Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Нет это не "норм". Жёлтый запрещающий сигнал - при нём можно выезжать на перекрёсток только если не можешь остановиться без экстренного торможения. Мог бы он остановиться без экстренного торможения? Я думаю - да.
мда... , причем тут туарег к желтому и экстренное торможение?
этот пункт ПДД, разрещающий движение на желтый, относится к желтому после зеленого .. а у туарега был желтый перед зеленым - это запрещающий сигнал, движение на него запрещено

курите ПДД, и не вздумайте садится за руль..

Че за бред, она вылетела на красный, а не на желтый, еще и с превышением скорости. Все остальное - мерзкие потуги перевести вину на пострадавших.

не на красный, а на розовый. Он только секунду горел, то есть еще не совсем красный. Завершить маневр можно. Местные знатоки так нас учат ездить(

к тому же, не известно, возможно у водителя туарега не было аптечки. так что, его вина немала. :рл:

Слушай заебал уже, иди нахуй блядина ограниченная, ты просто умственно отсталый нищеброд-дцпшник, с мозгом залитым говном и спермой. Даже хуже виновницы дтп, она хотя бы не нищебродка
только конченое чмо ебаное могло такой ник себе заиметь и под ним че-то еще кукарекать пытаться! че, дрочишь на мажорок, судя по всему?! давай, гандон дырявый, жгиисчо)

так он стоит. он даже деальше трафика стоит
Он стоит за(!) светофором, перед(!) которым он стоять должен. Он стоит на перекрестке, а должен не выезжать на него до разрешающего сигнала и покинуть после выезда (покинуть даже на запрещающий, именно должен, а не по своему усмотрению).

Та малолетние обсосы героев включили.Детский сад.Никого там не отмажут при таком резонансе если даже в других странах в новостях показали.Максимум сделают курице минималку по статье.

Никого отмазыват не нужно.
Нужно обоих за решетку садить. 2\3 срока девке и 1\3 Туареговоду.

Но судя по тому что мусора его с самого начала отмазывают. Он не сядет. И скоро мы узнаем подробности, в каком звании в отставку ушел и тп ;)

Адепты проскакивания на "желтый перед красным" поясните пожалуйста, что есть "экстренное торможение" о котором все так "вспоминают" когда их возьмут за жопу? Чем оно от не экстренного отличается?
Однако хотелось бы увидеть это пояснение в разрезе как минимум разъяснения какой либо судебной инстанции для таких дел, ну и как максимум прямое указание в каком либо НПА, а не "своими словами".

С упер способности?
Как определил?

нормальный водитель должен примерно ориентироваться в скоростях и дистанциях, иначе есть все шансы влететь во встречный камаз при обгоне. я не говорю про идеальную оценку, конечно на глаз будут погрешности, но различать 50 км/ч от 100 км/ч или 50 от 150 метров до встречного - есть жизненная необходимость

посмотрел видео, не все так однозначно. туарег стартанул таки на красный(на ее желтый).

надо смотреть где начало перекрестка.

А сколько нужно Лексусу чтобы остановиться в ноль с той скорости без экстренного торможения? :попкорн:

По человечески я считаю ее виноватой на 2\3 и на 1\3 Туарега.
Но по ПДД - там все сложнее.

да с головой хватит времени горения желтого света для остановки даже с 80 км/час

gfbef2.jpg

Та я прекрасно знаю этот пункт.Ты его конец внимательно прочитай.

Естественно. Если бы Тураге грубо не нарушил ПДД начиная движение на запрещающий сигнал - все было бы очень безопасно.

а вот и новое веение. Уже можно и на красный.
а вы не знали что движение можно заканчивать на красный?
именно в случае когда вы на перекрестке уже стоите (при условии что въехали на перекресток на зеленый)
повторюсь - надеюсь вы не водитель...

он не должен быть проезжать светофор справа от него до зеленого!
если что - я ТП не выгораживаю, просто задолбали эти стартующие на желтый

+1 и я о том же..тип проехал сфетофор уже нарушил + старт на желтый - вот и приехали...а там такая же ехала

Вопросов больше нет. Если за рулем ездите, хоть погуглите что такое перекресток. Можно по картинкам, там более наглядно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу