Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
По Толстошееву всё просто. Супруг погибшей согласился на компенсацию, подписал мировую и мажора отпустили.
Алекс, если ті из Украині, а чё то я уже сомневаюсь что у вас тут фраза "Ukraine" на профиле соответствует стране, то ты должен знать, что все виновники ДТП с летальным исходом отсиживают свои наказания в колонии Кагарлыка под Киевом. Живут осуждённые в поселении, занимаются общественными работами и мотают свой срок.
Дедушка понимал, что если мажора посадят то он за хорошее поведение выйдет от туда прямо из СИЗО, а он останется со своим горем. Поэтому дедушка и дети погибшей решили выйти из ситуации с выгодой для себя, и замяли это дело "бабками."
Вот и всё :)

Бред в каждом слове. Какую бы компенсацию не выплатили, убийство она не отменяет.

для этого есть правовые механизмы. Суд обязан исследовать причины, способствовавшие дтп и сигнализировать об этом. Но конечно не на стадии определения меры пресеченяия. Думаю, что там и халатность может быть для кого-то из дорожных служб. В принципе, это вправду может стать смягчающим для дронова, но не освобождающим.

Я его не "освобождаю", просто хочу, что бы его положение-действие было законно-объективно вписано в экспертизу(фундамент обвинения) и только тогда уже можно будет как то оценивать действия и вердикт суда.

Совершенно верно. Безопасная скорость это скорость в пределах установенных ПДД (0-60), которая позволяет избежать столкновения.
Т.е. в случае столкновения априори скорость автоматически признается небезопасной для всех участников ДТП?:confused:Разьясните поподробнее,плиз

охоже RedHeat таки не очень настоящий украинец, раз его вбросы так удачно коррелируюсь со вчерашним ФСБшным вбросом организованным как бы от имени поляков против атошников. Как там погодка в Ебурге, чувак?
И это, заканчивай вещать про Харьков, из как-бы Киева. Там похожие на тебя, только местные, херои центральную улицу перегородили очередным редутом и живут... Не киевлянам нам про порядок рассказывать, лол
ещё один :іржач:
Лиойд, а как насчёт спросить моё местоположение у местной администрации по ИП. Они же могу тебе сказать и ИП, и откуда я "вещаю" и то, прокси ли у меня или реальный ИП

п.с. если начнём проверять ху их ху, то мне тоже было бы интересно посмотреть твой ИП адрес и особенно ИП адрес голосистого "патриота Укрианы" с ником X-RAY

Ни одной из машин участников ДТП при соблюдении правил не должно было быть на месте столкновения
при соблюдении правил машина Дронова физически могла оказаться в том месте в тот момент.
при соблюдении правил машина Зайцевой физически не могла оказаться в том месте в тот момент

Вы же юрист. Зачем подтасовками занимаетесь.

блин, два раза меня "козлорілой свиньёй" обозвал и сразу же бан.
жестоко тут у вас.

Оставьте этот эгоцентризм... Х-РЕЯ что-то совсем понесло сегодня и он не только Вам писал... Вообще нормальный чел он... обычно...

при соблюдении правил машина Дронова физически могла оказаться в том месте в тот момент.
при соблюдении правил машина Зайцевой физически не могла оказаться в том месте в тот момент

У Туарега есть опция телепортации?

Похоже RedHeat таки не очень настоящий украинец, раз его вбросы так удачно коррелируюсь со вчерашним ФСБшным вбросом организованным как бы от имени поляков против атошников. Как там погодка в Ебурге, чувак?

И это, заканчивай вещать про Харьков, из как-бы Киева. Там похожие на тебя, только местные, херои центральную улицу перегородили очередным редутом и живут... Не киевлянам нам про порядок рассказывать, лол

И это пишет клон Хрея))) Совсем уже осторожность потеряли...

как там погода в Киеве? снег есть? за заей с дроновым и судом - народ следит?
сегодня утром біл заморозок, все листья инеем покрілись а лужи "стеклом". Снега нет, но например в субботу падали хлопья...

И вообще, вижу дамі и господа что у вас некоте подозрение по моей персоне, придётся вам видеоролик снимать с вашими ХФ-шніми никами на фоне моего города, надеюсь тогда, все сомнения отпадут...

А вот Х-РАЙ меня очень заинтересовал.... Стандартній психотип типичного зашифорванного "путен введи мне в очко"

ФлайМакс, ты же понимаешь что "Борцы на форуме" завтра могут выйти к вашему суду и боротся уже реально... тогда вынесут и Зайцеву, и её адвокатов и судей и даже Гёпу с Дупой причём на вилах.... Выше по тексту я уже приводил пример 2013 год в Николаевской области, когда сначала дали условные сроки а потом, когда увидели что могут оказаться на вилах - дали реальный сроки
Так и будет. 100%

Вообще нормальный чел он... обычно.
О его нормальности я не сомневаюсь, у меня есть подозрения о его козлорылом происхождении или коллаборанской сущности, которую он вирутозно прячет под личиной "патриота Украины"

У Туарега есть опция телепортации?

Колеса у него есть. Этого достаточно для того, чтобы не останавливаясь проехать на зеленый и оказаться на перекрестке.

ЗЫ это тоже было бы формально нарушением, причем с той же формулировкой "не убедился + не выбрал безопасную скорость".

Смешно про вилы читать.
Вчера в суде у каждого вилы были.
Сьездил посмотрел я на эксперемент - там вся пл. Конституции была забита вилами, только фото с эксперимента в этой теме запостил только я. А все остальные хфшники сидели с вилами у тарелки вермишели судя по всему

Да и вообще 13 год - был злочинный режим Януковича - тогда митинги были, протесты.
А сейчас - разгонят толпу, а тот кто будет громяе всех горлопанить дадут больше чем Зайцевой за сепаратизм.
А в чём сепаратка то? Мы за Украину без уёбков.

сегодня утром біл заморозок, все листья инеем покрілись а лужи "стеклом". Снега нет, но например в субботу падали хлопья...

И вообще, вижу дамі и господа что у вас некоте подозрение по моей персоне, придётся вам видеоролик снимать с вашими ХФ-шніми никами на фоне моего города, надеюсь тогда, все сомнения отпадут...

А вот Х-РАЙ меня очень заинтересовал.... Стандартній психотип типичного зашифорванного "путен введи мне в очко"

будешь здесь флудить и тебя отправят к иксрею

Назад
Зверху Знизу