Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Это не сложно. Подъезжаете к перекрёстку, останавливаетесь, смотрите на светофор, что он красный, это вам надоедает и вы едете на красный. Попробуйте несколько раз так проехать. Бытует мнение, что в этом нет ничего страшного.
Предлагаете повторить "подвиг" Зайцевой?

музло зачётное бабсы слухают.

Если по решению суда оба будут признаны виновными заплатит исключительно Дронов.Зая потом буде выплачивать Дронову свою часть.Тут интерес зайчатого семейства понятен шоб была обоюдка.
Верно?
Мне интересно, о каких суммах идет речь?

Если о миллионах долларов, то откуда у простого мужика Дронова столько денег? Да, он коммерс, но таких денег у него думаю нет.
Если о сотнях тысяч долларов, то я все равно не пойму мотивацию Зайцевых, с вашей точки зрения, которые покупает всех подрят - от сми и ботов, до экспертов, судей, прокуроров, полициянтов, зам министров и тд - это сколько стоит? Я думаю больше 1 млн.долл пораздавать за этот список. И в результате получить все равно долг перед пострадавшими, только меньше на сумму компенсации от Дронова.
Вам самим не смешно от такой логики?

Пока что, то что я вижу - вы боретесь за свободу подозреваемого (пока ещё не преступника - ок) в убийстве людей, и за его кошелек.
Другой мотивации я не вижу.

Всех старых разогнать
а вы предлагаете старых вернуть и по кустам раставить, ну что бы за 100 грн можно было от штрафа на месте откупиться?
А особенно вернуть того мента с битой, который "отжимал бабло на окружной недалеко от СТО песочин

Слушать песню-каскадер по кругу, каскадер пришел..

Нормальные. Стандартные полицейские закинувшие таблеток в ближайшей аптеке.

ну вот не пизди пидарас. Вот вчера остановили0, нормально выписали штраф, без намеков. Может это ты ебанат такой стандартный?
Еще даже видос нарушения продемонстрировали. Проеб по полосам.

куда ? . такие пусть на кладбище всегда успевают

отож. Не хватает старых ментов. Стоят себе в кустах, никуда не едут даже на вызовы. Сшибают бабло, битами отгоняют фиксирующих. Вот ну нормальные ребята

ПДД попробуйте почитать, что-ли...
Лучше - выучить. Иначе Вы представляете опасность как для других (что важно), так и для себя (тут мне пох, хоть убейтесь).
Вы очень добрый:)
Он остановился ЗА светофором, а не ПЕРЕД, как того требует ПДД
Еще раз - учите ПДД
Вот в новостях (по свежему) сообщение очевидцев:
Начало Сумской, пешеходный переход. За красными лентами толпа людей, на тротуаре тела, лужи крови и куски машин. Работают правоохранители, спасатели и медики. Жуткое ДТП произошло без четверти девять вечера. Лексус, рассказывают очевидцы, двигался от площади Конституции, вверх по Сумской и попытался проскочить перекресток уже на красный сигнал светофора. С Бурсацкого спуска, на зеленый, поворачивал Фольксваген Туарег.

.....Вины второго водителя, который был за рулем Фольксвагена, полицейские пока не усматривают. "

Выходит, что полицейские тоже плохо знают правила?

Зачем выкладывать видео такого качества, есть же оригинал:

А что, разве Зайцева останавливалась перед светофором, а потом начинала движение?
Ответ не засчитывается.
Попробуйте подумать еще.
Только Зайцева проехала перекресток на красный.

Есть еще решение.
В память о погибших освободить Сумскую от личного транспорта.
И далее везде.
Случилась авария с гибелью людей - освобождать следующий участок.
Сделать центр для людей, а не для железа-убийцы.

Долбануло дятла током - отключить дом от электричества, ога...

Реакция одна - удивляет, как можно выгораживаться убийцу 6 людей Зайцеву - где есть скорость 120+, есть опиаты , есть проезд на красный -?!! Что вы хотите услышать нового!! Зайцева - убийца!! Точка. Абзац!!

Аналогия так себе .
Если ты , будучи штатским , решишь его задержать , ИЛИ спровоцируешь , типа " трахтомат твой игрушка и по толпе засцышь шмальнуть " и т.д. и т.п. , то да , и твоя вина в этом будет .

Ну так, туарег - не пытался "задержать" или "провоцировать" лексус.

В догонку , почему вы все делаете обязательным , но не сильно заметным акцент " в равной степени " ? Почему упор на то , что вина может быть только в РАВНОЙ СТЕПЕНИ ?

К ТС-у обратись, зачем он в первом посте решил поманипулировать про "в равной степени".

Как бы тут не шло голосование - думаю в суде Дронова признают виновным/частично виновным и таки дадут условку + лишение прав надолго. Зайцеву закроют по полной - как Полтавченко.

Вы там видите слова "пока"?
Что слово "пока" означает в русском языке?
Посмотрела:
Пока — многозначный термин.

wikt: Пока в Викисловаре
Пока — в традиционном смысле означает обращение при прощании (то же, что «до свидания»); либо значит «на этот момент, до сих пор», или же «до тех пор, как».
Пока (груз. ფოკა, западноарм. Փոկա, Poga) — деревня в регионе Самцхе-Джавахети.
Пока — река в россии, протекает в Чудовском районе Новгородской области; является правым рукавом реки Ваволь.

Из всех вариантов в нашем случае слово пока означает: "на этот момент"
Значит на момент, когда случилась авария, были выслушаны свидетельства очевидцев - полицейские не усматривали вину водителя Фольксвагена.
Вопрос: Почему? Они на тот момент плохо знали ПДД?

отож. Не хватает старых ментов. Стоят себе в кустах, никуда не едут даже на вызовы. Сшибают бабло, битами отгоняют фиксирующих. Вот ну нормальные ребята

Если память отказала,то напомню - одни стояли в кустах,а другие по вызовам ездили,на оформление ДТП выезжали не все подряд,а те,кто умел писать и ПДД знал.
У этих сплошные понты и нулевые знания во всем.С теми больше порядка было и на дороге и в жизни.

Назад
Зверху Знизу