отличный и очень показательный вид !
При стоящем/маленькой скорости лекса и ударе в дверь водилы, мнется эта дверь, чуток уходит вовнутрь стойка и начало задней двери. Конец (там где замок) двери практически на месте, заднее крыло первозданное.
При ударе в заднюю дверь - стойка опять идет вовнутрь вместе с замком передней, задняя мнется вовнутрь с началом задней арки. там ребро жесткости и заднее крыло лишь чуток уходит внутрь.
А на фото отлично виден размазанный удар от начала передний двери аж до заднего крыла с приличной деформацией задней арки.
Либо лекс двигался очень быстро либо в него вьехал очень широкий камаз .
Вы троллите? Очевиден след сильного бокового удара. Не скользящего.
На видео видно как тур въебал лекс в бочину. О каком скольщем ударе вы говорите?
Просто лекс крепкая машина

ищи сам по фото и видео, в том числе уличных стримеров = это страшное зрелище = морда дроновского туарега -разбита в хлам, я уже писал здесь в теме, ты не читал(, морда туарега после дтп - похожа на то, что дронов разогнался до 60км/ч и, не тормозя, влупился перпендикулярно в бетонную стену, а зая это и есть бетонная стена только на скорости((

Увидел и не скажу, что в хлам. Так, по среднему. И не перпендикулярно, левая часть фолькса (передок) менее пострадала. Т.е. удар был под углом. Вопрос - каким и почему?. Так вот видео ответа не даёт. По крайней мере, для меня. Да и не надо, есть кому этим заниматься.

а что для него начинается проежжяя часть с лева?
Дальше. Ну вот верхний край этого островка полосатого примерно.

А что? Это dor1301 пишет про "границы проезжей части". Я не вижу чтобы он покидал границы пл.Конституции и что-то там пересекал. Я не вижу никакого Бурсацкого спуска ни на одной из карт.

Я смотрю на видео и вижу что он начал движение на запрещающий сигнал светофора.

Подкину дровишек: ради любопытства спросила своего знакомого про опиаты. Он работает психиатром, откачивает суицидальников и наркош. По роду профессии в курсе препаратов. Он говорит, что опиаты в крови -100% наркота и что от пенталгина в крови опиатов не будет.
В общем, ждём и этой экспертизы.
На заседании по избранию меры пресечения для Зайцевой было сказано, что опиаты обнаружены в МОЧЕ (НЕ В КРОВИ!).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
"1 таблетка містить метамізолу натрію 300 мг, парацетамолу 200 мг, кофеїн-бензоату натрію 50 мг (у перерахуванні на кофеїн 20 мг), фенобарбіталу 10 мг, кодеїну фосфату 9,5 мг (у перерахуванні на кодеїн-основу 7 мг);"
"Здатність впливати на швидкість реакції при керуванні автотранспортом або роботі з іншими механізмами

Необхідно утримуватися від потенційно небезпечних видів діяльності, які потребують підвищеної концентрації уваги (керування транспортними засобами, машинами та механізмами)."

Википедия:
Кодеи́н — 3-метилморфин, алкалоид опиума, используется как противокашлевое лекарственное средство центрального действия, обычно в сочетании с другими веществами, например, с терпингидратом. Обладает слабым наркотическим (опиатным) и болеутоляющим эффектом, в связи с чем используется также как компонент болеутоляющих лекарств (например, пенталгинa)

Я уже писал. Тут 35 тыс сообщений и приходят новые.

Ей срок. Лет 10-ть. Ему штраф денежный. Максимум условно может год.

Не, год - мало. Можно и 5 лет условно дать и права забрать на 3-5 лет.

Виновность Дронова тоже очевидна. Другое дело - на какое соотношение сроков расскрутится это нарушение в пользу Дронова. 50/50, или 70/30, или .....

а я бы распределила: 90%-Зайцева, 10% -Дронов - за то что не обладает экстрасенсорной способностью предсказывать.

и с этим нужно бороться, притом ежедневно =начинать нужно с самого себя (сам не нарушай и других уважай личным примером), потом уже с остальными, только юридическими/судебными, а не военными методами, так что успокойся и выложи плиз/поставь в сейф - свое охотничье ружье 12-го калибра из багажника ...

С себя в нашей стране не принято начинать.
Вот с того как вероятно сядет человек, который начал ехать на желтый и думать не о дороге - тогда каждый задумается - может ну его этот ранний старт на 4ой секунде и мысли о работе, пока за рулем еду.

На заседании по избранию меры пресечения для Зайцевой было сказано, что опиаты обнаружены в МОЧЕ (НЕ В КРОВИ!).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
"1 таблетка містить метамізолу натрію 300 мг, парацетамолу 200 мг, кофеїн-бензоату натрію 50 мг (у перерахуванні на кофеїн 20 мг), фенобарбіталу 10 мг, кодеїну фосфату 9,5 мг (у перерахуванні на кодеїн-основу 7 мг);"
"Здатність впливати на швидкість реакції при керуванні автотранспортом або роботі з іншими механізмами

Необхідно утримуватися від потенційно небезпечних видів діяльності, які потребують підвищеної концентрації уваги (керування транспортними засобами, машинами та механізмами)."

Википедия:
Кодеи́н — 3-метилморфин, алкалоид опиума, используется как противокашлевое лекарственное средство центрального действия, обычно в сочетании с другими веществами, например, с терпингидратом. Обладает слабым наркотическим (опиатным) и болеутоляющим эффектом, в связи с чем используется также как компонент болеутоляющих лекарств (например, пенталгинa)

У неё рецепт на пенталгин был? Да хоть в говне. Сейчас есть колёса, что через несколько часов уже и следа в крови от них нет.

Есть теоретическое предположение что за рулем была любовница Дронова.Так бывает что мужик дал порулить. На данный момент это сложно определить.

Желтые цифры? Желтые горят отдельно обозначая желтый сигнал?
Ну значит нет там желтого, и Дронов начал движение на чистый красный, как и Зайцева. Хотя на основном триолановском видео издалека видно как в момент трогания Дронова горит только средняя секция.

Так за употребление наркотиков есть отдельная статья? Она поглощает просто ДТП? Если да, какая вилка тогда? И как в эту вилку помещается Дронов?
Жаль, нет юриста на форуме

Назад
Зверху Знизу