Похоже из зайкиной бригады все права за сало купили.хватит лгать.

Или откровенно дезорентиоруют общество и хотят направить общественное мнение в нужное им русло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже из зайкиной бригады все права за сало купили.хватит лгать.
мне в прокуратуре посоветовали "не лезь в это дело".
Ну запишусь я на прием к Блохину, попробую ему заявление подать, как "главному по соблюдению ЗАКОНОВ при расследованиях"..
Думаешь, он ему ход даст? Соомневаюсь.
а ссылка на видео где? я хочу послушать умные речи)))и чё, по чём ща топить за зайчатину?
или каким ветром тя такого красивого то к нам занесло?(с)
эмм.. а как Вы думаете - зачем он вчера приложил к материалам именно "светофорный" ДСТУ ? IIMHO, как раз по "неправильности" перекрестка.
Ну шо там?
Говорят суд арестовал второго виновника ДТП?
Пока все похоже на справедливое расследование![]()
иди отсель!
rusl
Из: Ukraine
и чё, по чём ща топить за зайчатину?
или каким ветром тя такого красивого то к нам занесло?(с)
Начало движения только на зеленый свет. Читайте ПДД. (на регулируемом перекрестке). Он начал движение ( находясь уже за 15 метров от своего светофора) на "когда Зайцевой горел желтый". Смотрите видео.
хзКак только не остаётся аргументов, то оппоненты по беседе "проплаченные бото-троли"?
А еще у нас дороги в ямах, что тоже приводит к ДТП. А ещё у нас Полиция не измеряет скоростной режим, чем способствует превышение скорости.
Иди в жопу... А!!!
Я правильно понимаю, что те, кто не фапают тысячи сообщений уже не могут писать здесь?
Как только не остаётся аргументов, то оппоненты по беседе "проплаченные бото-троли"?
Ну-ну...
Мразь!
Где и в чем твоя объективность и честность юриста а тем более человека?!
А ты, постоянно утверждающий что они якобы оба "ехали на желтый" - лживая МРАЗЬ. И как юрист , и, тем более, как человек.
О какой стоп-линии речь? Я о линии светофора писал, перед которой надо останавливаться (при отсутствии разметки и таблички "СТОП") так, чтобы сигналы этого самого светофора видеть.
Я боролся как то со светофором у себя, который не по ДСТУ был. В нем нет мигающего зеленого. На что не однократно получал отписки "Да, несоответсвие подтверждено. Внесли в список объектов подлежащих реконструкции. Но денег нет на подготовку документации и в связи со сложной ситуацией в стране не известно когда будут"Можно отдельное заявление написать. Только получишь отписку, что там все по ДСТУ.
Если бы Д. поехал не на тот светофор, но часом раньше или позже, даже не часом а десятыми долями секунды, то и вменить ему могли бы только "не тот светофор", а то и ничего, как и всем в Харькове, кто ездит как попало. Гипотетически...
Но авто Д. встретилось с авто З. именно там и именно в то мгновение, что вкУпе привело к смертям. Не к гипотетическим, а к реальным.
Степень вины у водителей разная, вопросов нет. Но оба виновны в жертвах.
хз
как только хуйня какая то - так вылазят вот такие - Я ВАС ЧИТАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ РЕШАЛСЯ НАПИСАТЬ...
блядь!
вот никогда тя не было...и СНОВА
удивление, совпадения...всё мосфильм
Еще раз по сути вопроса - Дронов начал движение по перекрёстку УЖЕ СУГУБО НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ - читаем разъяснение
Не ты один здесь такой. Складывается впечатление, что Зайцевы организовали харьковское ольгино. Юзеры не писавшие по 10 и более лет начали строчить не переставая, за заю.